Hari ini hari pertama sundar kembali ke sekolah setelah libur panjang.Ia mendapatkan kelas XII-IPA2, dia berada satu kelas dengan temannya semasa di kelas X dan XI ku yaitu Rashi Jodie dan Ananya Meehra.Sundar juga satu kelas dengan Amaan Jaya,orang yang pernah membuat ia ingin memiliki nya.
Oh ya perkenalkan nama nya adalah "Meera Vidhya Sundar" panggil saja "Sundar".
~ * ~ * ~
Ketika memasuki ruang kelas baru entah mengapa Sundar merasa sangat asing,mungkin karena teman,tempat serta Wakil kelas baru.Ia mendapat kelas yang sangat kotor dan wakil kelas yang sangat-sangat benci kotor.Wakil kelas nya bernama"Hetal Modhi".
Ketika dia memasuki kelas dia melihat kekotoran dimana mana.Kemudian dia meminta semua murid nya untuk membersihkan kelas.Ketika membersihkan kelas Sundar memasuk kan sampah ketempat nya.Ternyata didalam tempat sampah ada cecak.Cecak itu terus merayap ke arah Sundar,membuatnya melangkahkan kaki secara mundur tanpa melihat ada siapa dibelakang nya.
"Aaaa.." teriak sundar sesekali menginjak kaki orang yang ada dibelakang nya tanpa ia sadari .
"Aw.." jerit lelaki yang ada dibelakang nya.
Sundar hampir jatuh karena menginjak kaki lelaki itu.Dia memegang pudak sundar dan untung saja ada Rashi Jodie yang juga memegang tangan nya.Lalu ia berdiri secara tegap dan segera membuatnya meminta maaf.
"Maaf ..." ujar sundar.
"Iya " balas nya.
Laki" itu tersenyum manis kepada sundar lalu pergi meninggalkan sundar.
Entah apa yang membuat sundar takut cecek pada hari itu.
Dan laki-laki yang kakinya diinjak sundar tadi bernama
~*
~*
~*
Gimana ceritanya....masih bingung ya?😝
Tunggu chapter selanjutnya ya..😊
BẠN ĐANG ĐỌC
S2
Lãng mạnPersahabatan terkadang dapat membawa cinta...tapi mereka tidak akan bersatu sebelum mereka mempunyai profesi masing masing mereke hanya bersahabat dan untuk sementara tetap bersahabat
