-
Suara diskotik itu terdengar memekakkan gendang telinga manusia,, hentakan suara musik itu berirama kuat mampu mengoyangkan tubuh utk mengikuti irama lagu itu.
Adam.. lebih tepatnya alyadam seorang anak konglomerat yang hidup serba mewah dan penuh dengan dunia gemerlap.. hobi menghabiskan uang org tua dan selalu menghabiskan waktu di club malam.
" woii adam... ada stok baru nih masih perawan" ucap jordan.
" oh ya dia masih virgin,, waoww pasti klo aq mencicipi tubuhnya pasti aq org pertama yg bahagia", jelas adam.
" brpaan harganya" tanya adam.
" krn dia masih perawan gue bagi lo 20 jt aja" ucap jordan.
Adam pun dengan segera memberikan kartu kreditnya kepada jordan dan setelah itu pergi ke tempat yg sudah di siapkan jordan.
Adam mempunyai sifat yg teramat bejat berbanding terbalik dengan abi dan uminya yg seorang fanatik terhadap agama.. adam selalu berbohong kepada kedua org tuanya, dan dengan mudahnya org tua adam mempercayai perkataan adam.
setelah puas selama 3 jam Adam menyetubuhi secara paksa wanita yg di sediakan jordan dia pun meninggalkan wanita itu dalam keadaan babak belur,, wanita yg di sediak jordan ternyata adalah korban penculikan jordan membelinya dari seorang germo terhandal di indonesia.
Wanita itu di beri alkohol dengan kadar yg sangat tinggi hingga membuat wanita itu antara sadar dan tidak tp wanita itu sempat menolak saat adam ingin menyetubuhinya.
Adam secara paksa merobek baju, wanita itu,, membuka paksa semua pakaian yg wanita itu kenakan.
" apa yg mau kau lakukan" ucap wanita itu tanpa sadar.
" apa lagi...aku sudah membeli mu..untuk memuaskan nafsuku.. kau harus menurutiku" pekik adam di dpn wajah gadis itu.
Wanita itu meronta ronta tp adam malah memukulnya hingga babak belur dan adam pun pasrah.
heh wanita jalang..aku sudah membeli sebanyak 20 juta utk keperawananmu.. jd jgn sok suci" pekik adam di depan wanita itu.
Wanita itu hanya menangis tersedu sedu,, kesucian yg dia jaga ternyata hancur begitu saja.
Adam keluar dr club malam itu menuju mobilnya dan segera meluncur pulang karna waktu sudah hampir jam 5 pagi, sesampainya di rumah adam langsung mematikan mesin mobilnya dan memasukan mobilnya secara perlahan ke garasi mobil adam setelah itu adam menaikin sebuah tangga yg ternyata tangga utk menuju balkon kamarnya adam membuka pintu balkon dan sampai di kamarnya tanpa abi dan uminya tau.
" hidup gue terlalu nikmat" ucap adam kemudian menutup mata dan tertidur.
Hawa berjalan dengan semangat menuju sekolahnya, gadis desa nan cantik anak dr pak RT dan bu RT di desanya.
Gadis berambut hitam serta bola mata berwarna coklat dan parasnya yg terlihat seperti bule dia tidak kelihatan seperti gadis kampung.
" hai hawa,, semangat banget pagi ini" sapa salah satu teman hawa.
" haii iya aku ada piket hari ini jadi mesti semangat" jawab hawa dengan senyum cerianya.
Hawa gadis SMA kelas 3 dimana 2 bulan lagi dia akan menghadapi ujian semester akhir, gadis desa yg sudah banyak di pinang oleh jejaka desa tp hawa selalu menolak dengan alasan.. dia ingin sekolah setinggi langit baru akan menikah.
adam... " teriak umi dari luar kamar adam.
" adam... bangun sudah jam 7 apa kamu tidak pergi kuliah" teriak umi lagi.
" hmm pasti si adam ngerjain tugas kampus ampe larut malam lagi nih kebiasaan" dumel umi.
" adamm" teriak mami sambil memukul2 pintu kamar lagi, adam yg tersentak pun terbangun dan berusaha menetralkan dirinya yg sepertinya masih di bawah pengaruh alkohol.
Kepala adam amat pusing.
Adam membuka pintu kamarnya.
" adam kamu ada kuliah pagi,, bangun gih " ucap umi.
" baik umi" adam pun menjawabnya.
Adam pun bersiap siap utk segera pergi ke kampusnya hari ini ada seminar para siswa utk tiap fakultasnya.
Adam turun dengan keadaan sudah rapi kemeja putih dan jas almamater kampusnya dan id card kampus yg bertengger di lehernya.
" adam semoga seminar kamu sukses ya nak" ucap umi.
" pasti umi insya allah"
" dam kenapa mata kamu merah" tanya abi kepadaku dan itu membuatku tersedak roti selai coklat.
" ya ampun adam, ini minum dulu susu kamu " ucap umi sambil memberikan susu kepadaku.
" abi.. kamu gk tau anak kamu aja pasti ya belajar lah sampai larut malam, anak umi kan terbaik" puji umi kepadaku.
TApi ada apa dengan abi kenapa tatapannya begitu tajan kepadaku seperti abi mengetahui sesuatu. " hawa" teriak seseorang
Hawa berbalik arah dan tersenyum.
" kak arman" ucap hawa.
" hei kamu mau sekolah ya.. yuk naik sepeda motor kakak aja kan kebetulan kaka mau balik kekota bsk siang udh mulai kuliah lagi" ucap arman.
HAwa pun merasa gembira dengan cpt hawa naik di boncengan arman dan memegang ujung kemeja arman sebagai pegangan.
" kak arman pelan pelan yah bawa motornya nnt hawa jatuh" ucap hawa.
" iya kakak akan pelan pelan kok" balas arman.
Hawa merasa begitu nyaman di bonceng oleh arman,,
15 menit kemudian sampailah mereka di sekolah hawa.
"Makasih ya kak arman dah antar hawa sampe sekolah.. assalamualaikum.. hawa pergi dulu ya" ucap hawa yg berjalan masuk ke sekolah nya. " woi broooo" teriak lukas
Adam keluar dr mobil sport lamboriginya, " what's up bro... gimana barang yg di jual jordan semalam enak gak.. kampret lo dpt perawan selalu" ujar lukas.
" yah gue suka barang original, gak suka barang bekas pake. Kenapa lo tanya mau make tu cwek gih sono ke tempat jordan.. keknya tu cewek masih ada deh" jelas adam.
" hei bro denger2 katanya kita ada studt tour ke sebuah dr daerah gtu" ucap lukas.
" daerah mana " tanya adam.
" bromo..dan kita akan praktek di salah satu sma disana" jelas lukas lagi.
" bromo.. 4 hari dan kita menginap di rumah pak rt " jelas lukas.
DU LIEST GERADE
ADAM & HAWA
Fanfictionkisah cinta.. ttg pengorbanan, perjuangan dan keabadian cinta
