T2 CAP 34 Bayern vs Barcelona y Sorteo de los Octavos de Final de la Champions
T2 CAP FINAL Días Festivos

T2 CAP 31 (S) Milan vs Torino y Nuevo Carro de Naruto

882 44 5
By AnbNvz_

Ya habian pasado 1 dia desde el clásico donde el Barcelona es el líder de la liga empatado a puntos con el Real Madrid donde el partido estaba en todas las portadas de los medios de comunicación donde Naruto seguía aumentando su racha de goles y estaba pichichi en la liga donde todo el mundo estaba opinando acerca del clásico, ya sea influencers, famosos, etc donde la mayoría dijeron que fue un partidazo en todos los sentidos y que el resultado era justo

MILÁN, ITALIA

Vemos al pelirrojo entrenando con normalidad junto con sus compañeros previo al partido de mañana contra el Torino donde al terminar de entrenar, vemos al pelirrojo junto a Leao, Zlatan y Brahim donde el primero en hablar seria Brahim

Brahim: Ufff, fue fuerte la sesion de hoy [Dijo el español sonriendo]

Shio: Sin duda, Brahim [Dijo el pelirrojo riendo]

Rafael Leao: Shio, viste que el Barcelona empató con el Madrid con un hattrick de tu hermano [Pregunto el portugués]

Shio: Si lo vi, fue un partidazo [Dijo el pelirrojo sonriendo]

Zlatan: Tu hermano es un crack aunque se nota que el Barcelona depende mucho de Naruto [Dijo el sueco serio]

Shio: Porque lo dices [Pregunto el pelirrojo]

Zlatan: No es casualidad que los partidos ganados del Barcelona siempre ha marcado Naruto y que va líder gracias a el, no es una critica pero si se nota bastante que dependen mucho de Naruto para ganar [Dijo el sueco serio]

Rafael Leao: Concuerdo con Ibra, ya que si te fijas en los partidos ganados que lleva el Barcelona, en todos esos duelos Naruto ha marcado gol, ahi si se nota bastante la Narutodependencia [Dijo el portugués]

Shio nada mas cerro sus ojos y dijo

Shio: Entiendo y la verdad es que tienen razon, me pregunto como jugara el Barcelona si en tal caso Naruto no estuviera en el terreno de juego, ya sea por lesión o suspensión [Dijo el pelirrojo serio]

Zlatan: Y lo mas probable es que Naruto en uno de estos partidos se termine lesionando ya que desde llego a Europa, ha jugado los 90 minutos sin descanso con su club y con la selección, deben darle descanso en uno que otro duelo porque lo esta jugando todo y esta en riesgo de lesión [Dijo el sueco serio]

Asi siguieron entrenando donde ya estaban preparados para el partido contra el Torino donde el pelirrojo fue a su casa a descansar para el duelo

AL DIA SIGUIENTE

Narrador: SEÑORAS Y SEÑORES, SEAN BIENVENIDOS A UN NUEVO PARTIDO DE LA SERIE DONDE VEREMOS UN PARTIDAZO ENTRE EL MILAN Y EL TORINO DONDE EL MILAN BUSCARÁ LOS TRES PUNTOS PARA SER LÍDER SOLITARIO EN LA SERIE A, A TRAVÉS DE LA PANTALLA DE ESPN 2

Comentarista: Esta vez juega la joya rossoneri Shio Namikaze donde hace dos dias atras se disputo el clasico donde su hermano Naruto Uzumaki se mando un partidazo con tres goles incluido para el empate a 4 en el Camp Nou, hoy es turno del hermano que tambien inicio con el Milan de manera espectacular

SAN SIRO

Vemos a todos los jugadores en el vestuario donde ya tenían el uniforme puesto donde el entrenador rossoneri hablo

Stefano Pioli: Bueno chicos, hoy jugamos contra Torino donde vamos lideres en la tabla empatado a puntos con el Inter que mañana es su partido contra la Juve y debemos obtener los tres puntos para estar lideres solitarios en la Serie A [Dijo el entrenador italiano serio]

