Select All
  • Group Chat | K-Idol 96line
    535K 69.2K 146

    Ten, Hanbin, Joy, Wonwoo, Zelo, Jennie, Kun, Hayi, Hayoung, Doyoung, Yerin, Chanhyuk,Sejeong, dan Changkyun dalam satu grup [#1 In Humor 12/10/17] [#2 In Humor 09/09/17] [#3 In Humor 03/09/17]

    Completed  
  • [6] Stop, Pak!
    3.6M 318K 50

    "Jangan, pak. Nanti ada yang lihat, jadi bahan gosip!" "Andien, kalau kamu pikir saya peduli, bukankah seharusnya saya sudah berhenti? Tapi masalahnya saya tidak peduli." Andien mana pernah berpikir kalau dia akan jadi wanita yang dikejar-kejar oleh bosnya sendiri, Pak Dirga. Tiba-tiba saja terjadi, mengagetkan dan me...

    Mature
  • Dream || Watanabe Haruto
    1.2K 199 13

    Ini kisah tentang seorang gadis yang bermimpi tak sengaja bertemu dengan seorang pria tampan Saat bertemu pria tampan tersebut ia langsung masuk kedalam pesonanya dan 'mungkin' jatuh cinta Akan kisah ini berjalan mulus? atau penuh akan lika liku cantik dalam mimpi?

  • SAVE ME [JAELIA✔️]
    31.1K 6.6K 34

    Lia meminta dan memohon untuk diselamatkan supaya bisa terbebas dari rasa sakit fisik. Tapi setelah itu, setelah ia merasa bebas, ia malah tersakiti secara batin. 2022. ©dear2jae

    Completed  
  • Our Destiny✓
    48.3K 6.6K 35

    Yoshinori x Lalisa

    Completed  
  • So I Married A Famous Actor? [COMPLETED]
    3.1M 254K 63

    "Mi, Relin capek cari kerja mulu. Mau nikah aja!" Relin tak menyangka kalau perkataannya pada sang Mami waktu itu membuat ia jadi terjebak dalam sebuah perjodohan bersama Kavi Abiputra-seorang aktor terkenal yang sedang naik daun lantaran perannya di sebuah film bergenre romance. Relin sih mau-mau saja dijodohkan den...

    Completed  
  • What This Love
    4.6K 576 22

    "Aku sudah lama tidak mengenal cinta..." Kisah antara Jeongwoo yang misterius, memiliki banyak rahasia. Lalu... Dia di pertemukan oleh Yuna, gadis yang masih belum move on dengan cinta pertamanya. Kalau bingung? Langsung aja baca🤸 ®13+

  • ✔ |Husband's Mistake || Beomryu
    159K 14K 27

    18+ [최범규 x 신류진] Highest Ranking, was #1 in Ryujin #1 in Beomryu #1 in Txtzy #1 in txt [Start : 200620] [Finish : 131221] ©bycyryu 2020

    Completed  
  • Family ⤷ BTS [ C ]
    27.6K 2.7K 31

    + [REMAKE] ❝Abang-abang aku semuanya bangang abadi❞ ©Jenoleew_ Start : 29.04.2020 End : 29.06.202 + [REMAKE] Jalan cerita lain daripada yang asal

    Completed  
  • Instagram [Idol KPOP]
    150K 9.9K 86

    -BTS✔ -EXO✔ -NCT (full member)✔ -STRAYKIDS✔ -TXT✔ -SEVENTEEN✔ -GFRIEND✔ -TWICE✔ -BLACKPINK✔ -RED VELVET✔ -GIDLE✔ -ITZY✔ Fake Instagram Idol KPOP.

    Completed  
  • unbelieveable | (REVISI!!)
    31.8K 3.4K 20

    (‼️) SEBELUM MEMBACA DI SUNNAHKAN UNTUK MEMFOLLOW TERLEBIH DAHULU. ────────────────────────────── • siapa sangka, salah masuk kamar apartement malah membawa cinta? #1 - Chaeryoung #6 - Schoolstory

  • Kosan Haga•treasure
    43.4K 5.8K 39

    Kosan rasa Kebun binatang? ini mah bukan kosan,pokoknya bukan kosan. Tapi pemiliknya maksa dikasih nama Kosan,jadi terciptalah Kosan super mewah😔 anehnya lagi,disini bebas mau bayar uang kos apa enggak,jadi tinggal disini berasa dapet beasiswa plus plus. apalagi coba yang ditunggu? ya kuy gass ngeengg dibacaa🛺🛺🛺🛺

