'Aku Harus memilih siapa?'

38 1 0
                                        

CHAPTER 1 : PROLOG 

'why love is so complicated? I would not mate with her? I give God instructions' Ucap Seorang Gadis Cantik yang tengah berada di tengah halaman sekolah bersama Pria tampan yang kini berada di sampingnya.

'sabar yaa , semua pasti ada jalannya kok <3 gue akan selalu support lo sama dianya,' Ucap Seorang Pria tampan yang mempunyai Bakat HEBAT dalam pelajaran :') dan dimana gadis ini ada pasti selalu ada dia , entah(?) karna pria tampan ini tidak mau gadis cantik yang ia miliki tersakiti oleh CWO PENGHIANAT! 

'Tapi Baal? gue ga sanggup lagi :( menurut gue ini adalah yang namanya CINTA YANG RUMIT . karna apa? pasti lo tau sendiri kan? kenaapa gue sama Aldi itu sselalu bertengkar? dan itu tidak pernah akrab.dulu lo tau kan? aldi sayang sama gue begitupun juga gue , tapi kenapa setiap gue sama aldi pengen jadian selalu aja ada orang ketiga si cwe centil.NAJIS!' Jawab Gadis cantik yang berada di samping pria tampan ini sambil meneteskan air matanya dan mulai membasahi pipi nya yang mungil itu.

'Udahlah (namamu) lo masih punya gue, apa lo ga bisa move on dari dia? gue mohon Lo Move on dia:( karna dia itu hanya bisa membuat hati lo sakit' Jawab Iqbaal dengan lembutnya smbil mengeluskan rambut hitam yang kini berada di pangkuan nya . yaa rambut hitam itu milik gadis cantik '(namamu)'

'seandainya lo tau baal gue sayang sama lo. tapi emang bener-bener gue ga bisa move on dari aldi , dan lu kini udh punya dianty. gue udh bingung baal , abang guee(?) gabisa merhatiin gue baal, abang gue yang gue sayangi ga pernah ajarin gue yang namanya cinta baal, tapi lo apa? lo bisa mengajarkan gue apa itu CINTA YANG RUMIT' Ucap Batin (namamu) yang kini terus mengeluarkan setetes air mata terus meenerus .

'Seandainya lo juga tau (namamu) gue sayang sama lo, gue seebenarnya juga ga cinta sama Dianty.. tapi gimana lagi(?) beberapa tahun lagi gue mau di nikahin sama dianty, dan gue harus merelakan lo pergi seumur hidup , aaaaa! gue gatahan hidup ini:(( Mungkin ini memang jalan yang terbaik untuk kita berdua (namamu)' Ucap Batin Iqbaal , kenapa mereka bisa saling menjawab(?) yaa itu karna otak gue hahhaa.. 

SKIP~perkenalan dulu yukk

-Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan > dia adalah seorang pria tampan yang kini sudah menduduki kels 3 SMA, dia termasuk sahabat terbaik (namamu) lohh, dia juga mempunyai DOI loh para readers :D doi nyaa siapa? kebawah aja yukk

-(namapanjangmu) > Seorang gadis cantik yang kini sudh mendudukin kelas 3 SMA sama kaya iqbaal , dia mempunyai DOI yang bernama Aldi , tapi? aldi ga pernah ngertiin perasaannya:(

-AlvaroMaldini > Seorang Pria tampan yang mempunyai poni lempar , mempunyai kekasih yang bernama (namamu) tetapi dia tidak pernah mengrti perasaannya (namamu)

-Salshabilla Adriani > Adalah Seorang gadis cantik yang mempunyai status berpacaran dengan kekasih (namamu) so? dia adalah orang ke -3 

-Teuku Ryzki Muhammad > seorang pria tampan yang kini beranjak kuliah , sayangnya dia kuliah di luar negri, dia abangnya (namamu) lohh, 

-Dianty CSRA > seorang Gadis cantik yang satu bangku,satu sekolah dengan IQbaal & (namamu) tapi dianty ini adalah pacarnya iqbaal loh ^o^ 

Udah yaa segitu dlu :p mau di next? COMMENTNYA DLU YAPS

CREATED BY : Admin @SoniiQWorld 

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Apr 06, 2014 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

'Aku Harus memilih siapa?'Where stories live. Discover now