10 ☆ ВЫПУСК

118 9 30

14 марта 2017.
---------------—

Наш новый выпуск кипит и прыгает крышкой, готовый вырваться наружу!

Встречайте! Серебряная тройка победителей пятого МАРАФОНА: Utah_Mirum , fifaza , KsantaB

Поверьте, они все прекрасны!

Итак, первой в студии:

— Привет! Расскажи нам о себе и своей книге

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

— Привет! Расскажи нам о себе и своей книге.

"Уверенна, что каждому писателю знакомо  чувство, когда хочется проинтервьюировать собственных героев. Признаться, я часто балуюсь маленькими зарисовками, в которых представляю напротив себя родных персонажей. Разговариваю с ними как психолог, пытаюсь добраться к сокрытым мыслям. Порой спорю с ними до посинения, убеждая делать так, как мне хочется. Абстрагируясь от имен, приведу пример: вот хотелось мне, что девочка А шла прямо, и не сворачивала. Она в начале текста строит из себя смиренного агнца, и ступает прямо, мне на радость. А потом  ни с того ни с сего скидывает туфли, подбирает камень и кидается им в первого встречного. А после продирается сквозь кусты, чтобы только найти свою дорогу, вынуждая меня следовать за ней.

Конечно, хотелось бы сказать, что при подобных выдуманных "встречах" персонажи носят меня на руках.  Но, не тут то было! Как минимум к половине своих героев я бы не рискнула заходить в комнату :) И не потому, что заставляю их проживать немыслимое на страницах книги - со многими я просто банально не сойдусь характерами. Думаю, меня как человека стерпел бы в своем обществе всего один главный герой "Пера Адалин". Из четырех!

Тогда мне приходится набираться смелости, и врываться в комнату без разрешения, пинком открывая дверь. Кто как не я разберется в их проблемах? Раз придумала, значит хоть из упрямства должна разгадать каждую загадку, о которой поначалу и не подозревала.

ГА-ЗЕ-ТАПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!