  • ❅ 𝐃𝐢𝐚𝐫𝐲𝐖𝐫𝐢𝐭𝐞𝐫 𝐆𝐫𝐚𝐩𝐡𝐢𝐜𝐬 ❅(tutopicsart)
    17.7K 1.6K 34

    {HIATUS FOR FEW MONTHS} CAN CHECK OUT THE ART INSTEAD 𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐭𝐡𝐞 𝐃𝐚𝐢𝐫𝐲𝐖𝐫𝐢𝐭𝐞𝐫 𝐎𝐟 𝐏𝐨𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐒𝐡𝐨𝐩 𝐰𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝 𝐛𝐞𝐠𝐢𝐧 𝐘𝐨𝐮 𝐚𝐫𝐞 𝐚 𝐰𝐫𝐢𝐭𝐞𝐫? 𝐖𝐚𝐭𝐭𝐩𝐚𝐝𝐞𝐫𝐬? 𝐏𝐢𝐜𝐬𝐚𝐫𝐭 𝐮𝐬𝐞𝐫𝐬? 𝐓𝐡𝐞𝐧 𝐰𝐚𝐧𝐧𝐚 𝐥𝐞𝐚𝐫𝐧 𝐡𝐨𝐰 𝐭𝐨 𝐦𝐚𝐤𝐢𝐧...

  • [C] Bangtan Cafe | Bangtan Sonyeondan
    2.2K 1K 39

    Kewujudan Bangtan Cafe's telah membuatkan Fancy Paradise berasa kurang selesa dengan kerjaya mereka. Apakah nasib 7 jejaka ini setelah menerima kehadiran daripada 2 gadis yang ingin merosakkan masa hadapan mereka? © minawwoo 2021

    Completed  
  • aku nak kurus kerana dendam ku padamu...
    106K 3.5K 38

    nur ain seorang pelajar yang berbadan gempal dan tidak aktif...dia meminati hariz danial seorang atlet di sekolah nya... siapa suka perempuan gemuk macam kau..haa kau tak malu ke badan gemuk berbau... kau tak layak untuk aku...*hariz danial aku akan buktikan yang kata kata kau tu makan diri kau balik aku...aku bersu...

  • SAYANG SI GEMUK
    468K 14.6K 52

    'Kau dengar sini. Kau jangan nak berangan aku suka kau. Dahlah badan macam gajah, cerminlah diri dulu. Ada hati nak dgn aku. Jgn mimpi aku tersuka pada kau. Dalam mimpi pun aku tak teringin - Zhafran Daniel. 'Hei, gemuk kau dengar sini. Zhafran tu tak suka kau. So jgn nk perasan yg Zhafran dok tergila-gila kan kau. D...

    Completed  
  • Jujutsu Graphic Shop
    2.8K 488 8

    ╭┈─────── ೄྀ࿐ ˊˎ- ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ╰┈─➤ ❝ 𝑾𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆 ! ❞ ˚₊·͟͟͟͟͟͟͞͞͞͞͞͞➳❥ ꒰ ⌨ ✰ 𝚍𝚢𝚍𝚢𝚖𝚎𝚎𝚗 ⁱˢ ᵗʸᵖⁱⁿᵍ··· ꒱ | ೃ࿔₊• ❀ ' 𝕵𝖚𝖏𝖚𝖙𝖘𝖚 𝕾𝖔𝖗𝖈𝖊𝖗𝖊𝖗 : 𝖉𝖞𝖉𝖞𝖒𝖊𝖊𝖓 𝖜𝖎𝖑𝖑 𝖙𝖗𝖞 𝖙𝖔 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚 ₊˚.༄ ೃ - ˚ ༘♡ ·˚꒰ 𝕻𝖗𝖊𝖘𝖘 '𝖗𝖊𝖆𝖉' 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖊𝖑𝖈𝖔𝖒𝖊 𝖙𝖔 𝖒𝖞 𝖉𝖔𝖒𝖆𝖎𝖓 𝖊𝖝𝖕𝖆𝖓𝖘𝖎𝖔𝖓 ꒱ ₊˚ˑ༄ؘ...

  • Bloody Lips | Completed
    14.9M 517K 50

    #01 in vampire [10.07.2017] #01 in fantasyfiction [14.03.2021] #2 in Prestige awards #03 in thriller [28.05.2018] #02 in romance [04.10.2018] I can sense him, I can smell him.He comes here every night but I am scared to face him. Who is he? what does he want ? I sense him coming closer to my bed. I held my breath...

