तसव्वुर (Urdu Poetry)

By _aria__writes

9.9K 665 51

किस गुल से हुस्न टपकता है किस खुश्ब की रवानी रहती है तेरे नर्म होंठो की अरक हर गुलशन की कहानी कहती है ... More

Na ham jane, na tu jane
End of love
अब कितना और
मोहब्बत हो गई
रात भर
क्यूं नहीं?
तेरी नजरें
पलके बिछाएं या...
तू जब चाहे आजमा ले
भटके दर बदर
tu phir mile
आजाद किया जाए...
आदम खुदा से...
ये महर ओ मह.....
जब सहबा-ए-कुहन...
तलाश है
नज़र मिली....
इश्क़ मेरा....
तो फिर कुछ नहीं
इश्क़
क्या करें?
तार तार
कयामत की रात
बेसबर सी सांस है
तो बात हो
तुम
है गरज़ तुझको
बस इतनी सी
एक दिल
इंतज़ार
क्या तुम्हें.....
chal mere
बिखरे जो अभी
अगर यक़ीन
ना मुलाक़ात
इज्ज़त-ए-नफ़्स
दर्द में है

rahne de

545 32 0
By _aria__writes

_________
________________
_________

Tu ja rha hai to ja, bewafai ka ilzaam rahne de
Tere sath jo bitayi wo sham rahne de

Mukammal huyi to huyi, adhuri baat rhne de
Tere Safar mei huyi malaqat rahne de

En sitaron ki gardish si ajad rhne de
Gulshan-e-ishq mera abaad rahne de

Mukammal-adhuri har saugat rahne de
Bane-bigade mere halat rahne de

Us falak se es jameen ke darmiyan jo bhi hai
Ye faaslen tu na ghata, lagatar rahne de

Mera mayaar na mile, mujhe beqraar rahne de
Teri tabassum ke pichhe lachaar rhne de

Mujhe tere ishq ka ikhtiyaar na bana
Jo tujhpe hai mera, aitbaar rahne de

Mere muqaddar mein ishq ka ehtram rahne de
Teri wafai ka shabab salam rahne de

Quoted by-- Aria

तू जा रहा है तो जा, बेवफाई का इल्जाम रहने दे...¡!
तेरे साथ जो बिताई वो शाम रहने दे...¡!

मुकम्मल हुई जो हुई, अधूरी बात रहने दे...¡!
तेरे सफर में हुई मुलाकात रहने दे...¡!

इन सितारों की गर्दिश सी आजाद रहने दे...¡!
गुलशन-ए-ईश्क मेरा आबाद रहने दें...¡!

मुकम्मल-अधूरी हर सौगात रहने दें...¡!
बने-बिगड़े मेरे हालात रहने दें...¡!

उस फलक से इस जमीन के दरमियान जो भी है...¡!
ये फासलें तू ना घटा, लगातार रहने दे...¡!

मेरा मयार ना मिले, मुझे बेकरार रहने दे...¡!
तेरे तबस्सुम के पीछे लाचार रहने दे...¡!

मुझे तेरे इश्क का इख्तियार ना बना...¡!
जो तुझपे है मेरा एतबार रहने दे...¡!

मेरे मुकद्दर में ईश्क का एहतराम रहने दे...¡!
तेरी वफाई का शबब सलाम रहने दे...¡!

Quoted by-- Aria

Continue Reading

You'll Also Like

1.8M 67.4K 53
#1- hate love #2- mumbai #3-forced "Samridhi," Naina said my name with excitement. " What happened, why are you shouting, "I asked her. "My marriag...
23.3K 1.9K 200
🎖#3 in Poetry as on 25th April '22. Check out my collection of urdu and hindi two liners & poetry which are an amalgamation of emotions that floods...
2.8K 326 26
बांध रखा था दिल ने तुझे अपने भीतर यू ही कहीं आज जो तूने उड़ान भरी है अब रुकना है कभी नहीं अब रुकना है कभी नहीं उड़ान - हिन्दी पंक्तियों का एक समूह
116 14 10
I write shayaris in my free time. This is the collection of all the best ones I've written It mainly consists of the ones that reflect on modern r...