Gol Del Campione

6 0 0

Gol del Campione è una in di una stagione prodotta da, basata su un'idea di Tommaso D'Ippolito sul sport del.

Trama
Un Ragazzo di nome Tommaso Di Gemello che vuole diventare un attaccante fortissimo, Gioca della sua squadra di città (Tara), ha tanta classe e non molla, Con i suoi gol da campione farà vincere la Taras il campionato di Lega D.

Personaggi Principali

; Tommaso Di GemelloÉ alto, ha capelli corti castani e occhi marroni, ha 20 anni, gioca a calcio della squadra (Gioventù) e nella sua nazionale, indossa sempre il numero 10. É fidanzato Luna De Bellezza, fa gol proprio da campioni.

; Marco Pici: un amico e un compagno di squadra di Tommaso.

; Domenico Rete Il telecronista delle partite.

; Federica PeluxÉ una amica di Tommaso Di Gemello e anche fidanzata con Roberto Reni.

; Antonietta Fravilla É una amica di Tommaso Di Gemello da tanti anni.

; Antonella Mana É una ragazza che piace molto mangiare anche lei come Antonietta e Federica sono amici di Tommaso Di Gemello.

Personaggi Secondari

Valentina Di Gemello: é la sorella gemella di Tommaso.

Anna Di Gemello: é la sorella di Tommaso, é sposata con Maurizio Pago hanno due figlie che si chiamano Giorgia e Mia.

Francesca "Titina" Di Gemello: è la sorella di Tommaso, ha un figlio di nome Lorenzo e il fidanzato che si chiama Enzo Taglia.

Giulia Usso: é la madre di Tommaso.

Giorgia Pago: Ha una sorella minore di nome Mia, e anche lei é una nipote di Tommaso, i suoi genitori sono Maurizio e Anna.

Enzo Taglia: É il cognato di Tommaso, padre di lorenzo.

Maurizio Pago: É Il Marito di Anna (la sorella di Tommaso) ha due figlie Mia e Giorgia.

Mia Pago: é nipotina di Tommaso, ha una sorella più grande che si chiama Giorgia ei suoi genitori sono Maurizio e Anna Di Gemello.

Lorenzo Taglia: é il nipotino di Tommaso ei suoi genitori sono Enzo e Francesca Di Gemello.

