Prolog

1.2K 59 5
                                        

Prolog

Kim jongin
Ia akrab di panggil kai oleh teman - temannya. Kai adalah anak tunggal dari CEO kim Group yang merupakan perusahaan ternama di korea selatan. Kai bersekolah di SOPA karena dorongan dari orang tuanya. Namun, saat kai terlibat perkelahian dengan sahabatnya, ia pun di paksa oleh ayahnya sendiri untuk melanjutkan sekolah menengah pertamanya di luar negeri. Dan mau tak mau ia harus melepaskan cinta pertamanya yaitu krystal.

Krystal jung
Krystal adalah anak kedua dari CEO Jung Group yang merupakan perusahan yang selalu mengalami persaingan dengan Kim Group . Ia memiliki sahabat kecilnya yang bernama sulli. Mereka juga selalu memasuki sekolah yang sama, bahkan selalu di kelas yang sama. Dan sekarang mereka berdua memasuki kelas yang sama di SOPA.

Choi sulli
Sulli adalah anak kedua dari sekretaris Kim Group. Ia juga merupakan siswi berprestasi di SOPA. Sulli sudah bersahabat dengan krystal semenjak mereka memasuki taman kanak kanak yang sama.

Oh sehun
Sehun adalah anak tunggal dari pemilik SOPA. Sehun juga merupakan siswa tercerdas di SOPA. Sehun juga jarang dikabari dengan hal-hal yang buruk karena ia Selalu mempertahankan kehormatan ayahnya.

Taemin
Taemin adalah ketua OSIS dari SOPA. Ia merupakan sahabat dekat Kai, namun karena suatu hal ia menjadi jauh dari Kai.

gimana prolognya?
voment yah!!😘😘😘
semoga suka, sorry for typo

This Is Too Complicated {OnGoing}Stories to obsess over. Discover now