T2 CAP 34 Bayern vs Barcelona y Sorteo de los Octavos de Final de la Champions

By AnbNvz_

Ya habia pasado 1 dia donde ya el dia del partido había llegado donde todos estaban muy emocionados ya que se daría el primer clasico de la temporada donde ya todos estaban en el estadio listos para el partido

CAMP NOU

Narrador: SEÑORAS Y SEÑORES, SEAN BIENVENIDOS A UN NUEVO PARTIDO DONDE ESTA VEZ ESTAREMOS PRESENCIANDO EL CLÁSICO, FÚTBOL CLUB BARCELONA CONTRA EL REAL MADRID DESDE EL CAMP NOU

Comentarista: Este clasico sera un partidazo donde sera un duelo de líderes ya que ambos están empatados a puntos y el que gane se vuelve líder solitario donde ambos equipos vienen fuerte esta temporada

VESTUARIO

Vemos a los jugadores con el uniforme blaugrana donde el rubio se estaba terminando de amarrar sus botines donde el entrenador hablo

Xavi: Bueno chavales, llego el dia del clasico, hoy es una prueba de fuego ya que nos enfrentaremos a nuestro máximo rival en nuestra casa así que vayan con todo desde el inicio, pongan actitud y mantengan la posesión del balon y obtengamos la victoria para ser lideres en solitario [Dijo el entrenador serio]

El conjunto merengue jugará con el uniforme local

Así los once de cada equipo salieron al pasillo donde se formaron para salir al campo donde los árbitros empezaron a caminar siendo seguidos por los jugadores donde salieron al terreno de juego donde se sentía un ambiente espectacular en el Camp Nou donde se pusieron uno al lado del otro siendo separados por los árbitros donde los jugadores se saludaron entre ellos y para luego tomarse la foto de equipo donde Busquets y Benzema fueron con el principal y se saludaron entre ellos donde el principal lanzo la moneda y salio cara donde el saque lo daria el conjunto catalán

El saque lo tiene el conjunto catalán donde el balon lo tiene De Jong y corre con el balon donde le manda el pase a Pedri que lo recibe y corre con el balon donde manda un pase filtrado a Naruto pero Casemiro intercepta el pase y corre con el balon donde le manda el pase a Modric que lo recibe para que mande un pase largo a Vinicius que lo recibe y corre por la banda donde Araujo se puso en frente del extremo para pararlo donde Vinicius corrio con el balon para irse de Araujo pero el defensor uruguayo le roba el balon y manda el pase a Pique que lo recibe y corre con el balon donde le manda el pase a Busquets que la recibe y le manda el pase a Frenkie de Jong que lo recibe y corre con el balon donde manda una rosca a Naruto que la recibe de pechito donde estaba por disparar pero Alaba le roba el balon de una barrida y manda el balon lejos donde el defensor habló

David Alaba: Sabemos que tu ahora eres el goleador del Barcelona y que en todos los juegos has aparecido con goles importantes, así que no permitiremos que remates a puerta y no anotaras ni un solo gol mientras estemos aquí [Dijo el defensor austriaco mirando al rubio de manera seria]

El rubio nada mas lo miro y hablo

Naruto: Eso lo veremos [Dijo el rubio de manera desafiante para bajar a su área]

Así el balon cayó en Modric donde corre con el balon y manda un pase a Kroos que lo recibe para darle el pase a Vinicius que lo recibe y corre por la banda donde manda el centro para Benzema que la recibe de pechito y remató a porteria donde Ter Stegen se lanzo hacia el balon para detenerlo pero no alcanzo y el balon entro a la red

Narrador: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, APARECE KARIM BENZEMA PARA PONER EN VENTAJA AL EQUIPO MERENGUE CON UN BUEN GOL DEL CAPITÁN DEL CONJUNTO MERENGUE PARA PONER EL MARCADOR 1 A 0 EN EL CAMP NOU

Comentarista: Fue un buen gol por parte del delantero francés para poner en ventaja al conjunto blanco donde un despeje de David Alaba donde el balon lo recibió Luka Modric para mandar el pase a Toni Kroos y que el mediocampista alemán se la diera a Vinicius que la recibió y corrió por la banda para mandar el centro para que Benzema la controlara de pechito y mandar el balon a la red

BARCELONA 0-1 REAL MADRID

8 min

Después del gol de Karim Benzema, el Barcelona quería el empate como a de lugar donde en el minuto 5, Busquets tiene el balon donde le mandó el pase a Frenkie de Jong pero el pase fue interceptado por Kroos que corre con el balon y manda el pase a Rodrygo que lo recibe y corre con el balon donde se fue de Eric Garcia y remató al arco pero el balon fue muy arriba y siguieron el partido

