Глава 13

779 74 45

Виндинсхадомунд Кватризе Амонниан(автор ломает себе язык, но это того стоит) не сильно уж и удивился моему пламени, как и моему перерангованию в четыре уровня. Как-то даже обидно. Я вон, какая редкая! А он даже не ахнул.

С моей тренировки с палочкой на полигоне прошла пара дней.

День, когда начнутся отборочные уже сегодня, а я до сих пор сижу в своей комнате, рассматривая свою палочку. Мне нельзя будет ей пользоваться... мне нельзя будет использовать свои настоящие стихии... меня вообще ограничили в два раза! Но, зато я смогу набраться опыта, силушки, и появлюсь на арене государств. Это мне уже и так предначертано, ибо такие... четыре стихии и четыре переангования не упустят в нейтральную зону.

Я быстренько собралась, нацепила на себя мантию бледно-фиолетового цвета, и вышла из комнаты. Заглянув в общую комнату, я обнаружила там Диму, Макса и Серого. Боже, как же ласкают слух привычные имена, а не Виндинсхадомунды! Просто Серый! Просто Макс. Точнее - Братья.

- Доброго дня, Старшие Братья. - Поздоровалась я с парнями и заняла место около столика на кресле.

- Доброго, Сестра Минса. -  Поздоровался Дима, заодно напомнив мне, что к этой троице можно обращаться на "Брат".

- Ну что, к бою готова? - Дмитрий скрестил руки на груди, немного сдвинув брови.

- Вроде бы готова. Наставник меня с полигона не выпускал, пока я не отработаю некоторые приемы.

- Тебе сегодня будет трудно. - Подметил альбинос.

- А еще я через двадцать минут должна буду занимать место рядом с Наставником.

- Почему ты еще здесь? Тебе давно пора идти туда. - Дмитрий взволнованно привстал и поглядел прямо мне в глаза. - У тебя получится.

- Да-да. До встречи.

Выйдя из общей комнаты, я прошлась по коридору, вышла на лестничный пролет, а потом и на улицу.

Бои будут проходить на большом полигоне, который оборудуют под стадион. Множество магов захотят увидеть того, кто сможет пройти в межконтинентальные соревнования начального уровня. До развития Звезды Души - начальный. Выше - средний. А потом высшее - состязания юных командиров армии, если таковые будут.

Собственно, ворота академии были открыты и большое количество народа проходят по территории академии в сторону полигонов. Территория огромна - и за два дня не обойдешь, но полигоны были в приблизительно доступном расстоянии для походки пешим, но есть небольшие монетки и магические круги. Разбиваешь монетку ногой в пространстве круга - и тебя переносит на магические круги полигона.

СтихияRead this story for FREE!