Vote and Follow, please!!
Story by
Noona_kimjeykey1921
•••
Hari ini, jungkook akan dibawa ke acara makan malam oleh eomma-nya. Dia hendak diperkenalkan dengan pria yang akan menjadi ayah barunya. Jungkook sama sekali tidak keberatan untuk hal itu. Dia justru terlihat excited saat melihat raut bahagia dari wajah eomma-nya.
“Wahh… eomma cantik sekali, pasti om Kim semakin mencintai eomma.” Puji jungkook.
Saat ini, keduanya masih berada di rumah. Dan Jungkook tengah melihat eomma-nya yang berdiri di depan cermin, untuk merias diri.
“Kau juga cantik, sayang. Tapi eomma bingung, kenapa anak cantik eomma belum memiliki kekasih.” ucap Jieun—eomma jungkook.
“Aku masih belum memikirkan hal itu, eomma. Aku hanya ingin fokus kuliah dan mendapatkan pekerjaan yang bagus untuk membahagiakan eomma nanti.”
Jieun tersenyum, dia berbalik menatap putranya sebelum menangkup kedua pipi Jungkook. Dia mengecup dahi putra kesayangannya sebelum memeluknya.
“Eomma benar-benar mencintaimu.”
“Aku juga, eomma.”
Jieun mengurai pelukannya, dia mengusap lembut pipi Jungkook sebelum kembali melanjutkan aktivitasnya.
“Oya eomma, berarti nanti aku memiliki Hyung?”
“Iya, sayang. Apa kau keberatan?”
“Tidak sama sekali. Hanya saja, aku belum melihat bagaimana rupanya. Apa dia akan menyayangiku, eomma?”
“Siapa yang tidak akan menyayangi putra cantik eomma?”
“Bagaimana jika ternyata calon hyungku galak?”
“Hahaha … itu tidak mungkin, sayang. Eomma yakin jika dia penyayang seperti om Kim. Kau bahkan begitu disayang oleh om Kim.”
“Semoga apa yang eomma katakan benar.”
“Tentu saja, sayang.”
Sementara itu, di kediaman Kim kondisi mereka terlihat tidak jauh berbeda. Hanya saja, Kim Taehyung hanya menggeleng melihat kelakuan appa-nya.
“Appa, apa kau tidak pegal terus berjalan ke sana kemari?”
“Appa benar-benar Nervous, Taehyung. Ini malam special untuk appa. Oya, nanti kau akan memiliki adik. Jadi, bersikaplah layaknya kakak yang baik.”
“Berapa usianya, Appa?”
“Dia sudah kuliah semester 4.”
“Sudah dewasa.”
“Kau benar.”
“Apa kita akan berangkat sekarang?”
“Memangnya ini sudah jam berapa?”
“Pukul setengah 7, appa. Apa kita tidak akan menjemput Tante jieun terlebih dahulu?”
“Tidak perlu, dia akan membawa mobil bersama putranya. Sekarang, sebaiknya kita berangkat!”
Taehyung mengangguk, dia sedikit Merapikan jasnya sebelum keluar dari mansion besar tersebut.
YOU ARE READING
Posesif Brother [End PdF] ✔
FanfictionKim Taehyung adalah seorang kakak tiri yang terlihat dingin. Meski demikian, dia begitu posesif pada adik tirinya-Jeon jungkook. Sebenarnya, Taehyung sengaja bersikap dingin agar rasa cinta yang tumbuh perlahan tidak begitu kentara. Namun, ke posesi...
![Posesif Brother [End PdF] ✔](https://img.wattpad.com/cover/401335001-64-k455785.jpg)