En el minuto 8, el Barcelona inicia un ataque donde el balon lo tiene Frenkie de Jong y le manda el pase a Pedri que lo recibe y corre con el balon donde le manda el pase a Ansu Fati que lo recibe y empieza a desbordar por el área donde estaba Lucas Vázquez para bloquearlo pero mandó el pase hacia atrás donde lo recibe Frenkie de Jong y mande el pase cerca del área donde apareció Naruto y remató al arco donde el balon fue por debajo donde Courtois se lanzó hacia el balon para detener el disparo pero no pudo y el balon entro a la red

Narrador: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA SEÑORES, APARECE QUIEN SI NO NARUTO UZUMAKI PARA PONER EL EMPATE EN EL CLÁSICO CON UN BUEN ZURDAZO CON UN BUEN PASE DE FRENKIE DE JONG PARA QUE AHORA EL MARCADOR ESTE IGUALADO A 1 GOL EN EL CAMP NOU

Comentarista: Que buen gol por parte de Naruto Uzumaki, Frenkie de Jong inició la jugada donde mandó el pase a Pedri que la recibió y se la pasó al extremo español que la recibe y empezó a desbordar por la banda donde se la pasó a Frenkie de Jong y el neerlandés mandó un pase cerca del área para que Naruto metiera ese zurdazo dentro de la red

BARCELONA 1-1 REAL MADRID

El rubio corrió hacia las gradas y se deslizó por el césped donde los demás fueron a celebrar con el

50 min

Después del gol del rubio, siguieron el juego donde el Madrid aumentó la intensidad donde en el minuto 12, Vinicius mando una rosca para Benzema que remató de cabeza pero salió afuera y siguieron el juego donde en el minuto 18, el Barcelona tuvo una ocasión clara donde Pedri le mandó un buen pase a Naruto que lo recibió y remató al arco pero Courtois le atajó el disparo y siguieron el juego

En el minuto 22, el Madrid inicia un ataque donde el balon lo tiene Modric y le manda el pase a Kroos que lo recibe y corre con el balon donde Frenkie de Jong se barre para robarle el balon pero el mediocampista alemán burla la barrida del mediocampista neerlandes donde le manda un pase a Karim Benzema que lo recibe y corre con el balon donde estaba cerca del área chica donde Pique y Eric Garcia corrían hacia el delantero francés para robarle el balon pero el frances manda un pase filtrado a Vinicius que remata al arco donde Ter Stegen se lanzó hacia el balon para detener el disparo pero no lo logro y el balon entro a la red

Narrador: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, APARECE VINICIUS JUNIOR PARA ROMPER EL EMPATE CON UN MUY BIEN PASE FILTRADO DE KARIM BENZEMA PARA QUE AHORA EL MARCADOR ESTE 1 A 2 EN EL CAMP NOU Y POR AHORA CON ESTE RESULTADO, EL MADRID ES EL NUEVO LÍDER DE LA LIGA

Comentarista: Vaya gol el de Vinicius para aumentar la ventaja donde la jugada la inició Modric donde le dio el pase a Kroos y burló a Frenkie de Jong para mandar el pase a Benzema que la recibió y mandar un excelente pase filtrado a Vinicius para que el brasileño la mandará dentro de la red

BARCELONA 1-2 REAL MADRID

El brasileño corrió hacia la gradas y lo celebró bailando al estilo brasileño

Después del gol del brasileño, siguieron el juego donde en el minuto 27, el Barcelona tuvo una ocasión de gol donde Naruto mando un buen pase a Dembele que remato al arco pero pego en el poste donde Ansu aprovecho el rebote y remato al arco pero Alaba despejo el balon y siguieron el juego donde en el minuto 35, el Madrid tuvo una ocasion clara de gol donde tras un error de la defensa, Benzema remato al arco pero fue muy arriba y siguieron el juego

En el minuto 42, el Madrid inicia un ataque donde el balon lo tiene Casemiro y le manda el pase a Modric que lo recibe y corre con el balon donde manda un pase largo a Vinicius que lo recibe y corre por la banda donde Araujo estaba en frente de el para detenerlo donde Vinicius intento por todos los espacios pero no buscaba la manera de pasar a Araujo donde mando un pase hacia atras donde la recibe Ferland Mendy que mando un centro donde Rodrygo remata de cabeza donde Ter Stegen se lanzo hacia el balon pero no lo alcanzo y el balon entro a la red

Narrador: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, ESTA VEZ APARECE RODRYGO PARA AMPLIAR EL MARCADOR CON UN GOLAZO DE CABEZA DONDE AHORA EL MARCADOR ESTÁ 3 A 1 EN EL CAMP NOU

