Kami berlima berdiri diatas panggung yang megah ini. Aku ingin menangis dan memeluk mereka satu persatu.
Mendengar teriakan suara StarOne sangat merinding, apakah ini yang mereka (idol yang baru debut) rasakan saat pertama kali naik ke panggung dan disambut dengan teriakan para Fans?
"KLEE BELLZ!
RYUKI BELLZ!
CESIL BELLZ!
RARA BELLZ!
SOOYA BELLZ!
STARLIGHT LIKE YOUR STAR!" Lightstick menyala dengan warna yang sangat cerah. Mereka mengayunkannya dengan penuh energy. Bolehlah kami semua memeluk StarOne?
"Ha-halo! Saya Klee Leader Starlight—" Baru saja Klee memperkenalkan diri, suara teriakan StarOne langsung menyambutnya sampai Klee menangis tanpa bisa melepaskan mic yang dipegangnya
"— Em. Bagaimana perasaan kalian hari ini? Bahagiakah? Jika iya tolong teriakan nama STARLIGHT!" Pinta Klee sembari menyodorkan micnya kepada StarOne.
"STARLIGHT!!!" Seru StarOne dengan Lightstick yang diayunkan. Menyenangkan bukan?
"Ah aku sangat bahagia! Terimakasih StarOne. Aku mencintai kalian" Klee langsung membelakangi StarOne dan member lainnya.
Menangis dengan bahagia dan mengucapkan rada terimakasih pun tak cukup.
"Ah StarOne! KAMI MENCINTAI KALIAN !!!" Ucap member Starlight bersama (– Klee).
"KAMIPUN MENYAYANGI KALIAN STARLIGHT! BERJUANGLAH!" Teriak semua penonton (StarOne) kepada Starlight. Alhasil, tangisan Klee semakin menjadi.
Member Starlight yang lain pun ikut menangis tapi berbeda dengan Sooya, dia tidak menangis karena hanya dia yang pura pura tegar.
"Love you StarOne. Dukung kami terus sampai kami mempunyai anak dan cucu dimasa depan" Permohonan Sooya hanya satu tapi bisa membuat semuanya tertawa dan menangis. Itu ciri khasnya haha
YOU ARE READING
STARLIGHT
RandomGirlgroup naungan Stark Center Entertainment yang baru saja debut. Walau para member Starlight hanya 5orang, tapi mampu membuat Stark Center Entertainment semakin maju setelah Girls White, SixLucid dan Elite berhasil membuat Stark Center Entertainme...