El Torino jugará con el uniforme visitante

Así todos los jugadores salieron al pasillo donde se saludaron entre ellos donde después de unos minutos empezaron a salir al terreno de juego donde se pusieron uno al lado siendo separado por los árbitros donde los jugadores se saludaron y se fueron a su lado del campo donde ambos capitanes se saludan con el principal y lanzo la moneda donde salio cara donde el saque lo daría el conjunto rossoneri

El saque lo tiene el Milan donde el balon lo tiene Kessie donde le manda el pase a Kalulu que lo recibe y corre con el balon donde manda un pase largo a Shio que lo recibe de pechito donde observo a Giroud entre dos defensores donde mandó un pase filtrado donde habilito a Giroud para que la reciba y remate al arco donde Milinkovic-Savic intento detener el disparo pero no lo logro y el balon entro a la red

Narrador: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN, APARECE EL '9' FRANCÉS OLIVIER GIROUD PARA ABRIR EL MARCADOR CON UN PASE SENSACIONAL DE SHIO NAMIKAZE DONDE AHORA EL MARCADOR ESTÁ 1-0 EN SAN SIRO

Comentarista: Fue un buen gol el de Giroud pero el pase filtrado de Shio fue sensacional donde logró descalabrar la defensa del Milan habilitando a Giroud para que la mande a la red

MILAN 1-0 TORINO

35 min

Despues del gol de Giroud, el Milan empezó a atacar bastante y generar bastantes ocasiones claras de gol donde en el minuto 15 tras un centro de Leao, Giroud remato de cabeza pero fue muy arriba donde siguieron el ataque y en el minuto 27, Shio se mando un jugadon para darle el pase a Leao donde remato a puerta pero el balon salio afuera y siguieron el juego

En el minuto 35, el Milan inicia un ataque donde el balon lo tiene Kessie y manda el pase a Kalulu que lo recibe y corre con el balon y le manda el pase a Shio que lo recibe y corre con el balon donde remato al arco desde 40 metros de distancia donde el balon iba fuerte donde Milinkovic-Savic se lanzo al balon para detener el disparo pero no lo logro y el balon entro a la red

Narrador: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOLAZOOOOOOOOO DEL MILAN, GOLAZO DEL '10' SEÑORES, SHIO NAMIKAZE APARECE CON UN ZAPATAZO DESCOMUNAL DESDE LEJOS PARA PONER EL 2-0 EN SAN SIRO, QUE GOLAZO DE SHIO SEÑORES

Comentarista: Fue un golazo el que se mando Shio Namikaze donde no lo pensó dos veces y remató desde 40 metros de distancia donde fue un disparo muy potente donde el arquero del Torino no logró detener para aumentar la ventaja del Milan

MILAN 2-0 TORINO

El pelirrojo corrio hacia las gradas y se deslizo por el cesped mientras todos corrian para celebrar el gol

90+2 min

Despues del gol del pelirrojo, el Milan fue superior al Torino donde tuvieron varias ocasiones hasta acabar el primer tiempo donde pasaron los 15 minutos de descanso y inicio el segundo tiempo donde el Milan seguia siendo superior con varias ocasiones claras de gol

Ya habia llegado el minuto 90 donde el principal añadio dos minutos de añadido donde en esos dos minutos no habia pasado nada interesante donde el principal vio su reloj y dio el pitazo final

PIFF PIFF [Pito el arbitro]

Narrador: FINAL DEL PARTIDO, EL MILAN SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN SAN SIRO CON UN RESULTADO FINAL DE 2 A 0 DONDE AHORA SON LIDERES SOLITARIOS A LA ESPERA DEL PARTIDO DEL INTER Y LA JUVE CON GOL DE OLIVIER GIROUD Y UN GOLAZO DE SHIO NAMIKAZE

Comentarista: Sin duda alguna, Shio Namikaze se lleva el MVP del Partido por su golazo desde larga distancia y su increible asistencia a Giroud en el primer gol, esa fue toda nuestra transmisión y nos vemos en un nuevo partido