Comentarista: Un buen cabezazo por parte de Rodrygo, Casemiro inició la jugada donde le mandó el pase a Modric que la recibió y corrio con el balon donde mandó un pase largo a Vinicius donde tuvo que dar un pase hacia atrás a Mendy que mandó un buen centro para que Rodrygo remate de cabeza y que el balon entrara en la red

BARCELONA 1-3 REAL MADRID

El brasileño corrió hacia las gradas y se deslizó por el césped mientras los demas corrian a celebrarlo con el

Despues del gol de Rodrygo, el Barcelona aumento mas la intensidad donde en el minuto 44, Frenkie de Jong mando un buen pase a Naruto que la recibe y remato a puerta pero Courtois le detuvo el disparo y siguieron el juego donde despues de ahi ya no hubo mas nada, asi finalizando la primera mitad

15 minutos despues

Ya habían pasado los 15 minutos del entretiempo donde los jugadores volvieron al terreno de juego donde ninguno de los dos equipos hicieron cambios y ahora el saque lo dará el conjunto merengue

El saque lo tiene el conjunto merengue donde Kroos tiene el balon y le manda el pase a Modric que lo recibe donde manda un pase a Vinicius pero Ansu Fati intercepta el pase y corre con el balon donde manda un pase alto para Dembele que la recibe y corre con el balon donde estaba por disparar pero Militao lo derriba con una barrida donde el arbitro cobró tiro libre

Narrador: FALTA POR PARTE DEL DEFENSOR EDER MILITAO SOBRE OUSMANE DEMBELE Y ES UN TIRO LIBRE PELIGROSO Y NARUTO PIDE COBRAR EL TIRO LIBRE

Dembele le dio el balon al rubio donde puso el balon en el punto donde lo indico el principal y se alejó unos metros donde tenia sus manos en sus caderas mientras veía la barrera donde el principal pitó y el rubio dio un respiro y corrio hacia el balon y remató al arco donde el balon iba casi al ángulo donde Courtois quedó inmóvil al disparo y el balon entro a la red

Narrador: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, APARECE NARUTO UZUMAKI CON UN GOLAZO DE TIRO LIBRE DONDE THIBAUT COURTOIS QUEDO INMÓVIL ANTE EL DISPARO DE LA JOYA AZULGRANA Y AHORA EL MARCADOR ESTA 3 A 2 EN EL CAMP NOU

Comentarista: Vaya golazo que se mandó Naruto Uzumaki, que gran definición, la clavo casi en el angulo para poner el segundo gol para los azulgranas, que golazo el de Naruto señores, 3 para el Real Madrid y 2 para el Barcelona, lo hizo Naruto Uzumaki

BARCELONA 2-3 REAL MADRID

El rubio corrió hacia las gradas y se deslizó por el césped donde los demás jugadores corren hacia el para celebrar

65 min

Después del gol del rubio, ambos equipos jugaban con mas intensidad donde en el minuto 58, el Madrid tuvo una ocasión de gol donde Modric mando un buen pase a Benzema que remató al arco pero Ter Stegen detuvo el disparo y siguieron el juego donde en el minuto 62, el Madrid tuvo otra ocasión de gol pero esta de vez de Vinicius pero que fue muy arriba y siguieron el juego

En el minuto 65, el Barcelona inicia un ataque donde el balon lo tiene Frenkie de Jong donde le manda el pase a Dembele que lo recibe y corre por la banda donde se la pasa a Naruto que lo recibe y corre con el balon donde manda un pase filtrado donde aparece Pedri y remata al arco donde Courtois intento detener el disparo pero no pudo y el balon entra la red

Narrador: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, SE EMPATA EL PARTIDO SEÑORES CON UN GOL DE PEDRI TRAS UN BUEN PASE FILTRADO DE NARUTO UZUMAKI PARA QUE AHORA EL MARCADOR ESTE 3 A 3 EN EL CAMP NOU

Comentarista: Fue un buen gol el del mediocampista español, Frenkie de Jong inició el ataque donde le mandó el pase a Ousmane Dembele que corrió por la banda y le mando el pase a Naruto para que diera ese pase filtrado a Pedri para que la mandara dentro de la red

BARCELONA 3-3 REAL MADRID

El mediocampista lo celebró de esta manera

85 min

Después del gol de Pedri, ambos equipos no bajaban la intensidad y buscaban el gol de la victoria donde en el minuto 70, el Barcelona tuvo una ocasión clara de gol por parte de Naruto Uzumaki que remató desde fuera del área pero fue detenido por Courtois y siguieron el juego donde en el minuto 75, el Madrid tuvo una ocasión clara de gol por parte de Vinicius pero el balon fue muy arriba y siguieron el juego

