Chap 1

29 3 6
                                        

"Yoonji kemana pun kau pergi mark akan selalu mengikutimu." Nyonya jung selaku ibu dari gadis bernama yoonji tersebut. Gadis yg merasa namanya di sebutkan oleh sang ibu pun hanya menghela nafas berat.

"Ayo lah bu aku hanya pergi ke perpustakaan dengan seorin". Nyonya jung - Krystal - tetap ingin anaknya di temani dengan sang kakak mark, karna ibu tiga anak itu trauma ringan pada anak bungsunya yang hampir saja di bawa oleh orang yang tak di kenal tiga tahun lalu. "Ayolah sayang menurut pada ibu kali ini Jung Yoonji."

"Ibu kak mark saja sedang di sibukkan dengan berkas perusahaan dan juga kak mark masih di perusahaan menemani ayah." Yoonji tidak mau kalah dengan sang ibu yang keras kepala itu.

"Ada jeno kan, pasti dia akan menemani mu." Krystal sangat keras kepala ya. "Kak jeno lagi berduaan tuh di kamar sama bongshik mana mau di ganggu. Coba ibu cek dia di kamar pasti ibu akan mendengar "Bongshik sayang jangan tinggal kan aku, aku terlalu mencintaimu oh bongshikku yang manis" dan jika di ganggu dia akan mengomel sepanjang hari seperti ibu yang mengomeli ayah jika bangun kesiangan."

"Hei kau ini ya sudah lah keras kepala sekali kamu." Akhirnya krystal pun berlalu menuju ruang kerjanya dengan sang suami. Terlalu lelah menghadapi putrinya itu.

"SIFAT KERAS KEPALA KU MENURUN LANGSUNG DARI IBU KALO IBU LUPA!! HAHAHA."

"DIAM KAU JUNG YOONJI JANGAN BERTERIAK DI DALAM RUMAH."

"IBU PUN BERTERIAK."

"YAK IBU YOONJI SUDAHLAH SUARA KALIAN MENGGANGGU KU DAN BONGSHIK."









"Dasar Jung Jeno terlalu mencintai kucing itu cih." -Jung Yoonji

"Keturunan jaehyun tidak ada yang benar di sini oh hanya mark yang benar di sini." -Jung Krystal

"Eoh, telinga kenapa berdengung."- Mark Jung

"Abaikan saja bongshik mereka memang seperti itu, HEI YAK BONGSHIK JANGAN NAIK KEATAS LEMARI NANTI KAU JATUH."
















Typo is my life jadi maaf kalo ada salah kata ya

28.04.2020^^

The first [Lee haechan]Stories to obsess over. Discover now