T2 CAP 34 Bayern vs Barcelona y Sorteo de los Octavos de Final de la Champions
T2 CAP FINAL Días Festivos

T2 CAP 18 Debut de Naruto con la Selección Mayor y Reencuentro

1.2K 89 7
By AnbNvz_

Ya pasaron tres dias donde ya habia llegado el dia del partido contra Omán en el Estadio de Suita donde ya todos estaban en el estadio listos para el encuentro

Comentarista: SEÑORAS Y SEÑORES, SEAN BIENVENIDOS A UN NUEVO PARTIDO DONDE ESTAREMOS PRESENCIANDO EL DUELO ENTRE LA SELECCION DE JAPON VS LA SELECCIÓN DE OMAN DESDE EL ESTADIO PANASONIC SUITA

Comentarista 2: Y no solo es un partido cualquiera, si no que es un partido de eliminatoria de la Copa del Mundo y veremos a debutantes con la selección japonesa como la joven estrella azulgrana Naruto Uzumaki y la joya rossonera Shio Namikaze y demás jugadores

ESTADIO PANASONIC SUITA

Vemos a los jugadores en el vestuario ya con el uniforme local donde el entrenador hablo

Hajime: Chicos, hoy jugamos nuestro primer partido que sera contra Omán y nuestro objetivo principal es ganar este duelo y espero que den lo mejor de si en este partido [Dijo el seleccionador sonriendo]

HAI [Dijeron todos]

JAPÓN 4-3-2-1

Andrew Leartes #1

Sukuna Tsukimori #23  Maya Yoshida #3 (C) Takehiro Tomiyasu #2  Hakim Kaminari #6

Itachi Uchiha #8   Daichi Kamada #21   Philippe Callaspo #14

Shio Namikaze #10         Takefusa Kubo #22

Naruto Uzumaki #9

La selección japonesa saldrá con el uniforme local

Así todos los jugadores salieron al pasillo donde se saludaron con los jugadores de la selección de Omán y salieron al césped donde se pusieron uno al lado del otro siendo separados por los árbitros donde entonaron el himno de cada país donde se saludaron y los capitanes se reunieron donde se saludaron con el árbitro principal donde lanzo la moneda saliendo cruz donde el saque lo iba a tener el conjunto nipón

GRADAS

Vemos a Alexandra y Jazmin sentadas en las gradas para el partido donde dos personas se acercaron y le dijeron

???: Vaya Jazmin-chan, Alexandra-chan, cuanto tiempo [Dijo una mujer pelirroja que ambas reconocieron]

Jazmin/Alexandra: Kushina-sama [Dijeron ambas alegres de ver a la pelirroja]

Minato: Como estan chicas [Dijo el rubio llegando junto a la pelirroja]

Bien Minato-sama [Dijeron ambas sonriendo]

Así se sentaron con las chicas para disfrutar el partido pero escucharon una voz atrás de ellos que dijo

???: Oka-san, oto-san cuanto tiempo [Dijo un rubio con una sonrisa y los cuatro reconocieron a la persona]

Kushina: Menma [Dijo la pelirroja alegre levantándose de su silla para abrazar al rubio que correspondió el abrazo]

Minato: Vaya Menma, estas muy cambiado desde que te fuiste a jugar a Hokkaido [Dijo el rubio con una sonrisa]

Menma ya no era aquel arrogante y anti profesional, ahora tiene más musculatura y ahora era mas profesional y gracias a eso, esta triunfando en Hokkaido donde en el estadio no estaba solo, estaba Sasuke, Ryu, Ricardo Álvarez, su amigo Brais Mendoza y algunos jugadores de la sub-20, todos usando la chamarra de la selección

Menma: Pasaron muchas cosas desde que me fui a Hokkaido donde he retomado mi carrera y ahora estoy siendo clave en el equipo [Dijo el rubio sonriendo]

