لن يحدث ولو على جثتي

193 8 5
                                        

في مملكة فلوارد **

رانس بغضب : ماذا تعني بهذا نرسل اختي من اجل السلام انهم يكرهوننا !!لماذا تعرض حياتها للخطر بأرسالها هذا!!

هيلين وهي تمسك بيد اخيها تهدأه ببكاء: ارجوك رانس من اجلي هل تريد توديعي بهذه الطريقة انا التي وافقت لم يجبرني احد!!اقسم لك بهاذا ...-نظر لها رأى ان عينيها بدأت تمطر بالألئ و الجو بالخارج ينذر بعاصفة كبيرة ،وضع يده على خدها يمسح دموعها-

هدأ رانس : -تنهد و هو يعتصر قبضته.- ان طاقتك غير مستقرة و فوق ذلك مملكة نورن بعيدة جدا كيف سأعلم كيف يعاملونك ؟هناك!!

ديانا "يجب ان تسيطر عليها انا حقا اسفة يا صغيرتي  اسفة ":لا بأس يا صغيري !!هذا لمصلحتها يجب ان ترى  و تختلط لتعرف اين تكمن مشكلتها ؟

جوردن ^تحدث بمسحة من الحزن بنبرته ^: انا اقترحة هذا الزواج من اجلها -اومأت هيلين بأجل لأخيها - عيشها معهم افضل لها !!ثم من قال اننا لم نراها مجددا ؟؟ سنذهب اليها بين حين وأخر وهي ستزورنا دائما !!

ديانا : عربة الزفاف ستصل غدا ! اتمنى ان لا تنسي شيئا !!هل تريدان ان تخرجا معا للتجوال في المدينة قبل ان تذهبي ؟؟-نظرة هيلين لأخيها -

رانس يفرك ما بين حاجبيه بحزن ألم روحه بشدة : هل اتممتي جمع حاجياتك ؟

هيلين بأبتسامة مشرقة: اجل !

رانس بغضب و تأنيب ضمير: كيف استطعتم اخفاء هذا عني بينما كل من في القصر يعلم ؟ ؟

هيلين بأشراق رافعة اصبعها السببابة على خدها : بطريقتي الخاصة !!

رانس يحاول ان يبدو سعيدا ليودع اخته الصغرى : -تنهد للمرة العاشرة -سأخبر الحراس ان يجهزو العربة لنا !! اخبري ماري (خادمة هيلين الشخصية ) انه لا داعي لقدومها معنا سنذهب بمفردنا هذه المرة !!-ابتسم الملكان لرؤية الامير تفهم الامر -

نظر رانس بحدة للملك و قال ببرود : اعلم اذا قاموا بلإساءة لها بأي طريقة -بحدة- سأكون مستعدا لشن الحرب !!

-ابتسم الملك - :لا تقلق سنقوم بهذا سويا !! انا لا اتخلى عنها بل ازوجها لذلك لا تقلق تستطيع الذهاب لها بعد شهر من زواجها بصفتك ولي عهد فلوارد و اخ الاميرة هيلين !موافق !!

هيلين تحاول عدم تعقيد الامور : اجل اخي بالنهاية من سيستطيع التنمر على -نظرة باردة حادة- اخت ولي العهد المبجل ؟

رانس رافعا حاجبيه : هل تسخرين مني ؟؟

هيلين وهي تركض بأتجاه البوابة للخروج من قاعة الملك و الملكة : لا أجرؤ !!بفففففت -وهي تضحك عليه -هيا !هيا! سأهرم و انا انتظرك !!

لحق بها ليذهبا للمدينة معا -صوت غلق باب -

-تنهد-ديانا: هل تظن انهم سيسيئون لها بسبب الشائعة ؟؟

The first godsStories to obsess over. Discover now