Глава 47

2.3K 94 5

Если кто то подумал, что письмо в интернете было предсмертной запиской.... то вы плохо меня знаете. На самом деле просто хотелось выговориться за произошедшее время.  А таблетки были ни чем иным, как снотворное. 

Но как бы я не желала выспаться в тот день, видимо судьба решила противиться мне. Первым прибыл Роберт... он влетел в мой дом с цветами и застал меня спящую, в одной футболке, совершенно не причесанную и не умытую. То еще зрелище скажу я вам...  

Он беспрестанно говорил... про свои чувства, про пережитый стресс.. даже рассказал про психолога... Мы сидели в гостиной и пили горячий латтэ со взбитыми сливками, когда приехал Майкл... 

Всклоченный, со слезами на глазах он смотрел на меня, будто произошло нечто непоправимое... Но это были лишь его неверные мысли. 

Всё так сложно и обстановка вновь накаливалась. Мне совершенно не хотелось им ничего объяснять, когда парни начали выяснять свои права на меня. Я просто крикнула им, что бы они убирались вон из моего дома и пулей сбежала на верхний этаж, подальше от них. Подальше от всех. Мне были слышны их разгоряченные споры, но я не хотела этого слышать. Они были похожи на детсадовских детей, которые делили игрушки.

Я отправилась в душ, где из за шума воды не слышала ругательств. Прошло не мало времени, прежде чем я решилась выйти. В доме было на удивление тихо. Решив, что они ушли, я вышла в одном полотенце, но спускаясь со второго этажа увидела их, сидящих друг на против друга. Их разделял маленький кофейный столик и пара кружек.

-Ты должна выбрать.

Они сказали почти одновременно, что повергло меня в ступор.

-Выбрать, что?

Майкл опустил голову и смотря исподлобья что то пробормотал. Роберт оказался более решителен:

-С кем же ты будешь встречаться. Мне это порядком поднадоело!

Кипя от возмущения, я спустилась к ним и залпом выпила стакан холодной воды. Не поворачиваясь к ним, я глубоко вздохнула и почти шепотом сказала:

-Я наверное в вас обоих ошиблась..

Когда я повернулась, по их взгляду стало понятно, что они не услышали меня. Всё еще сжимая стакан в руке я громко проговорила:

-А знаете что? Проваливайте оба! я ошиблась в вас! В обоих! Хотели правду? пожалуйста.. Роберт, ты эгоистичный дурак, не способный увидеть простые деловые отношения... А что касается Майкла... ты меня единожды подвел уже, и не смотря на то, что ты пытался вернуть мою благосклонность, я черт возьми тебя всё еще боюсь! и с чего ты вообще примчался ко мне?

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!