4. Будь покорным и терпеливым

18 1 0
                                    

  Наша жизнь на этой земле не всегда такова, какой мы хотим ее видеть. Мы с вамисозданы и помещены в этот мир, потому что у Бога есть для нас план. Он послал СынаСвоего умереть за наши грехи, Иисус безоговорочно подчинился плану Отца Своего идаровал нам жизнь вечную. В покорности Ему есть абсолютная безмятежность.И такая безмятежность доступна каждому, кто откажется от страхов и потребности вконтроле над собственной жизнью, а также от необходимости точно знать последствиясвоих действий.Вверь жизнь свою Богу, покорись Его воле. Когда человек ищет свидетельства волиГоспода в своей жизни, идет ли речь о принятии решений или поиске возможностей,невозможно всегда ждать ясных сигналов. Такое случается крайне редко. Это настоящеечудо. Лично я всегда ищу ощущения покоя и безмятежности.Если во время молитвы и принятия решения в моем сердце поселяется безмятежность, тоя действую в соответствии с этим решением и возможностью. Я чувствую, что действую поволе Господа.Если же в какой-то момент теряю ощущение безмятежности, то останавливаюсь,молюсь и меняю решение. Я уверен в том, что если пойду неверным путем, то Господьвойдет в мое сердце и направит меня.Все мы живем по-разному. У некоторых людей есть много друзей, которые дают имсоветы. Кто-то принимает решения, ориентируясь на указания звезд, или руководствуетсяинтуицией. Я же покоряюсь. Бог понимает наши сердца, потому что это Он создал нас. Ончувствует то, что чувствуем мы, но Его видению доступно то, что недоступно нам. Яобращался за советом и мудростью ко многим, но никто из этих людей не может сравнитьсяс Господом.Я благодарен за то, что у меня есть множество возможностей. Мне часто кажется, что яиду по коридору огромного отеля, где сотни дверей ожидают, чтобы их открыли. Оченьтрудно понять, какая дверь подходит для меня. Но покорность, терпение и доверие к Господуведут меня правильным путем.Конечно, Бог может сказать «нет» нашим планам, но в следующий момент Онприготовит нам нечто более прекрасное. Никогда не знаешь, что Господь может сделать ствоей жизнью, пока не доверишься Ему и не ощутишь благодати Господней.Когда меня тревожит, смогу ли я добиться моих целей, я обретаю покой, зная, что Боглюбит меня и сопровождает меня, где бы ни оказался. 

Безграничная жизнь

 Ничто так не успокаивает, как осознание того, что не нужно ничего делать, таккак все делается по воле Господней. Покорись Ему и терпеливо жди. Для Бога нетничего невозможного. Тебе предстоит принять важное решение? Ты обдумываешьнечто серьезное и существенное? Покорись Господу и позволь Ему направить твоесердце и избрать для тебя верный путь.  

БезграничностьWhere stories live. Discover now