T2 CAP 34 Bayern vs Barcelona y Sorteo de los Octavos de Final de la Champions
T2 CAP FINAL Días Festivos

T2 CAP 3 El Debut de Naruto con el Barcelona

2.2K 105 19
By AnbNvz_

Ya habian pasado dos dias donde ya estaba en el estadio donde iban a jugar el primer partido de pretemporada y su rival era el Gimnastic Tarragona o Nastic donde jugarian con el uniforme local donde Naruto vio su jersey del Barcelona colgado con su nombre y dorsal '10'

El conjunto catalan jugara con el uniforme local

El rubio ya estaba con el uniforme blaugrana donde se estaba terminando de atar sus botines donde Pique le dijo

Gerard: Te queda muy bien el uniforme del Barcelona [Dijo el defensa sonriendo]

Naruto: Gracias Pique, ahora vamos a darlo todo para demostrar que seremos un fuerte adversario para pelear la Liga y la Champions [Dijo el rubio sonriendo]

Así el equipo salio a los pasillos donde estaban los once del Nastic donde se saludaron amistosamente y salieron al campo donde la aficion del Barca estaba ahi para apoyar al equipo pero vieron al rubio y ya la aficion blaugrana sabia que el rubio iba a agitar las redes en este partido

Comentarista: SEÑORAS Y SEÑORES, SEAN BIENVENIDO AL PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA DONDE SE ESTARAN ENFRENTANDO EL FUTBOL CLUB BARCELONA Y EL GIMNASTIC DE TARRAGONA

Comentarista 2: Este Barcelona ahora esta a las ordenes de Xavi Hernandez donde vemos que la nueva contratacion del Barcelona, Naruto Uzumaki sera titular en este duelo, vino de romperla en su pais con 84 goles en la temporada 2020-2021, 82 goles con el equipo de Seiseki y 2 goles con la Seleccion Sub-20 de Japon, dara el mismo rendimiento como lo hizo en Seiseki pero esta vez con el Barcelona y tambien veamos si Naruto logra cubrir ese hueco que dejo la maxima figura de los catalanes, Leo Messi

Así ambos equipos aplaudieron a su respectiva aficion y se dieron las manos y se pusieron para la foto

Ignoren a Ilias y imaginense a Naruto y tambien a los titulares contra el Nastic

Los capitanes se saludaron y el arbitro lanzo la moneda donde el saque lo iba a dar el conjunto catalan donde Naruto tenia su pie sobre el balon esperando el pitazo inicial

Arbitro:

Naruto mando el pase a Pedri que lo recibe donde le manda el pase a Frenkie que lo recibe y corre con el balon donde le manda un pase a Gavi que lo recibe donde el '30' del Barcelona se la vuelve a pasar a Pedri que lo recibe y manda un pase largo a Dembele que lo recibe y empieza a correr donde nadie podia parar a Dembele ya que tenia un velocidad impresionante donde se paro con el balon y mando un pase a Gavi que lo recibe donde ve a Naruto solo y manda una rosca al rubio que lo recibe de pecho y remata al arco donde pego en el poste y entro a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, NARUTO UZUMAKI SE ESTRENA CON EL FUTBOL CLUB BARCELONA CON UNA ROSCA PERFECTA DE PABLO GAVI PARA QUE AHORA EL MARCADOR ESTE 1 GOL A 0 A FAVOR DE LOS CATALANES

Comentarista 2: Este gol es muy especial para el nuevo 10 blaugrana ya que Naruto se estrena en la Elite pero todos ya sabemos que este gol es el primero de muchos y ya batio su primer record ya que debuto con tan solo 16 años con el Barca y anoto su primer gol a los 16 años, este chico hara historia en Europa

BARCELONA 1-0 NASTIC

El rubio corrio hacia las gradas y lo celebro de esta manera

Tambien se unieron Pedri, Gavi y Dembele al festejo del rubio donde Dembele le dijo

Ousmane: Este es el primero de muchos Naruto [Dijo el frances sonriendo]

Naruto asintio sonriendo y fueron a su area donde el saque lo iba el Nastic donde Ribelles tiene el balon donde le manda un pase a Fullana que lo recibe y manda un pase largo que lo recibe Edgar Hernandez y estaba listo para rematar pero Araujo le quita el balon de una barrida y despeja el balon donde la recibe Pedri donde corre con el balon dando inicio al ataque blaugrana donde le hace un caño a Del Campo donde le hizo una seña a Naruto y Gavi donde la entienderon y corriendo hacia el arco rival donde manda un pase a Gavi que lo recibe y le hace una bicicleta a Fullana y manda un pase a Naruto que lo recibe terminando el triangulo y el rubio remata a la porteria donde el tiro iba muy rapido y directo al angulo donde Manu Garcia se lanzo el balon para intentar atajarle el tiro a Naruto pero no alcanzo y el balon entro a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, OTRA VEZ DE NUEVA CUENTA, NARUTO UZUMAKI APARECE PARA EL 2 A 0 PARA LOS CATALANES Y SU SEGUNDO GOL CON LA PLAYERA BLAUGRANA CON UNA BUENA COMBINACION OFENSIVA CON PEDRI Y GAVI

