Hansu merupakan seorang aktris yang hidupnya bergelimang harta sedari kecil dia tak pernah kekuaranggan apapun. Sesuatu yang ia inggiankan selalu ia dapatkan , teman,Harta, keluarga , pengakuan ,serta pujian . Tapi buakankah ada beberapa di dunia ini yang tidak bisa di dapatkan denggan uang ataupun kekuasaan . Tapi hansu masih belum menggerti , dia terlalu sulit untuk menggerti itu semua. Harus ada seseorang yang menyadarkannya.
Di pagi hari yang cerah ini hansu harus banggun lebih pagi karea dia akan melakukan jadwal suting . Ini hari yang dia tunggu melakukan sejumlah adegan denggan orang yang dia kagumi .
" Janggan terlalu berlebihan ,kau akan terluka karnanya"
" Siap yang berlebihan , ini yang namanya profesional . Jarang ada orang yang bersemanggat sepertiku. Yonna janggan mengkhawatirkanku aku baik baik saja ."
" terserah tapi janggan pulang denggan keadaan menanggis, kau terlihat menyedihkan."
" kapan aku menanggis . Hunbin tidak pernah membuatku menangis ."
" kau yakin, sebaiknya menyerah saja terlalu melelahkan mengejar seseorang yang tak melihat ke arah kita "
" kenapa , aku baik- baik saja tak perlu di pikirkan "
" sudah 12 tahun tapi tidak ada perubahan sama sekali "
" Kau tau apa "
" sudah , ayo pergi sebelum terlambat"
" ehm"
Mereka memasuki mobil untuk pergi ke lokasi dimana merekan akan melakukan syuting. Di setibanya Hansu dan yonna berjalan dimana sudah ada banyak staff. Hansu melihat hunbi duduk di salah satu kursi dan menghampirinnya .
" hunbin"
hunbin hanya menatap malas, selalu kenapa perempuan ini Sering mengangunya saat dia masih kecil hingga besar ,kenapa hansu selalu menggikutinya .
Apah dia tidak bosan. Hunbi tidak tertarik karna hansu terlalu manja, ceroboh dan cerewet . Apapun yang dia lakukan terlalu berlebihan . Seharusnya ia tak menerima tawaran untuk syutting ini. Tapi pd nim memaksanya karena dramanya akan sukses jika dia yang memerankanya. Tapi sekarang ia terjebak bersama hansu .
" kenapa selalu mengejutkanku , kau tak bisa santai huh"
" maaf ,membuatmu terkejut " duduk di samping hunbin .
" Apakah kau sudah lama di sini ?" tanya hansu
" menurutmu " jawabnya sekilas ia sedang membaca buku dimana semua adegan drama akan di lakukan. Hansu hanya menganguk .
" hallo saya sutradara di film ini , senag bisa bertemu . Saya akan menjelaskkan sediki tentang inti ceritanya ."
" baiklah pertama- tama film ini menceritakan tentang seorang gadis yang lahir dari keluarga miskin , leluarganya mengalami kesulitan dan ada seorang laki-laki yang akan membantunya. "
Hunbin menatap hansu , apa dia mau memerankan gadis miskin , tak pernah terbayang sekalipun di fikirannya.
" Bagus sekali, saya akan bekerja keras untuk membentuk karakter yang akan saya perankan mohon dukunggannya"
" kau bisa , menurutku ini bukan hansu sekali"
" berhenti berucap omong kosong hunbin " hunbin hanya menatap malas , oke mari kita lihat bisa seberapa jauh princces ini akan melangkah.
" hansu kau benar- benar bisa " bisik yonna yang berada di sebalahnya
" kau meremehku , aku akan melakukan yang terbaik"
" kalau sudah saya akhiri pertemuan kali ini dan syuting akan kita lakukan minggu depan , sampai jumpa"
Di ruanggan hanya tersisa yonna , hansu dan hunbin.
Hunbi akan melangkah pergi tapi hansu segera mencegahnya.
" ada apa kenapa kau menghalanggiku , menyingkirlah aku inggin pergi"
" hunbin apakah kau tidak sibuk , besok hari ulang tahun ku , kuharap kau bisa datang "
" aku sibuk , kau bisa merayakan denggan teman- temanmu itu"
ESTÁS LEYENDO
Kehidupan yang Rumit
Fanfictionkehidupan membawanya pada harapan yang tak akan menjadi kenyataan. Hidup dalam kemewahan membawanya pada penderitaan yang tak akan pernah memudar, apakah ia bisa bertahan atau harus menyerah dengan keadaan.
