PROLOG

15 3 0
                                        

Aku terbangun dengan penuh semangat, karena hari ini aku bisa bertemu dengannya. Hari ini adalah salah satu hari favorit ku yaitu hari festival budaya,aku bisa membeli berbagai macam makanan dan yang terbaik adalah dia akan membuat sebuah restoran bertema tradisional. Aku sangat ingin mencoba makanan yang ia bikin tapi apakah dia yang memasaknya? Mana saya tau!.

Aku langsung mandi Dan mengenakan seragam sekolah ku dan aku turun ke bawah untuk sarapan. Aku bergegas memakan makananku saat itu juga aku tersedak lalu aku langsung menuju dapur dan mengambil air minum.

Setelah itu aku berangkat ke sekolah menggunakan sepeda.saat aku menuju ke sekolah aku melihatnya ia menggunakan seragam pembuat ramen,dan aku langsung mengayuh sepeda ku lebih cepat lagi, saat di belokan aku lupa jika rem sepedaku rusak dan aku menabrak tiang listrik.
"Awwww ada ada saja aku ini"

"Kamu tidak apa-apa?"

Seketika pipiku memerah karena dia datang untuk menolong ku.

"i...i...iya aku gak apa-apa kok" bicaraku sambil tergagap-gagap

"Lain kali kalo naik sepeda jangan terlalu cepat y"

"I...i..i..iya maaf ya"

"Iya gak apa-apa kok lagi pula aku senang bisa membantu orang lain"  sambil tersenyum

Aku berkata di dalam hati "senyumannya indah sekali"

"Hey! Jangan melamun sebentar lagi jam pelajaran akan dimulai!"

"Maaf, kamu duluan aja sepedaku rusak"

"Kalo begitu kamu naik sepeda ku aja"

"Hah!" Aku sangat kaget mendengarnya.

"Iya"

" Terima kasih banyak"

"Sama sama"

Lalu aku naik sepeda dengannya menuju ke sekolah.

SILENT LOVEOpowiadania do pokochania. Odkryj je teraz