En el minuto 79, el Madrid inicia un ataque donde el balon lo tiene Kroos y le manda el pase a Modric que lo recibe y corre con el balon donde manda una rosca a Benzema que lo recibe y corre con el balon donde al adentrarse al área, remató al arco donde Ter Stegen se lanzo al balon donde no pudo llegar y el balon entro a la red

Narrador: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, APARECE NUEVAMENTE KARIM BENZEMA PARA PONER EN VENTAJA AL CONJUNTO MERENGUE CON UNA BUENA ROSCA DE LUKA MODRIC PARA PONER EL CUARTO GOL PARA LOS MERENGUES

Comentarista: Que buena definición del delantero francés para poner el cuarto del partido, la jugada la inicio Kroos donde le mandó el pase a Modric para que el mediocampista croata manda una rosca para Benzema que definió bien en el arco para mandarla dentro de la red

BARCELONA 3-4 REAL MADRID

El delantero francés corrió hacia las gradas para celebrarlo con sus compañeros

Después del gol de Benzema, el Barcelona quería el empate como a de lugar donde en el minuto 82, el Barcelona tuvo una ocasión clara de gol por parte de Naruto pero fue muy arriba y siguieron jugando

En el minuto 85, el Barcelona inicia un ataque donde el balon lo tiene Pedri y le manda el pase a Dembele que lo recibe y corre por la banda donde manda un centro para Naruto que la controla y remata a porteria donde Courtois no pudo llegar al disparo y el balon entro en la red

Narrador: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, APARECE NARUTO UZUMAKI PARA IGUALAR NUEVAMENTE EL MARCADOR DONDE SE LLEVA EL BALÓN A CASA POR SU HATTRICK CON UN BUEN CENTRO DE OUSMANE DEMBELE PARA PONER EL DUELO 4 A 4 EN EL CAMP NOU

Comentarista: Que buen gol que se mandó Naruto Uzumaki, la jugada la inició Pedri y le mandó el pase a Dembele para mandar un buen centro para que Naruto la controlara y rematara al arco donde Courtois no podía hacer nada

BARCELONA 4-4 REAL MADRID

El rubio corrió hacia las gradas y lo celebró de esta manera

90+3 min

Después del gol del rubio, ambos equipos querían el quinto gol donde en el minuto 87, el Barcelona tuvo una ocasión de gol donde Naruto le pegó un trallazo al palo y siguieron el juego donde ya había llegado el minuto 90 y el árbitro añadió tres minutos de añadido donde ambos equipos luchaban por el quinto gol donde en el minuto 92, el Madrid tuvo una ocasión clara de gol donde Vinicius remató desde fuera del área pero Ter Stegen atajó el disparo y siguieron el juego

El arbitro vio su reloj y dio el pitazo final

PIFF PIFF [Pito el arbitro]

Narrador: FINAL DEL PARTIDO, ESTE CLÁSICO TERMINA EN EMPATE TRAS UN VERDADERO PARTIDAZO DONDE AMBOS EQUIPOS DIERON TODO POR LA VICTORIA DONDE AMBOS EQUIPOS SE MANDARON UN PARTIDAZO

Comentarista: Fue un partidazo digno para lo que es un clásico entre Barcelona y Real Madrid, un partido donde hubo 8 goles y ambos equipos lo hicieron fenomenal y nos dieron el mejor espectáculo, un partido épico y que el resultado es muy justo para lo que fue este partidazo y sin duda alguna, el MVP de este partido es Naruto Uzumaki por su buen juego y sus tres goles, esta fue toda nuestra transmisión y nos vemos en un nuevo partido

EN EL CAMPO

Ambos equipos estaban cansados donde algunos jugadores estaban en el césped cansados del partido donde el rubio nada mas veía el marcador con una leve sonrisa donde alguien se le acercó y le hablo

???: Que partidazo nos mandamos, verdad [Dijo el jugador sonriendo]

El rubio miro a quien le hablaba y vio que era Vinicius Junior donde el rubio nada mas dio una sonrisa y hablo

Naruto: Si Vini, nos mandamos un partidazo y dimos el mejor espectáculo para la audiencia [Dijo el rubio sonriendo]

Vini Jr: Nos sorprendió mucho tu rendimiento Naruto, tienes tan solo 17 años y ya eres la estrella del Barcelona, la mayoría de victorias del Barcelona fueron gracias a ti, sin duda alguna, eres un crack y con lo que ya has mostrado, para mi ya eres uno de los mejores jugadores del mundo en la actualidad [Dijo el brasileño con una sonrisa]

Naruto: Tu también eres un crack Vini [Dijo el rubio con una sonrisa]

Vini Jr: Y eso que todavía tenemos carrera por delante [Dijo el brasileño sonriendo]

El rubio nada más dio una sonrisa donde ambos intercambiaron camisetas y se dieron un apretón de manos y así el rubio se fue al vestuario con sus compañeros