Глава 45

2.8K 101 7

Меня разбудил звонок в ворота дома. Кто то очень настойчиво пытался меня поднять с постели. Натянув халат на голое тело и уличные тапки, я взглянула на монитор- почтальон. Небрежно вскрыв конверт я поднялась домой. Заварила кофе и пообещав себе заехать в магазин прочитала письмо. Писала Аманда. Они уехали с Итаном  в Австралию- навестить его родственников и очень просила не обижаться на них. По приезду обещали заглянуть ко мне. Еще, она прислала несколько фотографий их квартирки, и несколько их совместных фото.

Я очень за них рада. Правда. Хотя если честно, иногда берет тоска по ним, как вместе, так и по отдельности. Но эта история очень раскрыла их настоящие жизни. И они наконец то вместе. Как и мечтали.

До учебы еще было достаточно времени, как минимум час, ведь я вставала обычно намного позже. Пришлось подняться в кабинет, проверить почту. Пусто.  Я заказала завтрак домой, встала на весы, перед тем как покушать. Заветные 38 кг сопутствуют мне уже давно. С тех пор, как я так запуталась в своей жизни.  

Мне привезли вкуснейший салат с лососем, кофе и немного миндаля. Миндаль я обожаю.  а с кофе он приобретает шикарное послевкусие. Потом я занялась зарядкой и немного прокачала пресс.  После всего, я вызвала такси и приехала в колледж.

Сегодня было очень скучно. Лекции, писанина, стандартные ответы, на стандартные вопросы. Директор кивнул при встрече, и скрылся в кабинете. Я зашла к нему после последней пары и объяснила на счет Аманды. Он понял.  Потом я посетила небольшой факультатив по праву. Мы разбирали несколько нашумевших  несколько лет назад дел, с большими людьми департамента. Разобрали ошибки и действия адвокатов обеих сторон. Только этот факультатив обрадовал меня.

После учебы, первым же делом, я заскочила в бутик. Всё вокруг нагоняло тоску, и что бы хоть как то занять себя, я начала убирать грязь и то, что бывший администратор считал шикарной отделкой. Пока я убирала вещи коллекции по кронштейнам в подсобном помещении, мне позвонили из ателье, и сообщили, что заказ новой коллекции готов. Я попросила привезти вещи в бутик. Голова разрывалась. На подмогу себе, вызвала клининговую службу. А пока их ждала, купила кофе. Что бы меня никто не отвлекал- я закрыла жалюзи и включила несколько торшеров. Кофе был на удивление вкусным. Сотый раз соображая объем работы, наматывала круги по магазину.Попутно оглядывая аксессуары, отмечала себе, что для новой коллекции придется многое закупить и развесить. Столько проблем. Еще персонал. Заново делать внутреннюю отделку, заказать вывеску над рецепшен. А по уму, сам рецепшен требовал обновления. На нем столько въевшихся следов от пыли, кружек, чернильной пасты.... 

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!