Глава 53

3.6K 120 22


*****СПУСТЯ ГОД*****



Я стою в небольшой комнате, всюду роскошные цветы. Пара кресел и шкаф. А еще огромное зеркало. Во всю стену. В комнату заходит незнакомая мне женщина.

- 30 минут, -говорит она и улыбаясь выходит.

Я смотрю на себя в зеркало. Красивая прическа, идеальный макияж. Дверь открывается и вбегают две девушки и достают из шкафа красивое свадебное платье и туфли. Помогают мне надеть. Долго мучаются застегивая его и поправляя. Помогают надеть подвязку, кто то приносит мне свадебный букет с шишками и орхидеями. Я замечаю часы на стене. Девушки переговариваются. Потом по очереди жмут мне руки в знак поддержки и выходят. Я стою не меньше пяти минут. В комнату входит Том. Из глаз катятся слезы. Я вытираю их.

-Я делаю всё правильно?

-Это твой выбор, Кейт.

Мы смотрим друг на друга. Я не понимаю, я разве выхожу замуж за него? Наверное я не выспалась... Том берет меня за руку. Целует в щеку.

-Пора.

Я смотрю на него долгим взглядом и мы выходим. Перед глазами убранство церкви. Немного народу. Я замечаю Клер, которая выглядит немного уставшей, вижу маму, утирающую слезы. Я не хочу разбивать ей сердце. Я останавливаюсь. Она подходит ко мне.

-Это твой день, детка...

-Мам...

-Жених ждать не будет....

Она улыбается. Искренне. Я оборачиваюсь на Томаса и он кивком головы указывает вперед. Я смотрю туда, куда он указал и вижу Майкла и Роберта, смеющихся возле алтаря. Священника нигде нет. Том подводит меня к ним и уходит. Я смотрю на них и боюсь своих мыслей. Майкл произносит:

-Тебе нравится? Я старался...

-Майкл.... я... не знаю... мы с тобой...

-Я всё тебе простил Кейт. Ты выходишь замуж. Не будем портить день.

Не он.....

Майкл отходит и оставляет нас с Робертом вдвоём. Я улыбаюсь ему.

-Ты готова?

-Я никогда не бываю готова.

Он обнимает меня. Мне становится тепло и хорошо. Но я не могу поверить, что выхожу замуж... Он прерывает мои мысли.

-Ты заслуживаешь счастья

Я приподнимаю левую бровь. Всё становится туманным. Я пытаюсь обернуться и вижу образ мужчины, который приближается. Но его лица мне не видно. Я стараюсь увидеть хоть что то, но очень кружится голова...

Роберт придерживает меня за локоть. На секунды я прикрываю глаза и улыбаюсь. Волнение отступает. Там тот.... Кто должен сделать меня счастливой.



На самом деле... я знала за кого выхожу замуж. Просто стресс и еще кое что оставляет следы на моей памяти и психике. Но это временно. Расскажу обо всём по порядку...

Когда мне приснился этот сон.... Я приняла его за свою судьбу и с того момента всё складывалось в мою пользу. Я помирилась с Арни и он пригласил меня к себе в гости. Я прилетела не одна. С Робертом. Я поселилась в доме Арнольда и его матери, а Роб жил в гостинице.

Клер появлялась всё реже у меня на виду. Злилась. В один из дней, Арни признался, что... хочет расстаться с Клер, но не знает, правильно ли это.... В конце месяца всё встало на свои места.. Клер сорвалась в один из дней, когда мы сидели на веранде все вместе. Мы ели сырный суп и Клер уронив ложку разревелась. Мы кинулись ее утешать, но бесполезно. Она попросила перерыва в отношениях у Арнольда. Я хотела уехать, но мама Арнольда попросила остаться еще не на долго и подмигнула. Я рассказала ей о своём сне.

Арнольд не выглядел больше грустным и раздражительным, мы много гуляли. Роберт уехал на съемки в Австралию. Шли месяцы, и я никак не хотела возвращаться. Я продала дом в городе Ангелов, купила квартиру в Вашингтоне и открыла еще один бутик. Я много работала и стала реже появляться у Арнольда.

Но так вышло, что у его мамы был день рождения и..... Арнольд сделал мне предложение.

Так всё началось с чистого листа. Это был МОЙ человек. С ним было комфортно абсолютно всё. Держаться за руки, разговаривать, мечтать, любить..... Мы были самой счастливой парой. Арнольд продолжал обучение, а я работала. Его мама была в восторге от происходящего. Не так давно я помирилась и с мамой. К ней вернулся Том, и у них всё тоже было отлично. За месяц до церемонии венчания я почувствовала недомогание... И пройдя обследование узнала, что беременна. Весь месяц я чувствовала себя ужасно-авария произошедшая в Лос-Анджелесе оставила след на моём здоровье. Я часто падала в обмороки, меня посещала частая кратковременная амнезия.




Мы стояли у алтаря с Арнольдом и были самыми счастливыми. Внутри меня зарождалась новая жизнь. Маленькая девочка Кейти выросла. Теперь всё ТОЧНО будет хорошо.






Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!