Глава 10

13K 441 8


Мы подъехали к школе. Мэтт вышел чтобы открыть мне дверь. Я вышла, и я сразу услышала музыку доносящейся из школьно спортзала.
-Джесс..я не хотел этого делать..
-ты про вчерашнее? Я уже забыла-я улыбнулась. Я увидела что Мэтт еле как улыбнулся.
-что-то не так?-спросила я его.
-нет, все отлично, я рад ,что ты меня простила. Ладно пойдем, там уже начинается.
-хорошо-мы взялись за руки и направились в школу.
*****
-Давайте все танцевать! Выходите на танцпол!- кричал диджей
Мы все вышли и начали танцевать. Сквозь людей я видела Эмму и Молли, они делали вид, что не видят меня, это так глупо..
*****
-ну что? Как у вас настроение?
-отличное!-крикнули все в зале хором
-готовы голосовать за короля и королевы бала? Начинаем голосование! Берите ручки, бланк, и заполняйте имя и фамилию!
После того, как все проголосовали, диджей заговорил снова.
-ну что! Для вас это уже последний бал. Мы узнаем сейчас, кто стал королем и королевой бала!.... Королем бала становиться.......Мэтт Хельсон!
Все начали свистеть и аплодировать. Мэтт поднялся на сцену, ему одели корону.
-Мэтт, не хочешь сам объявить кто стал королевой бала?
-да, с радостью!-он взял конверт, и раскрыл его.
-королевой бала становиться... Джессика Хилл!
Я была в шоке. Я никогда не была королевой бала! Я поднялась на сцену, и Мэтт одел на меня корону.
Он потянулся ко мне поцеловать, я тоже потянулась, но резко на большом экране появилось видео, где Мэтт и Хлоя целуются и раздевают друг друга, на вчерашней вечеринки. Я сразу оттолкнула Мэтта. На меня нахлынули слезы, я сразу побежала из этого чертого зала! За мной побежал Мэтт. Все были шоке, и смотрели только на меня.
Когда я вышла из зала я остановилась и повернулась к Мэтту.
-так вот ты почему извинялся? Мэтт какого черта ты это сделал!?? Зачем ты мне сделала больно?! Ты так же поступил как Адам! Ты понимаешь, как ты мне больно сделал? Я любила тебя с самого начального класса, ты никогда меня не замечал, но вот случилось, когда ты меня всё-таки заметил, я думала это просто сон, наши отношения развивались, ты знал как мне сделал больно Адам, ведь это было пол года назад, ты просто хотел поиздеваться надомной? Да Мэтт? да?!-я упала на колени, и стала просто захлебываться слезами. Мне стало так обидно, но я продолжила.-госпади, я знала что в этом чертовом мире, нельзя никому доверять, все лгут и придают! Что я сделала такого, что Бог отнял у меня самых любимых мне людей, сестра уехала, и забыла про меня, лучшая подруга нашла замены мне, ты изменил мне, когда говорил что любишь меня, за чем ты так поступил со мной? Ты просто хотел поиздеваться? Так вот Мэтт, у тебя все получилось! Радуйся!
-Джесс, это все случайно, я не хотел, я тебя действительно люб-на этот раз, я перебила Мэтта.
-заткнись! Не говори мне нечего вообще!
Из зала выбежали Эмма и Молли
-Джесс, извини меня!-крикнула Эмма
-да что вам нужно? Сначала придаете меня, а теперь хотите, чтобы я все забыла, что вы говорили и делали,и тупо простить вас?! Да пошли вы, все меня придают! Я устала от этого! Я рада что я уезжаю от этого чертого города!
Я встаю с пола, вытираю слезы, и вижу на руках, что я испортила весь макияж. Я развернулась, и выбежала из школы. Холодный ветер дул мне в лицо, я глотнула свежего воздуха. Мне все причиняют в этом Мире боль, мне плохо жить с этим. Я устала. Я поняла одну вещь, нельзя никому доверять, либо тебя предадут снова. Зачем мне так делают больно? Разве я заслужила? Слезы просто распирало, я не могла нечего сделать, мне было больно.
Я не заметила,как пришла домой. Я зашла в дом, прошла мимо волнующиеся Мелиссы,поднялась к себе в комнату, сняла платье, выкинула его в мусорку, взяла чемодан, и начала запихивать всю свою одежду.
-Джессика! что случилось?!
-Мелисса, собирайся, мы уезжаем к тебе в Лос-Анджелес, я не могу тут находиться ни минуты.
-но вылет только после завтра!
-Мелисса, меня предала подруга, которую я знала с пеленок, просто кинула меня, заменив меня другой девочкой, тот самый Мэтт, помнишь? Который приходил за мной на бал? Так вот, он мне изменил с Хлоей, хотя говорил что любит меня, я ошибалась, он такой же как и Адам! Да да, тот самый Адам! Теперь ты поняла, что я не могу тут жить, и я никогда не вернусь в этот дом! В этот город!
-о боже Джесс... да как он посмел обижать мою Джессу?! Я ему нос сломаю!
-Мел, я конечно ценю всю твою любовь, но пожалуйста, давай просто уедем?
-хорошо Джесс, я сейчас закажу нам на ближайший рейс самолет.
-спасибо Мел.
Мел вышла из комнаты, я оставила свои вещи, села на колени, и разревелась. Мне до такой степени обидно, что я дышать не могла из-за слез. Я закрыла лицо руками. Но я собралась с силами, встала, направилась в ванную, когда я прошла мимо стола, я увидела фотографию себя с Эммой. Я вытащила фотографию разорвала ее и бросила в урну. Потом я снова направилась туда,куда шла до этого.
*****
После быстрого душа, я вышла из ванны, одела что попалось, собрала все вещи в чемодан, взяла все свои документы.
Я стала перед дверью, повернулась,осмотрела комнату. Несколько дней, я сожалела, что я уезжаю от сюда. Но не сейчас. Я рада, что все это, что тут было, останешься тут. Я буду жить новой жизнью, но впредь, я буду знать, что нельзя никому доверять.

ДжессикаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!