EPISODI ~ 1 Stagione

1 La notizia
[ Tommaso De Gemello sta in spiaggia a giocare a calcio ,si vicina un signore di nome Alfredo Rondino è un manager di calcio vuole che tommaso gioca della sua società ,ma tommaso dice che non è un calciatore, il manager lo so ma ha tanta qualità ma prima di firmare per la Taras FC devi pendere peso,tommaso accetta ,va a casa per dire che giochera per la taras e va a allenarsi e in palestra per essere in forma per firmare il contratto.]
2 Sono diventato un calciatore
[È diventato un Calciatore della squadra della sua città cioè la Taras, fa una partitella con gli compagni per perparasi per la prima partita nel campionato di Lega D. Inizia dalla partita il Taras nel primo tempo sta perdendo in trasferta 1 a 0 contro,nel secondo al 55 minuto entra in campo e Tommaso De Gemello fa la sua prima doppietta e i primi gol del sua carriera, primo sul colpo di testa su un calcio d'angolo al 66 minuto e altro al 79 minuto su un contropiede, poi al 90 prova un tiro dalla distanza ma esce pochissimo a lato la partita finisce 1 a 2 per la Taras per i primi 3 punti della stagione.]
3 No mi sono infortunato
[ 2 gionata di campione di Lega D gioca contro in casa , del primo tempo 1 gol e un assist di Tommaso, gol su rigore al 21 minuto e assist al 39 minuto ,il primo tempo stanno 2 a 0, nella ripresa Di Gemello fa altri due gol e fa una tripletta, al 50 su colpo di testa e al 66 minuto sul tiro al volo e poi al 69 si fa male alla gamba esce subito e lo portano in ospedale il dottore dice di stare fermo quasi tre mesi, la partita finisce 4 a 0.]
4 Sto recuperando.....
[Sono passati tre mesi dopo al infortunio al ospedale ,qualche giorno dopo esce e va in palestra, si allena e poi va devere cosa ha fatto la Taras ha perso 3 a 2 in rimonta contro,guardo alla classifica e si trovano a 6 posto.]
5 Vado a giocare per la mia squadra del cuore
[Una mattina la madre lo sveglia perché la società deve dirti una cosa ,va dico di trasferirsi a Toro per giocare alla squadra G ,veramente sono molto felice ,devi andare ok saluto tutti le persone che conosco e parte verso la città Toro ,arrivati vede lo stadio e lo sta aspettando il presidente Andrea Anello e firma il contratto e fa dei palleggi.]
6 In tribuna
[Tommaso De Gemello si allena e per conoscere la squadra e tecnico Mauro Fumi ,giorno dopo sta la partita di coppa ,lui sta in tribuna la g gioca i ottavi di finale contro Udi ma il miglior giocatore della sua squadra non gioca perché sta male si tratta di Cr7 ;inizia la partita la g segna con Pipita con una azione tra la joja al minuto 16 ,dieci minuti dopo il pipita la passa a berna il portiere avversario esce e fa fallo ,la joja segna su rigore al 27 minuto ,al 31 minuto Beu colpisce il palo con un tiro da 25 metri,il primo tempo 2 a 0 per i padroni di casa ,nella ripesa Udi si fa vedere poi al 51 minuto annullano il gol al pipita per fuorigioco, contropiede pipita fa assist e passa alla joja con il suo sinistro fa un eurogol al 54 minuto stavamo gia 3 a 0 ,al 60 sul fallo di mano un altro rigore e lo segna Dcosta ,Udi ci prova due volte ma niente la g vince 4 a 0 Contro Udi e passa al turno successivo e va ai quarti di finale.]
7 In pacchina
[ Campionato di Lega A 20 giornata ,per la partita ritornano i titolari, il portiere polacco sz,i difensori ;cuad il colombiano, deli il olandese, il italiano leo Bucci e il brasiliano Ale andro ,i centrocampisti il bosniaco PJANI ,i francesi Maudi e Rabot e il gallese Ramse per l'attacco il portoghese Cr7 e unico non già titolare la joja ,il mister fumi usa il 4-3-1-2 o 4-3-3 ,si gioca di nuovo .Si inizia contro il par ,una partita chiusura ,prova due ramse al 20 minuto esce ale andro per qualche problema fisico e entra dano e poi Cr7 che al terzo tiro fa gol al 41 minuto. Nel secondo tempo il par pareggia su un calcio d'angolo con il colpo di testa di Cornu al 55 minuto ma dopo 3 minuti segna di nuovo Cr7 con un bel assist della joja, entrambe le squadre provano con dei tiri ma il risultato rimane cosi e vince la g 2 a 1.]
