Dan saat aku tau kalau hubungan ini tidak menuju kemana mana, aku tak mengubah jalanku, aku tetap melanjutkannya hanya saja aku memelankan langkahku (aku menunggu), aku juga memberimu jalan lain. jalan yang mungkin akan membawa mu pada tujuan yang lain juga. karna akan sangat egois jika aku bersikeras memintamu mengikuti tujuanku.
Kamu, saat kamu sudah menemukan tujuan akhirmu beritahu aku kalau tujuan mu itu jauh lebih baik, aku sudah benci mengkhawatirkan mu diam diam. aku juga benci begitu keras pada diriku untuk tidak menyampaikan apa apa atau bertanya tanya padamu
dan aku.... aku tak perlu kau ingatkan apa apa, semua masih terasa jelas, apa apa yang kau suka atau apa apa yang tak kau suka. Kamu, berjanjilah tetap hangat di genggaman tujuanmu, jangan kedinginan. jangan lukai dirimu, jangan terluka karna tujuanmu, jangan berada pada situasi yang akan melukaimu, karna juga akan sangat egois saat aku menyayangimu tapi kau tak menyayangi dirimu.
Jangan terluka. Jangan membiarkan dirimu terluka.
KAMU SEDANG MEMBACA
Aku...
Romansa💜 Just random things that i want to share with you... Please, bare with me😅
