Syafira pov
Hai..
Kenalin nama gue Syafira kirana putri, gue anak ketiga dari tiga bersaudara.gue punya sahabat dari kecil, dia itu cowo yang ganteng, baik, dan dia itu cinta pertama gue.Nama dia adalah Gibran putra pratama, dia juga adalah anak dari sahabat orang tua gue.
Ya jadi gak aneh kalo kita bisa jadi sahabat dari kecil, dan sekarang gue merasakan rasa yang lebih dari sekedar sahabat.
*****
Gibran pov
Hai..
Kenalin nama gue Gibran putra pratama.
Ya kalian pasti udah kenal gue dari syafira kan? Yap.. Syafira adalah sahabat dari kecil gue, syafira kirana putri, dia adalah cewek yang paling cantik, baik,dan paling gue sayang.
Dia adalah cinta pertama gue, sebenernya gue pengin ngungkapin perasaan gue ke dia tapi gue takuk kalo nantinya persahabatan antara gue sama syafira malah jadi berantakan, itulah yang menyebabkan gue cuman bisa menyimpan rasa gue dalam-dalam.
****
Author pov
Syafira dan Gibran adalah sahabat dari kecil sampai sekarang mereka sudah kelas 11 SMA. Dan kebetulan mereka sekolah disekolah yang sama yaitu di SMA GARUDA, hanya berbeda kelas.
Syafira dan Gibran adalah anak yang tergolong pintar jadi dia masuk kelas 11 ipa-2.
Karena mereka satu kelas jadi tak heran kalau mereka selalu bersama, sampai membuat teman satu sekolah mereka pada iri melihat kedekatan keduanya. Apalagi siswa perempuan yang tidak tahu status persahabatan antara keduanya, pasti mereka mengira kalau syafira dan gibran berpacaran , padahal hanya sebatas sahabat.
Assalamualaikum para readers..
Aku mau ngasih tau nih..
Kalo ini cerita pertama aku loh..
Jadi mohon di maklumi kalo masih belibet kata2 nya..
Oh iya aku minta vote dan komentar kalian yah..
Klo kalian suka insya allah aku bakal update lagi ok.
Makasih
Wassalamualaikum 😘
KAMU SEDANG MEMBACA
Menyimpan Rasa
RomanceCerita ini mengisahkan kisah cinta antara dua sahabat yang saling menyimpan parasaan mereka karna takut persahabatan mereka akan hancur karena CINTA.