8 Il debutto da titolare
[ Giorno del debutto, gioca contro Lupa in coppa :formazione Gigi b ,cuad,rug,leo bucci,ale andro,centrocampisti beu il uruguaiano, pjani e Rabot in attacco d costa il brasiliano, Tommaso De Gemello e CR7.
Inizia Lupa fa subito pressing ma G gioca bene al 26 minuto De Gemello fa assist per CR7 con un tiro a rasoterra, ci prova un tiro da fuori cuad , d costa passa a Beu dribbling su due giocatori tiro con la punta del piede e gol al 36 minuto,nel secondo recupero arriva il terzo gol su cross di d costa su calcio d'angolo segna Bucci con un colpo di testa .Nella ripresa cambio per la rom ,un palo per la rom e una traversa per De Gemello con un colpo di testa, la rom al 55 minuto segna un gol da media distanza, ci prova De Gemello ma il portiere para ,la rom ha due occasioni ma Gigi B para fine la G va in semifinale vincendo 3 a 1 contro la Lupa.]
9 La Rimonta
[ Una partiva in trasferta a Nap ,i padroni di casa giocano bene che al 35 minuto segnano 1 a 0 cross di ins e tiro al volo di zel ,nel secondo tempo raddoppiano con gol di milk su tiro che rimane li dopo aver calciato da ins al 62 minuto ,al 66 minuto la joja viene sostituito da De Gemello ,che passa al pipita e il portiere sta attento, al 84 segna CR7 con un tiro da rasoterra, al 88 rilascio lungo verso De Gemello che segna da 45 metri il gol del pareggio nel ultimo minuto di recupero al 93 minuto gol di testa di CR7 ,vince 2 a 3 la G in rimonta in casa del nap.]
10 Mi alleno di notte
[ Verso la mezzanotte Tommaso De Gemello si allena al parco e rimane fino all'una, dopo 10 ore va allo stadio perché la sua gioca una partita di campionato.In casa contro la fir partita alla pari segna De lit su colpo di testa su un calcio d'angolo al minuto 41,dopo 4 minuti arriva il pareggio della fir,la ripresa poche azioni fino quando entra il 98 De Gemello che al 77 minuto da centrocampo supera tutti arriva in area di rigore tira con il sinistro che fa gol della Vittoria ,la partita finisce 2 a 1 alla G.]
11 Una Vittoria secca
[ Una partita molto equilibrata la G segna il gol del 0 a 1 al minuto 44 lo segna su un'errore del portiere e pipita fa gol ,durante la partita Tommaso De Gemello rimane in panchina fino la fine la G Vince 0 a 1 in trasferta contro Hellasve. De Gemello si allena con una partitella giorno prima della coppa e poi si fa una doccia.]
12 Una partita alla pari
[Nella partita contro il mil ,fuori casa una partita con tanti falli e tante occasioni ,la semifinale dell'andata di coppa finisce 0 a 0 ,aspettando il ritorno per vedere chi va in finale.]
13 Gol su gol
[ La giornata di campionato di A ,in casa contro Rondine
De Gemello gioca da primo minuto ,dopo 10 minuto il Rondine rimane in 10 per una brutto fa a centrocampo, da la in su cambia la partita al 14 minuto segna Il pita su un contropiede, al 29 segna De Gemello su cross di Cuad e poi al 44 minuto segna il capitano chiello di testa su un calcio d'angolo, il primo tempo finisce 3 a 0,nella ripresa ancora la g al 63 minuto con De Gemello su uno due con il pita ,ancora De Gemello Che fa una tripletta su calcio di punizione, la Rondine ci prova ,ma G Vince 5 a 0 contro la Rondine .]
14 Il var non funziona
[ Durante la partita di trasferta contro il Ferrara ,stavamo 0 a 3 che il var non funziona ,che non decide di non dare rigore al g,la partita finisce 0 a 3 per la g gol segnati da Joja(22),Cr7(50) e Beu(69).]
15 Andata della coppa cup
