First Day#1

3 0 0
                                        

     Langit sangat indah di pagi hari dengan cuaca yang sangat menyejukan di suhu 19'C daerah myoungdong. Senior High school Gyoung merupakan tempat paling Indah di mana sebrangnya itu langsung dekat dengan pantai, ketika itu juga ada musim gugur yang dimana pohon" menunjukan musim dingin akan tiba. Ada seorang siswi sifatnya pendiam,lembut,cerdas,cantik, dia juga merupakan ketua osis dari SMA Gyoung yang hidupnya pun akan berubah ketika ada seseorang datang dalam kehidupannya sehingga menjadi rumit sekali.

Kring" bel sekolah telah berbunyi waktunya masuk ke kelas. "Selamat pagi Bu Guru...." Salam seluruh siswa "Selamat pagi anak-anak,silahkan duduk.., hari ini kita kedatangan murid baru dari Busan yang bernama Lee Sunghyou" Jawab Bu Yoo , "Hai Teman-teman perkenalkan nama saya Lee Sunghyou, salam kenal" Baiklah kamu Lee duduklah sebelahnya Yoona, Yoona tolong bantu dia ya...,untuk mengejar materi disini dan meperkenalkan aturan" apa saja disini ya, ibu mempercayakan mu". "Baik Bu Yoo..."Jawab Yoona, "Oke..,sekian dahulu info dari Ibu semoga kalian bisa membantu juga teman baru kalian, ibu pergi dulu ya" Baik Bu Yoo.."

"Wah dia lumayan juga ya teman-teman...,ada yang mau lebih kenal lagi enggak sama dia??, kalau bisa nanti dari kita akan meneraktir siapa yang bisa menjadi pacarnya..., setuju??" bisik' para siswi cewek di kelas. "Oh ya.., ini jadwal pelajaran kita selama satu semester ini dan juga kalender pendidikannya, setelah itu kita akan ke pelajaran musik yang dimana tempatnya ada di aula, sudah mengerti??" jawab Yoona dengan ekspresi dingin "Mengerti.." . Kring'' pelajaran kedua telah tiba. "Ayo..Lee,jangan diam saja", Mereka pun akhirnya sampai juga di aula musik "Selamat pagi pak.." Silahkan duduk anak-anak, bapak baru mendengar tadi kita katanya ada siswa baru ya?, coba perkenalkan diri" Halo .. Nama saya Lee Sunghyou dari Busan " Baiklah Lee selamat bergabung di Sekolahan kita ya, semoga betah juga.." Baiklah Kita memulai pelajaran yang kemarin ya coba sini Yoona, kamu praktikan cara main akord batang F dari Biola dong..,kamu kan sudah bisa bermainnya" Baik pak Jung."

Dia pun memulai memainkannya, sangatlah merdu dan nyaring sekali. "Wah...Yoona bagus juga memainkan biolanya,mungkin aku cocok kali sama dia. Kita pun punya hobi yang sama yaitu memainkan biola, apakah aku bisa mendekati dia?? dia kan orangnya sangat dingin sekali mana mungkin bisa cocok sama ku nanti , ah.....!! berhayal saja kamu Lee" dalam hatinya. Jam Musik telah berakhir , istirahat pun telah tiba. "Hei...Lee, Kamu mau ke kantin enggak?? mereka menyediakan bulgogi dan fried rice chiken kimchi dan susu" ajakan teman sekelasnya. "Tidak lah kau saja yang pergi, aku masih ingin mengerjakan tugas" Baiklah Lee...", Akhirnya Lee pun makan dikelas sambil mengerjakan tugasnya, tanpa disadari Yoona sudah ada dipojok belakang kelas yang lagi makan bekalnya dan mengerjakan tugas. Lee pun merasa heran kenapa dia selalu saja menyendiri??, lee pun ingin menemaninya akan tetapi dia juga merasa takut ditolak untuk bergabung karena Yoona sikapnya begitu dingin sekali kepadanya. Tanpa Berpikir panjang lebar ia akhirnya memberanikan diri untuk menghampirinya.

