Hemos actualizado nuestras Pautas de Contenido.
Consulta las pautas más recientes para seguir compartiendo historias de forma segura.

Chapter 1

172 8 0
                                        

"Renataa banguun!! Udah jam berapa ini?! Anak perempuan bangunnya siang-siang.Buruan kamu mandi terus sarapan nanti telat sekolahnya loh."

"Ya ampun maa..baru juga jam 6 lewat ini sih masih pagi ma,santai aja kali kalo telat juga gapapa." Sambil berjalan gontai menuju kamar mandi.

"Halooo,iyaa mas rumah saya di perumahan Menteng Indah jalan farmasi nomor 20 yaa,iya sama-sama"

"Elaah udah jam 7 lagi telat parah sih ini..ah bodo deh."

"Tiiin tiiin" bunyi klakson ojek online yang dipesan renata.

"Yay akhirnya nyampe juga tu ojek.maah..paaah renat berangkat ya bye.."

Pukul 07.30
"Ooh pliss baru juga telat 20 menit gerbangnya udah ditutup aja.ok sip ga ada cara lain selain yang satu ini..Bismillahirrahmanirahim ya Allah selamatkan hambamu!!"

Yap renata pun mulai memanjat pagar sekolah yang tinggi dan hal ini bukan pertama kali yang Renata lakukan,emm mungkin udah beratus kali dia gini.Nekatnya yang amat besar membuat Renata berani melakukan apapun.

"HAP! yeeeyooo mendarat selamet gue hahaha."

Renata gabriella,cewek tomboy berambut pendek yang sering disapa Renat suka berpenampilan nyentrik dan menyukai kalung choker dan juga tidak lupa dengan gelangnya yang berwarna hitam.
Renat sangat terkenal di sekolahnya dan tentunya memiliki squad hits yang beranggota 4 perempuan.

Cewek yang paling cuek di sekolah,paling nekat,paling bandel ituuu adalah Renata Gabriella.
___________________________
Heyaa!! Sorry ya kalo ceritanya jelek..author baru pemula hehehe
Aku harap kalian suka ceritanya yaa!!
Jangan lupa vote dan comment nya kalo ada yang kurang bagus kalian boleh kritik melalui comment kok! Author ga marah kalo dikritik malahan seneng hehe,mohon pendapatnya yaa..
*thank you!
Love,syariz.

My lovely bad girlHistorias para obsesionarse. Descúbrelo ahora