Bagian - 1

30.3K 238 9
                                        

(PROFIL TENTANG ARDO – Cowok Straight). 

Di sebuah tempat KOST daerah MAMPANG, ada seorang penghuni baru, seorang laki-laki bernama ARDO yang berumur 27 tahun. ARDO baru pindah ke tempat kost itu 2 bulan yang lalu dan dia bekerja sebagai instruktur Fitness di Warung Buncit. 

Sebelum pindah kost di Mampang, tadinya Ardo, indekost di daerah TEBET, tinggal sekamar dengan BAMBANG, teman kerjanya, seorang instruktur yang sama2 kerja di tempat Fitness Centre. Bambang dan Ardo sepertinya cocok jadi teman sekamar karena mereka kerja bersama, juga sama2 doyan dugem dan menenggak minuman beralkohol sampai mabuk. 

ARDO mempunyai semua kualitas laki-laki yang ideal: badan atletis, kekar, berkulit gelap kecoklatan, tegas dan tampangnya juga lumayan ganteng. Penampilannya macho dan ‘cowok banget’. 

Kalau sedang di tempat kostnya, Ardo suka bertelanjang-dada, mengenakan celana blue-jeans dengan bagian bawah celananya yg digulung, amat sexy!. Bulu kakinya lebat, tampak jelas. Otot-dadanya menonjol ke depan berhiaskan sepasang puting tetek yang keras dan melenting. Amat menggoda iman lelaki yang suka pada sesama sejenis. 

Perutnya rata dan yang membentuk otot otot six-packs. Bulu perutnya yang tumbuh menghitam di bawah pusarnya, membuat orang menduga bahwa bulu-perutnya itu "menjalar" ke bawah dan "bergabung" dengan hamparan jembutnya. 

Lengan Ardo besar dan kekar dan apabila dia mengangkat tangannya ke atas maka tampaklah bulu ketek yang lebat dan terkesan sexy dan jantan!. 

Pada umur 27 tahun, Ardo belum terfikir menikah karena masih harus membantu ekonomi orang tua dan uang sekolah adik2nya di kampung. Para gadis2 yang menyukainya, hanya dianggap sebagai pacar biasa, sehingga Ardo sering dianggap sebagai pemuda PLAYBOY yang suka mempermainkan wanita. 

Yang hebat!, dibalik tubuhnya yang kekar, Ardo juga ternyata memiliki KELEBIHAN ISTIMEWA yang jarang dimiliki oleh rata-rata LELAKI lainnya karena dia beruntung punya seperangkat alat kelamin FANTASIS berukuran super XL (extra large), amat BESAAAR dan PANJAAANG. Karena itulah teman2nya sering menjuluki dia: ARDO BOTOL” (atau Ardo dengan KONTOL segede BOTOL) ----------------- 

(PROFIL TENTANG BOBBY - Gay) 

Ditempat kost yang sama di MAMPANG, ada seorang penghuni lama, seorang pemuda yang bernama BOBBY. 

Berbeda 180 derajat dari Ardo, BOBBY tergolong pemuda yang suka dandan. Dia selalu tampil rapi dan wangi. Di kamar kostnya ada meja rias dengan berbagai pernak pernik perawatan tubuh dan wajah. Mulai dari pembersih muka, pelembab, lipbalm sampai beberapa jenis bedak. BOBBY juga punya krim wajah, body lotion dan beberapa parfum. 

Sejak kecil BOBBY senang bercermin dan bersolek. Dia lahir sebagai anak bungsu dari empat bersaudara. Ketiga kakaknya adalah perempuan dan selisih usia mereka masing-masing dua tahun. Dalam bermain, Bobby kecil lebih sering bergabung dengan anak-anak perempuan dengan boneka atau bola bekel. Permainan anak laki-laki seperti layangan dan sepak bola tidak disukainya. / 

Tak heran, Bobby yang kini berusia 22 tahun dan bekerja sebagai penjaga counter di sebuah toko pakaian, tampil gemulai dan agak feminin. 

Bobby berkulit mulus. Wajahnya pun cute, cakep. Banyak wanita yang sempat menyukainya, namun kemudian mereka maklum setelah terlibat pembicaraan dengannya yang menyadarkan mereka bahwa Bobby adalah.pecinta sesama jenis. 

Hidungnya mancung dan bibirnya merah dengan alis tebal. Kulitnya yang putih membuatnya dia lebih menonjol. Tubuhnya langsing.dan ramping. Meski tetap ingin jadi lelaki, tapi penampilan dan sikapnya yang agak feminin, membuat orang langsung mencap Bobby ke-wanita2-an. Banyak yang berpendapat Bobby seperti perancang mode yang gemulai seperti penari itu. 

Ardo cowok straight VS Bobby Gay!!!Cerita yang bikin terobses. Temukan sekarang