"Hai....,Boleh kah aku gabung disini??"

"Boleh, silahkan" (eksepresi muka dingin)

"Hmhm.., bawa bekal apa??''(memancing pembicaraan lebih awal)

"Bekal Kimmbab."

Reaksinya pun masih sama, Lee pun bingung harus ngapain. Yoona selesai makan bekalnya dia pun langsung pergi keluar entah mau kemana dan tanpa berpamitan ke Lee, akan tetapi Lee membiarkan dia pergi dahulu setelah itu mengikuti dia karena rasa penasarannya terhadap Yoona.

Dia pun berhenti di suatu ruangan, sebelum masuk ke ruangan dia menegok ke arah belakang akan tetapi dia tidak melihat ada yang mengikutinya "huuftt....." dalam hati Lee yang takut ketahuan olehnya, dan melanjutkan lagi penyelidikannya. Yoona pun langsung masuk dan mempersiapkan barang" yang dibutuhkan, setelah itu dia berdiam sejenak karena dia merasa ada yang mengikutinya. Dia pun keluar dahulu untuk memeriksanya, dan dia benar akan firasatnya ternyata si Lee mengikutinya.

" Kamu ngapain ngikuti aku" ujar si Yoona dengan nada yang agak marah

"Hmmm.....,maaf banget nih bukannya aku bermaksud aneh' tapi aku itu ingin mengetahui kenapa sikap kamu kepada semua orang itu dingin" ujar si Lee yang menjelaskan kepenasarannya.

"Tapi enggak usah kayak gini dong...Sudahlah!!!!, jangan ikuti aku lagi mulai sekarang dan aku juga tidak akan membantu mu lagi mengerti??" Dengan Nada yang kesal terhadap Lee, dia pun membereskan barang'nya dan segera pergi tanpa memperdulikan kalau lee ada yang sedang meminta maaf.

"Please maafin aku dong...,kamu satu'nya temanku disini dan aku janji deh enggak mengurusi urusan kamu" Yang merasa bersalah sambil berlutut.

Yoona keluar dari ruangan tersebut, Lee pun tidak berani untuk mengejarnya takut akan memperburuk suasana. Bel istirahaat pun telah selesai seluruh siswa pun masuk ke kelas masing'. Suasana di dalam kelas merasa awkward terhadap mereka berdua, tanpa sengaja ada seorang siswi yang menghampiri Lee dan berkata "Hei lee perekenalkan nama ku sooyung.., dan hari ini kamu ada acara enggak ?" 

"Salam Kenal Sooyung...Enggak.., kenapa ?" dengan nada yang lega karena dia telah mencairkan suasana awkward ini, dan dirinya pun masih bingung kenapa si sooyung mengajak diriku.

"Enggak  kenapa-napa...,aku hanya ingin berkenalan saja dengan mu lebih lanjut dan aku ingin kita berteman"

"Baiklah...kita ketemuan di namsan tower ya jam 6, aku tunggu oke" 

"Oke.."nada yang sangat bahagia

Mendengar hal itu Yoona pun merasa bersalah akan kejadian tadi dan nanti ia akan kesana tanpa sepengetahuan lee.

Tibanya di Namsan Tower lee pun mencari kudapan sambil menunggu si SooYung. Beberapa menit kemudian Yoona pun tiba di Namsan Tower dan segera mencari keberadaan Lee untuk meminta maaf ke dia, Yoona pun akhirnya ketemu dengan dia dan langsung menghampirinya tapi tanpa disengaja Sooyung terlebih dahulu menghampiri lee dan Yoona pun meras kecewa melihat hal itu, ia pun mengurungkan niatnya untuk meminta maaf dan segera menjahu dari lokasi mereka.

Memang penyesalan selalu datang di akhir......


Cinta HayalanDonde viven las historias. Descúbrelo ahora