PROLOG

12 2 5
                                        

Darah mengalir dari pelipis yang bercampur dengan keringat dan ketakutan luar biasa. Tubuhku bergetar. Aku begitu lemah, aku tak bisa apa-apa, untuk melawan saja tidak bisa. Aku hanya bisa memohon untuk menghentikan semua rasa sakit ini.

Tubuhku menjadi saksi atas kebiadaban mereka. Mereka menyiksaku layaknya binatang. Mereka tak punya sisi kemanusiaan. Ditampar, dipukul, bahkan ditendang sudah aku rasakan.  Aku hanya bisa diam tanpa melawan, aku tak punya kekuatan, aku lemah, aku hanya gadis lemah!!

Hidupku penuh dengan kepedihan dan kesedihan. Tak ada satupun yang menguatkanku, bahkan untuk berdiri disampingku pun tidak ada. Setiap detik, menit, maupun jam semuanya seakan tak memberikanku celah untuk merasakan kebahagiaan. Hari-hariku penuh dengan air mata dan rasa sakit.

Ya Tuhan... Mengapa hidupku seperti ini?  Aku hanya bisa mengeluh pada tuhan tentang hidupku yang tak seindah remaja lainnya. Mereka tertawa sedangkan aku merana atas tawaan mereka. Apakah aku dilahirkan hanya untuk ditertawakan?

Kenapa? Kenapa? dan kenapa? Berbagai pertanyaan selalu terbesit dipikiranku, dan tentunya itu semua hanya pertanyaan tanpa adanya jawaban.

Sampai akhirnya aku menemukan jawaban atas semua pertanyaan yang beekecamuk dipikiranku. Mereka hanya tahu aku dari penampilannya saja tanpa tahu apa yang ada didalam hati kecilku. Suatu saat nanti, kalian pasti akan kaget atas apa yang sudah terjadi padaku. Ingat! Aku akan segera menyelesaikan semua ini dengan kalian. Tentunya menghapus semua kesedihanku menjadi sebuah kebahagiaan:)
































































Halo teman" gimana prolognya? Bagus gak? semoga bagus dan pada suka ya 🤗
Kalo ada salah kasih tau author ya biar author bisa belajar.
Jangan lupa vote dan commentnya ya ⭐️⭐️

Saran dong buat panggilannya mending pake "Lo-gue " atau yang baku-baku gitu?

Daaahhhhh...
Salam manis🤗
(Author)

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Jun 08, 2020 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

PSYCHOPATH GIRL(PINKY PSYCHO) Stories to obsess over. Discover now