[ De Gemello non viene convocato per la partita di coppa cup , la squadra G gioca l'andata in Francia contro l'ol scende in campo con il portiere A Los ,in difesa a tre a destra J Dayer ,centro Arce e a sinistra Nando ,4 centrocampisti laterale destro L Dobys ,centale a destra L Sart ,a sinistra B G , e laterale sinistro M Spezzatin , 3 attaccanti ala destra K Toka ,centro M Dele e ala sinistra Haor ,in pacchina il portiere C Tuturuseno ,J Aner , M Trier ,B Taor ,T Mande ,K Bobs ,M Cuert ,il allenatore Rucia Violin che usa il modulo 3 4 3 . Si inizia l'ol segna al 26 minuto su colpo di testa su un calcio d'angolo, ma G fa fatica,nel secondo tempo ancora i francesi che segnano di nuovo su un contropiede al 53 minuto ,dopo due cambi la G prova a fare qualcosa solo sui calci piazzati crea azioni ma la partita finisce 2 a 0 per l'ol, la G nel ritorno deve rimontare.]
16 Ha porte chiuse
[Una partita a porte chiuse, senza i tifosi, G gioca in casa contro il Serpente ,nel primo tempo segna cr7 su un calcio di punizione al 9 minuto ,gli avversari attaccano e creano azioni ,anche nel secondo tempo gioca ancora il Serpente
,ma al 61 minuto entra De Gemello ,al 66 minuto la joja colpisce la traversa, al 72 minuto arriva il gol di De Gemello con tocco di tacco ,in contropiede la Joja chiude la partita al 88 minuto e fa 3 a 0 poi l'arbitro fischia la fine la G vince contro il Serpente.]
17 Ritorno della coppa cup
[G prova a giocarsela che al 21 minuto segna con il pita cross che attraversa tutta l'area di rigore ,al 37 si vede l'ol ma il tiro esce fuori ,al 43 cr7 colpisce il palo su punizione,nella ripesa arriva il gol di cr7 al 55 minuto con un tiro a giro siamo 2 a 2 partita rimonta se finisce così si va ai tempi supplementari, ma l'ol si sveglia ha due occasioni, al 71 ci prova la joja ma il portiere la para il tiro ,ancora la g al 83 minuto ma cr7 non ci arriva da pochi metri dalla porta ,siamo al 89 Tommaso De Gemello rimane in panchina danno 4 minuti di recupero al 92 contropiede del lion che il tiro va in calcio d'angolo battuta ,la tocca un della G e altra chance che arriva il gol al 94 minuto su un colpo di testa,la G perde 2 a 3 contro l'ol è eliminata ai ottavi di finale della coppa cup.]
18 In dieci
[ Una partita G in casa ,inizia gol di Cr7 su rigore al 13 minuto contro la Felsina,la Felsina colpisce un palo su cross in un calcio piazzato (al 17) ,tiro sporcato di Matuid al 23 minto ,la Felsina attacca fallo e cartellino giallo a de lit (al 26 minuto) dopo dieci minuto tocco di mano in area di rigore ,è rigore secondo cartellino è espulso de lit ,la Felsina sbaglia il rigore calciando alto fine primo tempo ,inizia il secondo tempo ma la G soffre ma al 69 minto ha una occasione ma il tiro esce di poco,la felsina non riesce a segnare, finisce la partita la G vince in dieci contro la Felsina.]
19 Eliminazione ai calci di rigori
[De gemello si allena al parco ,ma poi spunta una ragazza con una tuta,col il cappuccio e una maschera bianca ,che ruba il pallone a Tommaso e dice di fare qualche tiro,passono dei minuti poi la ragazza sparisce. Si sta giocando la partita siamo al ritorno della coppa contro il diavolo che sta vincendo 1 a 0 al 86 entra de gemello a posto di el pipita ,il diavolo attacca poi al 93 prima del fischio finale, arriva il pareggio in contropiede di De Gemello e si va ai tempi supplementari.
Nel primo tempo supplementare G colpisce un palo da vicino alla porta con la joya ,poi il diavolo ci prova con una punizione da 25 metri da il tiro esce a lato,nella ripresa del secondo supplementare si vede due azioni il diavolo ma la G difende ,ultima azione della partita la spreca CR7 dopo aver colpito il pallone con la testa su un corner ,sono arrivati i rigori il allenatore Sarri ha deciso i suoi tiratori ,batte il primo rigore il diavolo con Ibra ,pareggio CR7,segnando anche Bona,joya ,kess,Bonucci,castaj e tocca De Gemello che segna il 4 a 4 ,Romagnoli segna e poi pjanic si fa parare il rigore da donna ,G viene Eliminata dal diavolo della semifinale di ritorno ai calci di rigori vincendo 5 a 4.]
