Новый коледж...

7.6K 240 13

Я Чон Чонгук. За 20 лет моей жизни мне пришлось многое пережить.
Мои родители умерли когда мне было 10 лет, а когда они были живы они избивали меня и выгоняли из дома. После их смерти меня приютила моя тётя, но заботы не проявляла: заставляла работать после школы, а деньги которые я зарабатывал тратила на алкоголь.
После окончания школы она устроила меня в самый ужасный колледж. Спасибо хоть за это...
Мне там совершенно не нравилось. Все учителя тупые, как и сами ученики. В это сложно поверить, но я был единственным отличником во всем коледже.
После того как явился мой дяда, а он бросил свою жену и уехал, но если бы он остался то мне бы было легче, он купил мне квартиру в центре города, устроил меня в просто отличный коледж (и завтра первый день) ну и дал мне денег чтобы я мог позаботится о себе сам.
Я ему очень благодарен за это. Он заменил мне отца.
Думаю про отношения нечего говорить не надо. У меня не то что никогда девушки не было, я вообще никогда не влюблялся. Но в последнее время я начал понимать что меня тянет к парням больше чем к девушкам.
Ну и вот....

Утро:
Я проснулся довольно таки рано, так как сегодня первый день в новом колледже и не хотелось бы туда опоздать.
Я встал со тёплой постельки и направился в ванную. Встав перед раковиной я посмотрел в зеркало. Не хочу себя хвалить, но я выгляжу довольно таки хорошо.
Я включил воду и начал принимать все водные процедуры, кроме душа, потому что вчера вечером я полностью привёл себя в порядок.
Закончив в ванной я направился в спальню и открыв дверцы шкафа начал искать себе одежду. Долго я не выбирал так как дядя купил много модной одежды, и то что меня больше всего радовало так это то что в колледже нет определеной формы. То есть можно носить все что захотим. Я оделся и пошёл в колледж.

Оставалось около получаса, поэтому я забежал в кафе, и решил выпить там кофе

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Оставалось около получаса, поэтому я забежал в кафе, и решил выпить там кофе. После "завтрака" я продолжил свой путь.
Я дошёл довольно таки быстро. Вообще то я не волновался, но когда я встал перед воротами я начал нервничать. Я зашёл за ворота. Я шёл медленно и рассматривал  все вокруг: все очень красиво и свежо. И тут все ученики прекрасные: красивые, ухоженные...
Но вдруг мой вгляд упал на двух парней. Один блондин, а другой темноволосый. Темноволосый парень был безумно красив, просто безумно. Я думал " как человек может быть настолько краствым?"
Видимо этот парень почувствовал мой взгляд на себе и повернулся. От его взгляда мурашки по телу пробежали. Взгляд был холодный, не эмоциональный, словно он... бездушный? Бездушный человек? Ой Чонгук что тебе только в голове не придёт.
Пфф! Все Чонгук успокойся и не смотри на него. Да че он так пялиться?! Лучше бы слушал своего друга, он типа с тобой разговаривает. Ну все мне ты надоел.
Все таки не вытерпев я просто побежал в помещениях. Надеюсь мы с ним не столкнёмся больше.  Я очень на это надеюсь.

Не бойся...Место, где живут истории. Откройте их для себя