under the water.

83 10 78
                                        




👆🏻
𝄞      sparks - coldplay

____________________________

رُغم إن مُده صداقتَهم قصيِره سنتين فقط، إلا أنهمَ
لم يكونو يملكونَ أحد غير بعضهم البعضَ.
كانو يفهمون بعضهم البعض لأنهم يملكون نفس الهدفَ والطموح، وأيضا يدعمون بعض في كل شي يَفعله الآخر.

كونهو سِباح شارك في الكثير المُسابقات شتى لكنَ المنصب الأول كان دوماً يفلت من يديه، الأمر يزعجه..
إنه يبحث عن الكَمال، وعيناه الآن شاخصتان نحو البطولة القادمِه.

​سونغهيون نفسه كان يعيش سباقاً من نوع آخر؛ كان المَتفوق دائماً، لم يكَن يرغب في التخلي عن منصبه ايضا ، سونغهيون كان يذهَب مع كونهو لنادي تدريبَ
السِباحه يجلس في المقاعات البارده ويأخذ معه أحيانَاً دفتر ملخصات معادلات الكيمياء او قواعد الرياضيات، وبين فتره وجِيزه ينظر لكونهو وهو يتدرب ويقُول أنَه يبذل قصارئ جَهده.

​في فترة ما بعد الظهر، عندما خفتت الأصوات وغادر الجميع، لم يتبق في المسبح الواسع سوى كونهو وصوت أنفاسه المتعبة. كان سونغهيون يجلس في زاوية الانتظار، غارقاً بين أرقامه.

​أخيراً، شق كونهو سِطح الماء صاعداً. أرجع شَعره المُبلل إلى الخلف بيدين مرتعشتين من الإرهاق، ثم سحب منشفته ليجفف جسِده على عجلة قبل أن يرتدي ملابسه.

​التفت إليه سونغهيون، مغلقاً دفتره وسأل:
"هل انتهيت؟"
​تنهد كونهو وهو يرتدي قميصه:
"نعم، أنا جائع جداً.. لنذهب لنأكل شيئاً"

"أنا أيضاً، أتضور جوعاً.. كل ما التهمته اليوم كان أرقام الرياضيات"

​خرقت ضحكة كونهو هدوء المكان، وارتسمت على شفتيه نصف ابتسامة دافئة وهو يُجفف خصَلات شعره الأخيرة، قبل أن يمد يده ويسحب جاكيتاً رصاصي اللون..
جاكيت كان قد استعاره من سونغهيون منذ مُدة، ولتلك الابتسامة التي علت وجهه وهو يرتديه، بدا واضحاً أنه لا ينوي إعادته لصاحبه أبداً.

جمعا أغراضهما بهدوء وخرجا إلى زقاق المدينة. كانت رياح الصيف الدافئة تداعب شعر كونهو المبلل، لتضفي عليه شعوراً لافحاً بالدفء والراحة بعد برودة مياه المسبح الشاقة.
​التفت كونهو نحو السماء ممتناً
"الجو مذهل"
​أومأ سونغهيون برأسه، وهو ينظر إلى الخصلات المتطايرة لصديقه، وأجاب بنبرته الهادئة:
"نعم، أستطيع أن أرى ذلك".

​سارا معاً جنباً إلى جنب، لكن المشي مع كونهو لم يكن بالأمر السهل أبداً؛ فقد كان يتَوقف تقريباً في كُل دقيقة. تارةً يلمح قطة مشردة في زاوية الشارع، فيقترب منها بحماس محاولاً اللعب معها، لتفزع وتهرب من أمامه. وتارةً أخرى، تمتد يده بفضول ليقطف وردة برية نبتت عند حافة أحد الجدران، يستنشقها بعمق، ثم يرميها بعبوس طفولي لأن رائحتها لم تعجبه.

keonhyeon | cold hands. Historias para obsesionarse. Descúbrelo ahora