48. Покорись всем сердцем

3 0 0
                                    

  Все мы хотим ответа немедленно, но нам нужно довериться Господу, у которогособственное расписание. Если мы крепки в вере и стремимся понять, то Его план откроетсянам, когда мы будем готовы получить ответ. Почему ребенок родился без рук и ног,оставалось загадкой до тех пор, пока я не укрепился в вере. Я часто говорил, что глаза мнеоткрыл библейский рассказ о слепце (Св. Евангелие от Иоанна 9: 1–3). Иисус сотворил чудо,исцелив слепца, и сказал ученикам, что тот был слеп, чтобы на его примере можно былопродемонстрировать силу и славу Господа. Эта притча помогла мне понять, что у Бога естьплан для меня. Может быть, я родился без рук и ног, чтобы, как тот слепец, послужить славеГосподней.По мере того, как мое понимание путей Господних и жизненных возможностейвозрастало, Бог терпеливо вел меня по предназначенному мне пути и открывал мне глаза нацель моей жизни.Я уверен, что, полностью покорившись Господу, преисполнившись абсолютногодоверия и терпения, вы получите величайшую награду – силу Господа. С восемнадцати лет япутешествую по миру. Каждый год посещаю более двадцати стран. Я не летаю на частныхсамолетах. Места, куда я направляюсь, часто бывают небезопасными и труднодоступными.Там господствуют болезни, нет чистой питьевой воды, нет медицинской помощи. НоГосподь хранит мое здоровье и дарует мне силы, чтобы я мог нести слово Его миллионамлюдей.Я понял, что сила кроется в покорности.Нам с вами кажется, что мы сами распоряжаемся своей жизнью, своими словами ипоступками, но, как только мы подчиним наши жизни Богу, Он начинает управлять каждойминутой каждого нашего дня. Наш милосердный Отец Небесный часто нарушал моитщательно продуманные планы, открываясь мне самым непредсказуемым образом. И каждыйраз я смирялся. Каждый раз я поражался красоте и чистому сиянию Божественного промысла.Иногда я представлял себе, каково это – быть учеником, апостолом, свидетелем делГосподних, сотворенных Им через Иисуса. Я почти видел, как Его последователивозвращались к своим прихожанам, разбросанным по всей Римской империи, и говорили: «Выдаже представить себе не можете, что сотворил Господь!» 

Безграничная жизнь 

Сила Иисуса велика и безгранична. Приведи свою веру в действие, покорисьЕму всем сердцем, и ты не сможешь поверить тому, что Господь сделает для тебя.Уверен, твоя жизнь станет невероятно прекрасной, стоит лишь передать ее в рукиГоспода. Начни же жить в вере. Поверь, что Господь мудро распорядится твоейжизнью, когда ты осознанно покоришься Его великому плану и откроешь своеистинное предназначение. Позволь Его очистительной любви свободно и в полнуюсилу проявиться в твоей жизни. Вспомни слова псалма: «Вкусите, и увидите, какблаг Господь! Блажен человек, который уповает на Него!» (Псалтирь 33: 9).  

БезграничностьWhere stories live. Discover now