Iban a seguir viendo pero escucharon un grito

???: OKA-SAN, OTO-SAN [Dijo una rubia corriendo hacia Minato que la reconoció al instante]

Minato: INO [Dijo el rubio alegre de ver a su hija]

Así la rubia llego hacia su padre dandole un abrazo que lo correspondio]

Kushina: Ino-chan [Dijo la pelirroja sonriendo dandole un abrazo a la rubia que la rubia correspondió]

Minato: Dime hija, ya te adaptaste a Barcelona [Dijo el rubio sonriendo]

Ino: Si oto-san, Naruto me enseño todo Barcelona y es una bonita ciudad [Dijo la rubia sonriendo]

Menma: Vaya, asi que eres mi hermana mayor [Dijo el rubio viendo a la rubia]

La rubia volteo a donde escucho esa voz viendo al rubio menor donde puso una sonrisa y abrazo a su hermanito que correspondio el abrazo

Ino: Eres mi otro hermanito [Dijo la rubia con una sonrisa]

Menma: Pues si, supongo [Dijo el rubio con una leve sonrisa]

Sasuke: Oigan, el partido ya va comenzar [Dijo el uchiha serio]

Así todos se sentaron en sus sitios para presenciar el partido donde ya el saque lo iba a dar Japón donde en el saque inicial estaba Itachi y Naruto donde el uchiha hablo

Itachi: Asi que eres el hermano menor de Ino-chan [Dijo el uchiha sonriendo]

Naruto: Si y tu eres el hermano de Sasuke, cierto [Dijo el rubio sonriendo]

Itachi: El mismo, espero que juegues tal y como dice mi otouto [Dijo el uchiha sonriendo]

Naruto: Asi sera Itachi [Dijo el rubio sonriendo]

Arbitro: PIFF [Pito el arbitro dando inicio al partido]

El saque lo tiene Japon donde Itachi le pasa el balon a Naruto para que el rubio le mande el pase a Kamada que lo recibe y corre con el balon para que mande el pase a Hakim que lo recibe y manda un pase filtrado a Kamada que lo recibe donde adelante corrian Shio por la izquierda, Kubo por la derecha y Naruto en el centro donde el rubio hablo

Naruto: DAICHI, SHIO, CAMBIEN DE POSICIÓN Y CUANDO YA CAMBIEN, PASALE EL BALÓN A SHIO [Dijo el rubio serio para que el centrocampista asintiera y cambiara de posición con el pelirrojo donde ahora Shio era mediocampista ofensivo y Daichi era extremo]

Esto sorprendió al entrenador de japón ya que no esperaba eso pero decidio quedarse callado para ver el resultado de esto

Despues de efectuar el cambio, Daichi le mando el pase a Shio que corre con el balon y manda un fuerte pase filtrado donde la recibe Naruto rematando de primera con la pierna mala donde el arquero no pudo reaccionar y el balon entro en la red

Comentarista: GOLAZO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAPON, MADRE MIA QUE GOLAZO DE LOCOS SE MANDO EL DELANTERO AZULGRANA PARA PONER EN VENTAJA A LOS SAMURAIS AZULES

Comentarista: Vaya golazo se mando Naruto, el rendimiento que está teniendo con el Barcelona, lo trajo con la selección aunque todo inicio cuando Daichi Kamada y Shio Namikaze cambiaron de posición donde el mediocampista del Frankfurt mando el pase a Shio y que el mediocampista rossoneri mandara un hermoso pase a Naruto que remato de primera a una trayectoria que el arquero no podría llegar y ahora van 1-0 a favor del conjunto nipón

JAPON 1-0 OMÁN

El rubio corrio hacia las gradas y se deslizo donde todos lo fueron a celebrar con el

GRADAS

Vemos a los padres del rubio y jugadores de la sub-20 sorprendidos al ver la obra de arte que se acaba de mandar el rubio donde el primero en hablar seria Brais

Brais: Impresionante, vaya golazo se mando Naruto, siento que ha mejorado aun mas desde la temporada pasada [Dijo el extremo sorprendido]

