Глава 12

376 17 4


Из-за преувеличенного материала Вэй Ханя, это вызвало огромный шторм обсуждения среди студентов университет, вращающихся вокруг слабости и секрета низкого уровня сахара в крови Ци Чжи Фаня, который теперь был известен всем. В результате, тема о Ци Чжи Фане произвела больше таких вещей, как «Мужской Бог с низким содержанием сахара в крови», «Болезненный вице-президент», «Самый Бессахарный Шлаковый Гонг», серия новых названий появлялась форуме BBS ежедневно.

В первые несколько дней Вэй Ханя часто видели смеющимся. Но постепенно он понимал, как только он вернется домой, он столкнется с холодным лицом Ци Чжи Фанем. Находясь в одной комнате с этим огромным куском льда, дому не нужен был кондиционер, хе-хе.

Вэй Хань становился все более беспокойным. Это было гребаное затишье перед бурей!

«Привет, дорогой Фань, скучал по мне?»

Когда Пэй Ю Ян позвонил, он не преследовал Ци Чжи Фаня до этого целую неделю. Для Ци Чжи Фаня было редкое чувство, когда его уши были тихи, но, к сожалению, то, что должно прийти, придет.

«Проваливай или говори быстро», — холодно сказал Ци Чжи Фань, не имея ни свободного времени, ни хорошего настроения, чтобы поддерживать его глупости.

С конца телефона послышался вздох. Пэй Ю Ян заскулил и закричал: «Ай, ты не слышал мой голос уже неделю. Ты не только не скучаешь по мне, но и такой жестокий. Мне действительно больно.»

Слушая его специфический тон, брови Ци Чжи Фаня изогнулись: «Я не хочу терять время и силы, скучая по человеку, которого укусила собака, и он отправился в больницу прилечь на несколько дней.»

Пэй Ю Ян был смущен: «Похоже, ты заботился обо мне больше, чем я думал, хороший Фань. В сравнении, пожалуйста, прости мою беспечность. Я знаю тебя больше трех лет, но не знал, что ты был болен!»

Ци Чжи Фань: «...»

«Теперь, думая об этом, неудивительно, что количество раз, когда ты играл в баскетбол, теннис и футбол гораздо меньше, чем играл в карты и гольф. Бедный А-Фань, я буду помнить это, подготавливая много хороших конфет для тебя потом. Каждый день тебе нужно принимать лекарство вовремя и покорно есть сладости ах.»

Ци Чжи Фань, чем больше он слышал, тем больше был расстроен: «Ты действительно так много знаешь?»

Нелегко быть любимым старшим братом своего соперникаWhere stories live. Discover now