20 Più forti di prima
[Dopo la Eliminazione dalla coppa ,la G gioca in casa sua contro il lecce, del primo tempo segnando 2 gol con la joya ,su uno e due con cuad (al 20 minuto)e poi su una punizione(al 43 minuto), della ripresa la chiude la doppietta di CR7 al 56 minuto con un tiro al volo e al 69 minuto con un pallone che rimane sotto porta dopo aver toccato il portiere, al 80 entra De Gemello che al 92 minuto colpisce una traversa, G vince 4 a 0 contro il Lecce.]
21 Fino alla pioggia
[Una partita di trasferta contro il Genoa ,con una pioggia molto lenta che durerà fino la partita ,primo tempo il Genoa colpisce una traversa su un calcio di punizione al 23 minuto,la G ci prova da lontano ma niente finisce il primo tempo 0 a 0,nella ripresa la G attacca segnando 1 a 0 con el pipita al 67 minuto o poi fa il secondo gol con un tiro da 25 metri da Benecuter al 83 minuto,la G vince 2 a 0 in trasferta contro il Genoa.]
22 Gol direttamente ad corner
[G gioca in casa i derby contro il Toro, De Gemello gioca dal inizio ,inizia la partita la G gioca bene che al 13 minutosegna con d.costa ,il toro attacca ma senza essere pericoloso, al 22 minuto CR7 colpisce la traversa da una punizione da 34 metri,al 39 minuto cross sulla sinistra verso Tommaso che segna in rovesciata il primo tempo finisce 2 a 0 per i padroni di casa,nel secondo si sveglia il toro avendo tre azioni importanti ma niente sembra che la porta si stregata ,poi al 90 minuto direttamente da calcio d'angolo segna il terzo gol berna ,la G vince il derby contro il Toro 3 a 0.]
23 Super partita
[Si gioca in casa del Milan , Tommaso Di Gemello gioca da inizio ,del primo tempo gioca fino al 37 minuto il Milan ma senza trovare la rete ,al 39 segna Di Gemello che supera tutta la difesa, dopo l'intervallo il milan scompare dal campo subendo altri 3 reti ,su punizione segna al 61 CR7 ,poi Di Gemello su colpo di testa al 72 ed fine ancora di Gemello di tacco su un corner al 79 minuto ,G vince 4 a 0 contro il Milan.]
24 in casa Atalanta
[In casa contro il bergamaschi ,il mister sarri sceglie ancora di gemello titolare.
Corre sulla faccia di destra (di gemello)supera due avversari e mette il pallone a centro dell'aria di rigore e segna cr7 in rovesciata al 6 minuto sono 1 a 0 ,ma gli bergamaschi non si stanno a perdere ,le due squadre lottano ma a fine primo tempo rimangono 1 a 0.
Del secondo tempo gli bergamaschi si portano in parità con gomez al 59 minuto,G ci prova fino alla fine il gol Vittoria arriva al 93 minuto del recupero con un destro di gemello,vince la g 2 a 1 contro gli bergamaschi.]
25 Sassuolo
[Contro il Sassi in trasferta Di Gemello non gioca per un piccolo infortunio alla gamba destra e vede la partita a casa a letto,guardando i suoi compagni che sconfiggono il Sassi vincendo 5 a 0.
Dopo qualche giorno fa la visita per sapere come va la sua gamba ,si dice il medico ma non potrai giocare una partita intera ,Di Gemello si allena a parte.]'
26 in casa Lazio
[ G gioca in casa propria ,si gioca di sera contro una buona Aquila ma purtroppo non è andata lontano arrivando in quarta posizione ,come avviso Tommaso di Gemello parte dalla panchina.
La partita inizia l'aquila attacca ma non segna, al 29 occasione per la G che va in vantaggio con Il pipita ,ma l'aquila pareggia con ciro fermo su calcio di rigore fa su di lui di Rugani ,che fa 1 a 1 al 44 minuto,alla ripresa la Joya fa il 2 a 1 al 53 minuto dopo aver recuperato il pallone, al 80 entra Di Gemello per lui solo pochi minuti, ma al 87 Cr7 la passa a Di Gemello che sotto la porta non può sbagliare, fa il terzo gol e schiude la partita ,G vince 3 A 1 Contro l'aquila.]