Sasuke: A diferencia de la temporada con Seiseki, Naruto esta mas enchufado con el Barcelona porque si se fijan en las estadisticas en la liga, lleva 8 goles en 3 partidos [Dijo el uchiha serio]

Menma: Y bueno Sasuke, que opinas que despues de este paron, Itachi y Naruto se enfrentaran en la Champions [Dijo el rubio riendo]

Sasuke: Naruto vs Itachi, Barcelona vs Bayern, sera un partidazo pero lo ganara el Bayern [Dijo el uchiha sonriendo]

Menma: Que va, lo ganara el Barcelona [Dijo el rubio riendo]

Así empezaron a pelear por quien ganara entre el conjunto azulgrana y el conjunto bavaro pero recibirian un fuerte golpe por parte de la pelirroja que les dejaría un chichon en la cabeza

Kushina: Faltan bastantes dias para ese partido, ahi veran el resultado [Dijo la pelirroja con una vena en la cabeza]

H-HAI [Dijeron ambos tirados en el suelo]

DE VUELTA AL PARTIDO

14 min

Despues del gol del rubio, la seleccion de japon iniciaron a atacar fuerte donde al minuto 4, Shio pego un trallazo contra el poste donde siguieron el ataque y en el minuto 10, Japon tenia el balon donde Itachi tiene el balon y le manda un pase filtrado a Naruto que lo recibe yendose de uno con un bicicleta y yendose de otro con un sombrerito para rematar al arco donde el arquero intento detener el disparo pero el balon pego en el poste pero el balon sigue en juego donde aparece Shio rematando al arco y el balon entro a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN, SI APARECIO NARUTO, PORQUE NO EL HERMANO, SHIO NAMIKAZE ANOTA EL SEGUNDO DE JAPÓN PARA QUE AHORA EL MARCADOR ESTE 2-0

Comentarista: Naruto se fue de dos para que el mismo remate al arco pero el disparo pego el poste donde Shio aprovecho el rebote y anoto el segundo gol para los samurais azules

JAPÓN 2-0 OMÁN

El rubio corrio hacia las gradas y lo celebro con su hermano de esta manera

25 min

Después del gol del pelirrojo, los japoneses siguieron el ataque donde en el minuto 15, Itachi tuvo una desde fuera del área que se fue afuera donde siguieron atacando y en el minuto 18, Naruto se fue de tres donde remató al arco pero el disparo pego en el larguero donde Kubo aprovecho el rebote y remató pero el arquero atajó bien

En el minuto 25, los japoneses siguieron el ataque donde el balon lo tiene Kamada donde le manda un pase largo a Shio que la recibe de pechito y corre con el balon yendose de dos y manda el pase a Naruto que manda un taconazo para que Itachi apareciera y remata de primera desde fuera del área donde el portero quedó inmóvil y el balon entro a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOL, GOLAZO DE JAPON, ESTA VEZ APARECE ITACHI UCHIHA PARA PONER EL 3-0 A FAVOR DE LA SELECCIÓN JAPONESA CON UN BUEN PASE DE TACO DE NARUTO UZUMAKI

Comentarista: Kamada inicio el ataque para mandar el pase largo a Shio para que la controle con el pecho yéndose de dos para mandarle el pase a Naruto y mandar el taconazo a Itachi para que se mandara un golazo desde fuera del area para el 3-0

JAPÓN 3-0 OMÁN

El uchiha corrio hacia las gradas y se deslizo por el cesped y los demas lo celebraron con el jugador

45+2 min

Despues del gol de Itachi, los japoneses seguian atacando donde en el minuto 34, Naruto tuvo una clara pero que pego en el poste donde siguieron el ataque y en el minuto 44, Shio se fue de tres y remato al arco pero se fue muy arriba y ya habia llegado el minuto 45 donde el principal añadio dos minutos donde al pasar los dos minutos de añadido dio el pitazo dando por finalizada la primera mitad

