Select All
  • Bangtan family
    451K 29.6K 58

    Pernah kebayang ga?serumah sama 7 Abang yang super duper receh dan super duper ngeselin?!ya walopun mereka ganteng si.. Tetapi.. mereka lebih memilih untuk menutupkan bahwa gue adik nya.. mereka banyak banget fans nya.. jadi mereka gamau kalo gue akan terkena omongan pedas dari para fans nya itu.. Eomma kami sudah men...

  • My Brother 'BTS' (Season 2/3) END
    406K 39.2K 66

    Kisah gw sama abang gw gak sampai sini aja! ini masih berlanjut so baca aja yaps. Non Baku📌 Kasar📌

    Completed  
  • RICH MIN ✔️
    129K 16K 40

    Park Seyi berharap agar dalam hidupnya tidak akan pernah terlibat dengan orang kaya. Namun suatu hari tanpa sengaja ia berhadapan dengan Min Yoongi, lelaki kelas atas yang juga seorang produser musik terkenal. Seperti sebuah takdir, Seyi selalu bertemu dan lagi-lagi terlibat masalah dengan Yoongi. |2020|

    Completed  
  • The Bulletproof MAFIA || BTS
    89.5K 7.6K 40

    [ON GOING] Sekelompok rahasia kriminal, menjalankan berbagai tindak kejahatan dan memiliki kehidupan normal. Mereka juga mendapatkan amanah dari sang ayah untuk membalaskan dendamnya. Selain itu mereka juga mencari kebenaran tentang pengkhianatan yang dilakukan oleh tangan kanan ayahnya. Akankah mereka menemukan kebe...

  • 16 Brothers√
    218K 19.5K 78

    Gimana kalau kalian itu punya 16 kakak super duper ganteng tapi agak gesrek? Seneng atau nggak? *** "Woi!!! Si Adek ilang!!" "Gue udah cari di kolong meja tapi nggak ada." "Woi! Itu makanan gue!" "Pokoknya gue yang paling ganteng titik!!" "Woy bantet!! Sini lu!!" "Coba Hun lu ngomong gini 'Sehun sama Suga sama-sama su...

    Completed  
  • Mate (END)
    1M 67.7K 44

    Kemampuanku mempertemukanku padanya. Pria ketus, kasar dan dingin yang menyebalkan.

    Completed  
  • utopia (segera terbit)
    5.1M 892K 62

    "Tunggu, jadi gue satu-satunya cewek di kelas ini?" Singkatnya, Dara si anak emas sekolah akan menduduki kelas XII IPS 5, yang merupakan kelas yang paling 'terbelakang'. Realita memang lucu terkadang. ‼️ banyak kata kasar. ‼️ belum direvisi dan masi banyak banget plot hole. jadi harap maklum kalo pas baca nemu part ya...

  • Bad Girl And Cool Boy
    585K 23.6K 69

    Kisah Asmara antara 4 cewek Yang bisa dibilang Bad Girl Dengan 4 cowok baru yang ada disekolahnya. Bagaimana perjuangan 4 cowok itu untuk mendapatkan hati 4 Bad Girl yang susah diluluhkan?? ▪▪▪▪ Dont Copy My Story!!!

    Completed  
  • BROTHER MAFIA 2 ( BTS & EXO ot12 )
    72.6K 5.4K 31

    Berisi keseharian gadis bernama KRISTAL LIANA QUEEN DE ALBERT bersama keluarganya. menjadi permata dari keluarga mafia terkuat membuatnya harus selalu di lindungi dan di jaga. 19 kakak laki-laki yang sangat overprotective kepadanya. dan para anggota inti yang setia menemaninya kemanapun itu. " kesalahan yang sama ti...

    Completed  
  • Mafia • Pjm [COMPLETE]
    771K 58.8K 40

    Gadis Malang yang terpaksa menikah dengan Seorang Mafia, Jimin. Keputusan menerima tawaran menikah dengan Jimin si pria seribu teka teki adalah kesalahan. Jira terpaksa melakukan ini, karena dia membutuhkan uang. Dan pada akhirnya, Gadis lembut dan ceria itu baru menyadari bahwa dirinya -Sudah masuk ke jurang teka...

    Mature
  • Hiraeth • Pjm
    45.7K 5.2K 14

    Sequel Of Mafia Pjm. [On-Going] Ini adalah tahun kesembilan, untuk keluarga kecil 'Park Jimin' setelah mendapatkan sebuah kebahagiaan nya bersama sang buah hati mereka. Jimin benar-benar menjadi Seorang Ayah untuk anak anaknya. Membahagiakan Jira sebagai istri sepenuhnya dan menjalani kehidupan hangat sebagai keluarg...

    Mature
  • BROTHER MAFIA ( BTS & EXO ot12 )
    132K 9K 23

    Queen seorang gadis yang tinggal di panti asuhan sejak kecil . Tidak pernah merasakan kehangatan sebuah keluarga dan kasih sayang orang tua membuatnya sedikit menutup diri dari orang asing. Hingga suatu hari datang lah 19 orang laki-laki yang mengaku sebagai kakak kandung dari Queen dan ingin membawanya kembali . Aka...

    Completed  
  • SPRING DAY
    275 140 5

    [𝐟𝐞𝐚𝐭𝐮𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐖𝐚𝐭𝐚𝐧𝐚𝐛𝐞 𝐇𝐚𝐫𝐮𝐭𝐨 : on going] Pada tahun 1990, Senja memutuskan untuk tinggal bersama kakeknya di Jerman demi menghilangkan rasa kesepian akibat kepergian ibunya. Namun, siapa sangka disana ia justru bertemu dengan laki-laki bernama Langit, laki-laki itu yang pada akhirnya selalu menema...

  • Nerdy Girl ||• kim taehyung [COMPLETE]
    87.1K 9.6K 68

    Taehyung mau gadis itu yang mengejarnya dan memohon untuk dijadikan miliknya, Tapi kenapa Taehyung merasa bahwa dirinya yang mengejar gadis itu? 'FOLLOW DULU SEBELUM BACA' start :27 june 20 end :5 sept 20 please don't copy this story [PROSES REVISI!!!] |•highest rank. 🏅 #1 kim taehyung [2.7.21] #5 taehyung [2...

    Completed  
  • [2] She is Mine
    48.7K 5.1K 45

    (END) "Dalam keadaan apapun itu jangan biarkan hatimu kosong dan putus asa, karena hanya hati yang kosong lah bisa mendatangkan iblis dengan segala godaannya yang akan menjerumuskan mu dalam kegelapan." Jennie Kim, seorang model fashion yang sedang naik daun sekaligus istri dari Kim Taehyung -pemilik perusahaan terkem...

    Completed  
  • [1] He Is Mine
    413K 23.9K 54

    (END)"Pembunuh yang sebenarnya adalah dia yang bersikap ramah denganmu." Tinggal di dunia yang kejam ini bukanlah mudah. Kau harus bertahan atau kau akan hancur termakan lobang kegelapan. Jangan tertipu pada apa yang kau lihat, karena kau tak tahu dibalik wajah yang ditampilkan itu penuh dengan misteri. 🚫Jika kau tak...

    Completed  
  • Dijodohin • MYG | COMPLETED
    649K 36.9K 53

    TAHAP REVISI🙏🙏 dijodohkan itu masih musim ya? 17 juli 2020, no 8 #army 22 juli 2020, no 4 #army 27 juli 2020, no 1 #army 9 januari 2021, no 2 #jodoh publish : 9 november 2019 tamat : 5 april 2020

    Completed