Глава17

217 19 3


Ци Чжи Фаня сейчас побьют!

В этот момент разум Вэй Ханя не мог удержать ничего другого; только эта информация осталась.

Видя, что непослушная группа хулиганов уже ушла далеко, Вэй Хань просто прошел два шага, а затем отступил назад. Его сердце было довольно запутанным, задаваясь вопросом помочь ли Ци Чжи Фаню.

Все же лучше не лезть в эту мутную воду. Вэй Хань молча пошел в противоположном направлении.

Прежде всего Ци Чжи Фань был его конкурентом из прошлой жизни. Даже будучи его младшим братом сейчас, он также яростно угрожал ему весь день. Во-вторых, навыки Ци Чжи Фаня тоже были неплохи и с ним было бы трудно справиться в бою. Над ним нелегко будет поиздеваться.

Тем не менее, группа была больше, чем несколько человек, и казалось, что было еще две компании, спереди и сзади. Более того, это определенно будет битва на истощение. Это было несправедливо по отношению к парню; у него все еще низкий уровень сахара в крови, верно? Что если бы он дрался и потерял сознание? Что тогда?

Несмотря ни на что, в конце концов, Ци Чжи Фань все еще был его братом, и Вэй Хань также будет полицейским в будущем. Он должен наказать порочных и избавить мир от зла.

Думая так, Вэй Хань сразу же передумал. Он позвонил 110 и связался с полицией. Затем он бросился спасать человека.

В переулке мужчин на земле избивали до посинения, мучительно прикрывая животы и крича, до такой степени, что они не могли даже ползти.

Предыдущая партия из десяти хулиганов была уничтожена Ци Чжи Фанем. Некоторые из них были жесткими и коренастыми и особенно способными к дракам и избиению, фактически заставляя его тратить много сил на кунг-фу.

Вытирая разлившийся мелкий пот со лба, Ци Чжи Фань тяжело дышал, когда перед ним вышли несколько высоких и толстых, крепких парней.

Мускулистый человек в лидерах и младшие братья увидели эту сцену и знали, что Ци Чжи Фаня нельзя недооценивать. Один за другим они вынимали свои палки и дубинки.

«Вы тоже люди, находящиеся под рукой Цинь Тао?»

«Да! Малыш по фамилии Ци, ты заслужил свою неудачу, провоцируя гнев нашего старшего брата Тао», — крикнул ведущий мускулистый мужчина.

Нелегко быть любимым старшим братом своего соперникаWhere stories live. Discover now