Piff Piff [Pito el arbitro]

Comentarista: FINAL DE LA PRIMERA MITAD, UNA PRIMERA MITAD DONDE JAPÓN FUE MUY SUPERIOR SOBRE OMÁN CON UN NARUTO Y SHIO ENCENDIDOS GENERANDO BASTANTES OCASIONES CLARAS DE GOL

VESTUARIO

Vemos a todos los jugadores sentados, otros bebiendo agua donde el entrenador hablo

Hajime: Una muy buena primera mitad chicos, aunque me sorprendió mucho el primer gol, quien tuvo la idea del cambio de posición [Pregunto el entrenador]

Naruto: Yo fui el que tuve la idea de que Daichi y Shio cambiaran de posición [Dijo el rubio serio]

El seleccionador lo miro por unos segundos donde puso una sonrisa y le dijo

Hajime: Ya tan joven y dando indicaciones dentro del campo como un capitán pero si quieres ser el capitán de la selección tendras que esforzarte [Dijo el seleccionador con una sonrisa]

El rubio nada mas dio una sonrisa y le dijo

Naruto: Lo se míster [Dijo el rubio sonriendo]

15 minutos despues

Ya habian pasado los 15 minutos de descanso donde ya todos los jugadores ingresan al campo donde Japon haria el primer cambio mostrando el '22' en rojo y el '11' en verde

Comentarista: CAMBIO EN EL CONJUNTO NIPÓN, SALE TAKEFUSA KUBO Y ENTRA HYOUDOU ISSEI PARA ESTA SEGUNDA MITAD

Así el castaño entro al campo donde se saludo con Naruto y Shio donde ya todos estan en sus posiciones donde el saque lo iba a dar Omán

75 min

Ya habia iniciado la segunda mitad donde Japon jugaba tal y como lo estaba haciendo en la primera mitad donde en el minuto 49, Naruto tuvo una pero que la detuvo el arquero y siguieron el ataque y en el minuto 59, Issei pego un zurdazo que casi entraba pero el poste no lo permitió y siguieron el ataque

En el minuto 67, Shio se habia ido de tres donde le mando un buen pase a Naruto que lo recibe rematando al arco pero el portero detuvo el disparo y siguieron atacando donde en el minuto 75, Japon iniciaba un nuevo ataque donde Itachi tiene el balon donde le manda un pase a Shio que lo recibe y empieza a correr con el balon yendose de dos y manda un pase filtrado a Naruto que remata de primera al arco donde el disparo pego en el pie del arquero entrando a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAPON SEÑORES, NUEVAMENTE APARECE NARUTO UZUMAKI PARA SENTENCIAR EL DUELO CON UN CAÑONAZO DE PRIMERA PARA PONER EL MARCADOR 4-0

Comentarista 2: La jugada la inicio Itachi donde mando el pase a Shio yendose de dos para filtrar el pase a Naruto que remata de primera para mandar la pelota dentro de la red

JAPÓN 4-0 OMÁN

El rubio corrio hacia las gradas y se deslizo por el cesped donde los demas lo fueron a celebrar con else

90+2 min

Despues del gol del rubio, Japon siguio atacando hasta el minuto 90 donde el arbitro añadio dos minutos y el arbitro vio su reloj y dio el pitazo final

Comentarista: FINAL DEL PARTIDO, JAPÓN SE LLEVA LA VICTORIA CON UN MARCADOR DE 4 GOLES POR 0 A UN OMÁN QUE FUE COMPLETAMENTE SOBREPASADO POR EL ATAQUE NIPÓN CON GOLES DE SHIO NAMIKAZE, ITACHI UCHIHA Y DOBLETE DE NARUTO UZUMAKI

Comentarista: El MVP del Partido se lo lleva Naruto Uzumaki por sus dos goles y 1 asistencia mas el partidazo que se mando hoy, nos vemos en una nueva transmision, adios