Comentarista 2: Hicieron una especie de triangulo donde Pedri mando el pase a Gavi y por ultimo Gavi le dio el pase a Naruto para que marcara este autentico golazo para que el marcador se ponga 2 por 0 a favor de los blaugranas

BARCELONA 2-0 NASTIC

El rubio lo celebro con su tipica celebracion que el rubio todavia le gustaba celebrar juntando los puños

El rubio choco los cincos con Pedri y Gavi y Frenkie de Jong lo abrazo donde Frenkie le dijo

Frenkie: Esa no es la celebración de Lewandowski? [Le pregunto el neerlandes]

Naruto: Si es la celebración de Lewandowski, todos mis goles en Seiseki los celebraba asi [Dijo el rubio sonriendo]

El neerlandes nada mas dio una sonrisa y ambos corrieron a su area donde el saque lo iba a dar el Nastic

45+2 min

Arbitro: Piff Piff

Comentarista: FINAL DEL PRIMER TIEMPO, EL BARCELONA HA SIDO MUY SUPERIOR AL NASTIC CON UN NARUTO UZUMAKI MUY ACTIVO BUSCANDO SU PRIMER HATTRICK EN LA ELITE

Comentarista 2: Bueno su hermano mediano Shio Namikaze ha ganado su partido con el AC Milan por goleada con un marcador de 6 goles por cero donde Shio anoto doblete y 3 asistencias y fue el MVP del partido, sin duda alguna, ambos hermanos triunfaran en la Elite

VESTUARIO

Vemos a todos los jugadores sentados donde el entrenador hablo

Xavi: Muchachos, estan jugando excelente, Naruto has estado muy activo, poniendo garra y dos goles debutando en la Elite, me gusta tu actitud y la garra que pones que en el campo, espero que sigas demostrando todo tu talento y esa actitud [Dijo el entrenador sonriendo]

Naruto: Asi sera mister [Dijo el rubio sonriendo]

Xavi: Bueno muchachos, en el segundo tiempo sentencien el partido, mantengamos la posesión del balon asi que Ansu vas a salir y entrara Memphis pero vas a ser el segundo ariete ya que si Naruto tiene dificultades, estaras tu, Balde jugaras a la ofensiva pero cuando ataquen, bajaras para ayudar a la defensa, Entendido [Dijo seriamente el entrenador]

SI MISTER [Dijeron todos los jugadores]

Así salieron al campo para el segundo tiempo donde estaba Memphis con la '9' en su espalda y el Nastic no hizo ningun cambio para la segunda mitad

Comentarista 2: Memphis entra en el segundo tiempo por Ansu Fati donde los demas se mantienen en el terreno de juego, veamos si en el segundo tiempo Naruto consigue su Hattrick

53 min

El segundo tiempo habia iniciado donde el Nastic buscaba el gol como a de lugar pero abria muchos espacios que aprovechan los catalanes para que en el minuto 49, una defensa descolocada del Nastic hizo que Naruto remate al arco pero el disparo pego en el poste donde en el minuto 53, los catalanes inician un ataque donde Frenkie tiene el balon donde le manda un pase largo a Dembele que lo recibe y corre con el balon donde le manda un pase filtrado a Naruto que lo recibe pero es marcado por dos defensas pero vio por el rabillo del ojo a Pedri corriendo al area donde el rubio manda un taconazo donde la recibe Pedri y remata desde fuera del area donde Manu Garcia intento detener el tiro del mediocampista español pero no lo logro y el balon entro a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOO DEL BARCELONA, PEDRI ANOTA UN VERDADERO GOLAZO DESDE FUERA DEL AREA CON UN TACONAZO DE NARUTO PARA QUE AHORA EL MARCADOR ESTE 3 GOLES POR 0 A FAVOR DEL CONJUNTO AZULGRANA

Comentarista: Fue un autentico golazo por parte del mediocampista español desde fuera del area y el taconazo de Naruto fue esplendido para que Pedri anotara este golazo magistral para poner el 3 a 0 a favor de los blaugranas

BARCELONA 3-0 NASTIC

El canario lo celebro de esta manera

Naruto y Gavi se unieron a la celebracion donde chocaron los cincos y fueron a su area

75 min

Despues del gol de Pedri, el conjunto blaugrana empezo a jugar calmados manteniendo la posesion ya que con el 3-0 estaba liquidado donde en el minuto 65, el Nastic aprovecho un error de Pique para que Edgar Hernandez rematara al arco pero el disparo lo detendria Iñaki Peña con facilidad donde le manda un pase corto a Araujo para que sigan jugando donde al minuto 75 los blaugranas iniciaban un ataque donde Alejandro Balde tenia el balon donde estaba corriendo donde nadie lo podia y estaba dispuesto a rematar desde fuera del area pero recibe una barrida por parte de Oriol donde pitarian falta

