#1-Car Creepy(mobil menyeramkan)

6 2 1
                                        

Saat ini usia ku telah menginjak 17 tahun,menurut papah usiaku telah cukup untuk di bekali kendaraan sendiri,terus terang aku tidak terlalu berharap diberi kendaraan keren atau apalah itu yang penting bisa digunakan.

Karna itu papah mencarikan ku mobil bekas disuatu tempat penjualan mobil yang sudah lama berdiri,saat itu papah membelikanku sebuah mobil kodok atau yang biasa orang bilang mobil pw,saat pertama kali aku duduk didalam mobil tersebut,perasaanku tiba" menjadi tidak enak,bulu kudukku tiba2 berdiri,"jika aku meminta mobil yang lain sama saja aku merepotkan papah,ya sudalah aku harus bersyukur walaupun mobil ini sudah tua yang penting bisa digunakan.

Saat malam minggu aku berniat mencari udara segar menggunakan mobil tersebut,sebelum jalan aku memeriksa keadaan mobil tersebut tetapi aku menemukan sebuah surat yang berwarna kemerahan seperti surat yang bersimbah darah,kubuka perlahan dan kubaca.

Yang kulihat hanyalah angka"666"langsung terpikir dalam benakku dalam hati bertanya,666...itu seperti soal memuja setan,tiba2, crek!!!sebuah bekas cakaran tertempel didinding atas mobil tersebut.

Dan...,Crek!! Suara itu terdengar lagi sekarang goresan cakaran tersebut ada dibody samping kanan mobilku,jantungku makin bergetar,dan tiba tiba papah dan mamah berteriak dan aku langsung lari menuju suara teriakan itu tiba" aku terkejut ,didepan kamarku tergantung kepala mamah dan papah.

Dan sampai sekarang pembunuh orang tua ku masih menjadi misteri.

Tamat



Saran&kritik? Silahkan'-'

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Mar 27, 2017 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

Puzzles HorrorStories to obsess over. Discover now