    Completed   Mature
  • Bila BTS Jumpa BBB
    213K 16.7K 65

    Apa jadi kalau Bangtan Boys jumpa BoBoiBoy? Diorang jadi kawan tak? Perangai diaorang lebih kurang je kan?Kecoh ke diaorang nanti? Gempa:AKU BENCI KAU KIM SEOK JIN!! Jin:Bukan salah aku kalau cat tu tumpah! Halilintar: Apasal bilik ni tak tersusun dan bersepah?!Argh,AKU BENCI KAU MIN YOONGI!! Suga:Alah,baju jer kut.It...

  • [C]Dorm 0094
    112K 10.6K 38

    #HorrorLove Jangan pernah sesekali masuk ataupun berniat untuk mengambil dorm 0094 sebagai tempat tinggal.Kerana Dorm itu telah dimiliki oleh si 'empunya'. Setiap kali ada orang yang ingin menghuni tempat itu,pasti akan dihalaunya. Song Jihyo,pelajar baru di Vrexco Highschool mengambil keputusan untuk tinggal di dorm...

    Completed  
  • Our house ᶠᵗ (97ˡⁱⁿᵉ)✔
    118K 11K 113

    Mereka disuruh tinggal bareng oleh orang tuanya, dan tau alasan mereka disuruh tinggal bersama setelah seorang gadis mengungkapkan alasannya. Mereka itu definisi manusia punya visual yang bukan kaleng kaleng tapi ketutupan karena sikap mereka yang bobrok alami. Hingga suatu hari seorang wanita berhasil menghancurkan...

    Completed  
  • TROUBLE MAKER
    28K 4.7K 22

    Pokok nya dimana ada Renjun pasti ada Lisa,dimana ada Lisa pasti ada Renjun 2 orang yang kagak ada akhlak "Kalo suka ya bilang,kalo gw keburu di embat orang gimana?" "Sorry,body Lo udah kayak Niki Minaj?udah cantik kaya Raisa?kalo nggak jangan geer" "Sialan.gw jadiin bakso tau rasa Lo!" 🌙Feyy Start:4 April 2021 End:

  • IDOL | NA JAEMIN | LALISA [HIATUS]
    34.2K 5.1K 27

    Berawal dari sebuah kebetulan dan sedikit kecelakaan yang membuat mereka menjadi dekat . Segitu dulu ya deskripsinya Sebelumnya aku minta maaf banget klo misalnya ceritanya ngebosenin atau gajelas , karna ini pertama kali aku ngetik cerita ini Semoga suka yaa 🥰🥰💚💚💚💚🥰🥰

  • Oh,baby! [C]
    4K 434 11

    Cerita ini mengisahkan Ateez menjaga seorang bayi baru lahir yang ditemui oleh Seonghwa dan Hongjoong semasa mereka dalam perjalanan pulang dari KQ Entertainment. Mereka berdua buntu pada masa itu lalu Seonghwa bercadang untuk Ateez menjaga bayi itu sementara ibu bapanya dicari. Namun perkara itu harus dirahsiakan dar...

    Completed  
  • My Bad Boyfriend
    128K 19K 30

    Lee Taeyong as Roseanne Park's boyfriend. Taeyong itu badboy, tapi kalau udah sama Rose beda lagi ceritanya. ©2020, dekiva.

  • Boyfriend
    30.9K 5.5K 11

    Mark Lee as Roseanne Park's boyfriend. Pacaran sama Mark itu ada suka dan lebih banyak dukanya. ©2020, dekiva

  • Dijodohin ; Ketua Osis - Lee Hangyul X Roseanne Park
    64.4K 8.3K 18

    Dijodohin series #2 Gimana rasanya jadi seorang istri dari ketos hits SMA 101?

  • Halu-Halu Munroses
    26.7K 2K 12

    kumpulan kumpulan moment gyurose 🌻🌻🌻 biarpun halu yang penting happy 💋💋💋 #haluisthemotto

  • Dijodohin - Kim Yohan X Roseanne Park
    73.3K 9.3K 20

    Dijodohin series #1 "Kalau suatu saat aku pergi, kamu bakalan sedih gak?"

  • A SECRET. [MARK TUAN & ROSE]
    6.8K 481 9

    DON'T COPY THANKYOU. "Menerima kenyataan bahwa dia adalah orang yang aku cari selama 4 tahun ini, sangat menyakitkan." -Roseanne Park. --- "Maafkan aku, semua terjadi karenaku. Aku yang merancang semuanya." -Ryena Tuan. --- "Aku akan pergi..." -Mark Tuan. thankyouguys. i hope you guys like it😊🙏