Comentarista: TIRO LIBRE PARA EL FUTBOL CLUB BARCELONA TRAS UNA FALTA DEL LATERAL IZQUIERDO DEL NASTIC A ALEJANDRO BALDE DONDE ESTE TIRO LIBRE ES PELIGROSO YA QUE ES CERCA DEL AREA

Memphis agarro el balon y se acerco al rubio y le dijo

Memphis: Naruto, haz el tiro libre, confio en ti [Dijo el delantero neerlandes sorprendiendo al rubio pero respondio]

Naruto: Esta bien Memphis, lo hare [Dijo el rubio con una sonrisa determinada]

El rubio puso el balon en el punto donde lo marco el arbitro donde estaba viendo a la barrera

Comentarista 2: NARUTO SERA EL ENCARGADO DE EJECUTAR EL TIRO LIBRE DONDE TIENE LA OPORTUNIDAD DE AUMENTAR EL MARCADOR Y QUE ANOTE SU HATTRICK

El rubio estaba viendo a la barrera seriamente donde dio un respiro y corrio hacia el balon rematando al arco donde el disparo iba directo al angulo donde Manu Garcia intento detener pero no llego y el balon entro a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOLAZOOOOOOOOOO DEL FUTBOL CLUB BARCELONA, HATTRICK SEÑORES, HATTRICK DE NARUTO UZUMAKI QUE SE MANDA UNA OBRA DE ARTE SEÑORES Y AL ANGULO SEÑORES PARA QUE AHORA EL MARCADOR ESTE 4 GOLES POR CERO, QUE BARBARIDAD LA QUE SE MANDO EL NUEVO ARIETE DEL FUTBOL CLUB BARCELONA

Comentarista 2: Que golazo acabamos de presenciar, y esta no sera la ultima vez que veremos golazos por parte de Naruto Uzumaki y tambien cabe recalcar que es el primer jugador en anotar de tiro libre despues de Messi y ahora con la marcha del astro argentino, al parecer ya tienen a su nuevo tirador de tiros libres

BARCELONA 4-0 NASTIC

90+2 min

Despues del golazo de Naruto, el Barca seguia manteniendo con la posesion donde al minuto 89, Memphis daba un disparo pero dio en el palo donde ya habian pasado los 90 minutos y el arbitro dio el pitazo final

Comentarista: FINAL DEL PARTIDO, EL BARCELONA SE LLEVA LA VICTORIA ANTE EL NASTIC EN SU PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA CON UN MARCADOR DE 4 GOLES POR CERO CON GOL DE PEDRI Y HATTRICK DEL NUEVO ARIETE AZULGRANA, NARUTO UZUMAKI DONDE SE LLEVA EL BALON A CASA

Comentarista 2: El Barcelona da muy buenas sensaciones con Xavi en el banquillo y una futura estrella del conjunto catalan como lo es Naruto Uzumaki que el entrenador español de seguro esta muy maravillado por el nivel que mostro el ariete del Barcelona

BARCELONA (4)-(0) NASTIC

N. Uzumaki 3', 10', 75'

Pedri 53'

VESTUARIO

El conjunto catalan estaban celebrando la victoria donde el entrenador hablo

Xavi: Buen partido muchachos pero Naruto, me has dejado sorprendido porque nada mas es tu primer partido con el Barca y marcaste un hattrick mas un golazo de tiro libre que obviamente a partir de ahora seras el nuevo tirador de los tiros libres [Dijo el entrenador sonriendo]

Naruto: Gracias mister, dare todo de mi en cada partido [Dijo el rubio sonriendo]

Xavi: Y tambien Naruto, estas portando un dorsal muy importante para este club ya que la '10' la tenia Messi y pensaba que te iba a quedar grande ese dorsal ya que te iban a meter mucha presión ya que es un dorsal muy querido por la aficion ya que lo portaba Messi pero veo que no te queda grande la '10' y la presión no va ser un problema para ti [Dijo el entrenador]

Naruto: Yo estoy consciente que este dorsal es muy importante para este club y la aficion cule, por eso voy a demostrar todo mi fútbol en Europa para que la afición vea que la '10' esta en muy buenas manos [Dijo el rubio sonriendo]

FIN DEL CAP

Chicos me complace decirles que @IranDutil y yo vamos a colaborar para juntar dos historias, ya saben que tengo la historia de Donaldo: Inicia mi Trayectoria, la historia lleva por nombre Riano: El Camino Hacia la Gloria donde trata sobre la carrera futbolistica de Riano y un jugador argentino con grandes habilidades y que es el rival de Donaldo, otra joya del futbol actual donde ambos estaran en el mismo universo y las llevaremos juntos. La historia de Donaldo: Inicia mi Trayectoria esta en mi perfil donde la historia de Riano: El Camino Hacia la Gloria la hara el antes mencionado @IranDutil y su estreno sera el 24 de diciembre. Para mas detalles consulten mi perfil y siganme para los que no me siguen y tambien siganlo a el