Nama ku laras lebih tepat nya Larasati Dwi Anggita , aku anak satu-satu nya , orang tua ku selalu sibuk sama pekerjaan nya jadi aku tinggal sma nenek dan juga bibi ku di bandung .
Aku adalah anak yang sangat pendiam teman-teman ku menganggap ku aneh hingga tak ada yang ingin berteman dengan ku. Aku tidak sekolah tapi aku homeschooling dengan seorang guru yang baik .
Aku tidak mempunyai teman samasekali di masa kecil ku hingga akhir nya aku mempunyai 6 teman yang selalu bermain dengan ku .
Maaf ya kalau nanti ceritanya ga seru 😊
YOU ARE READING
" imaginary friend "
HorrorAku mempunyai beberapa teman namun mereka sangat pemalu mereka hanya akan datang di saat aku sendiri dan mereka akan tiba-tiba pergi di saat ada orang lain yang menghampiri ku hingga aku dewasa aku baru menyadari sesuatu yang terjadi selama ini .
