Animals

1.8K 13 0
                                        


Baby I'm preying on you tonight
Hunt you down eat you alive
Just like animals, animals, like animals, mals
Maybe you think that you can hide
I can smell your scent from miles
Just like animals, animals, like animals, mals
Baby I'm

Lagi-lagi kau mendapatkan surat yang ditinggalkan dari selip pintu rumahmu. Dan lagi surat itu tak beralamat, tidak jelas dari siapa dan untuk siapa. Kau hanya selalu menemukannya tepat dibawah pintu rumahmu, seolah-olah seseorang sengaja menyelipkannya dari bawah pintu. Tetapi kali ini surat itu dihiasi dengan kelopak-kelopak bunga mawar mewar yang ikut menemani di dalamnya.

Dan lagi-lagi tanpa pikir panjang kau membuangnya begitu saja.


So what you trying to do to me
It's like we can't stop, we're enemies
But we get along when I'm inside you
You're like a drug that's killing me
I cut you out entirely
But I get so high when I'm inside you

Kau berjalan pulang kerumah dari tempat kerja part-time mu di sebuah cafe kecil. Jalanan terasa sunyi karena sang rembulan sudah hampir tepat berada diatas kepalamu. Malam ini kau memutuskan untuk mengambil jalan pintas ke rumah sebab jalan yang biasanya kau lewati itu sedang dalam perbaikan. Tetapi, tiap kali kau berbelok kau selalu merasa seperti seseorang memperhatikanmu. Sesekali kau melambatkan langkahmu untuk memastikan apakah ada orang yang mengikutimu atau tidak, karena kau tidak melihat siapapun kau hanya menggangkat bahumu dan berpikir kalau ini hanya perasaanmu saja.

Lalu kemudian kau berjalan lagi tanpa menyadari sebuah ponsel merekam gerak-gerikmu.

Yeah you can start over, you can run free
You can find other fish in the sea
You can pretend it's meant to be
But you can't stay away from me
I can still hear you making that sound
Taking me down rolling on the ground
You can pretend that it was me, but no

Sudah dua bulan sejak surat tak beralamat itu datang padamu, dan kini kau berdiri di depan pintu rumahmu dan mendapati sebuah box merah kecil yang berada diatas karpet. Kau mengamati box kecil itu dan mengambilnya, membuka kunci rumahmu dan langsung menguncinya kembali setelah kau masuk.

Oh, baby I'm preying on you tonight
Hunt you down eat you alive
Just like animals, animals, like animals, mals
Maybe you think that you can hide
I can smell your scent from miles
Just like animals, animals, like animals, mals
Baby I'm

Butir-butir air menghiasi jendela kamarmu. Kau duduk di meja belajar kamarmu sambil menatap orang-orang berlalu-lalang yang mencoba melindungi kepala mereka dari rintikan hujan, dan sesekali kau tersenyum geli karena melihat beberapa wanita lebih mencoba untuk melindungi barang bawa-annya dibanding dengan diri mereka sendiri. Kau menghela nafas pendek dan melirik box merah kecil itu di tepi mejamu.

Tepat 4 hari yang lalu kau mendapatkan box itu didepan pintumu lagi, tetapi kau sama sekali belum membukanya. Kau menyeringit kecil dan mencoba berpikir mengapa akhir-akhir ini kau selalu mendapati sesuatu di depan pintumu. Setelah beberapa detik, kau mengalihkan pandanganmu dari box kecil itu dan memilih untuk beristirahat.

So if I run it's not enough
You're still in my head, forever stuck
So you can do what you wanna do
I love your lies, I'll eat 'em up
But don't deny the animal
That comes alive when I'm inside you

Kau memandang dengan horor kertas-kertas tebal yang berserakan di atas kasurmu. Perasaan yang selalu mengikutimu saat kau pulang dari kerja part-time ternyata bukanlah suatu perasaan belaka. Kini kau bisa melihat satu-persatu potret dirimu disemua kertas itu. Mulai dari saat kau masuk ke cafe kecil tempat kerjamu, saat kau memberi makan kucing liar di sekitar rumahmu, saat kau melayani seorang pelanggan, saat kau berbicara dengan teman mu di taman kampus, saat kau hanya menggunakan sehelai handuk di kamarmu, dan bahkan disana ada saat kau sedang bermastru-

Animals (18+)Where stories live. Discover now