I.I

33 2 2
                                        

Selamat membaca, hati-hati banyak typo.






Apa yang salah dari seorang Oni? Hanya karena mereka memiliki kekuatan yang menakutkan? Jiwa yang bisa membuat siapa saja terluka? Amukan mereka yang dapat membunuh siapa saja tanpa pandang bulu?

Hidup mereka yang terus di incar, bersembunyi dibalik kegelapan, bersarang ditempat yang jauh dari manusia pada umumnya, interaksinya mereka yang sama sekali tidak bebas.

Seluruh keluarga yang dibantai karena memiliki darah Oni, kebahagiaan yang seharusnya mereka dapatkan malah berubah menjadi penuh kebencian dan juga kedendaman.

Air mata yang mengalir, rasa sakit yang mereka terima, luka yang tidak pernah terobati, dendam yang terus membara.

Apakah ada alasan bagi mereka untuk berdiam diri setelah mendapatkan semua itu? Kurasa, jika aku bagian dari mereka mungkin tidak akan bisa.

Peperangan itu memang terus terjadi dari tahun ketahuan semenjak Oni yang bernama Kishin memiliki banyak anak dan diantara mereka juga mengalir kekuatan menakutkan darinya.

Namun Oni, bukanlah makhluk semenyeramkan itu, melainkan mereka adalah salah satu makhluk yang mencoba untuk bertahan hidup dari incaran Momotaro yang ingin membasmi nya dari dunia ini.

Tidak salah jika mereka, para Oni. Akan bertindak sejauh itu.

Seperti ibuku... Dia jauh lebih melindungi ku daripada dirinya. Padahal dia tidak perlu repot-repot menyelamatkanku karena aku tidak terlahir dari bagian mereka.

Karena aku terlalu membangkang dihadapan ayah, malam itu hujan darah membasahi seluruh isi rumah. Aku yang saat itu, tubuh yang masih sangat lemah, tidak mempunyai kekuatan apapun untuk bisa melawan hanya bisa melihat akhir pertarungan itu.

Dimana ibuku dibunuh oleh ayahku sendiri yang seorang Momotaro, tepat di hadapanku.
















~ ~ ~
















Kedua matanya terbuka secara perlahan, menatap kearah langit yang saat itu hampir sore. Tiba-tiba saja seorang gadis muncul dalam pandangannya, ekspresi wajahnya penuh dengan kekhawatiran, kondisinya tidak kalah berantakan seperti dirinya.

"Yodogawa-kun, Yodogawa-kun!!" Ucapnya dengan nada sedikit meninggi dan penuh kekhawatiran.

Namun laki-laki itu tidak menjawab, seolah luka yang ada ditubuhnya membuat laki-laki itu tidak bisa mengeluarkan sepatah katapun.

"Tidak bisa seperti ini, kamu harus mendapatkan pertolongan terlebih dahulu." Saat gadis itu ingin pergi, tiba-tiba tangannya ditarik. Hal itu membuat gadis itu terhenti dan menoleh kembali kearah laki-laki itu.

Saat itu, dia melihat sebuah sorotan senyuman yang begitu manis, begitu indah. Tidak seperti senyuman biasanya yang pernah dia lihat pada laki-laki itu. "Daijoubu." Laki-laki itu semakin mengeratkan genggamannya.

"Yodogawa-kun..." Ucapnya dengan lirih.

















































~ ~ ~

Kembali sebentar cuma untuk nerbitin book terbaru hehe.

Selamat menunggu kelanjutannya ~~

Du hast das Ende der veröffentlichten Teile erreicht.

⏰ Letzte Aktualisierung: Dec 10, 2025 ⏰

Füge diese Geschichte zu deiner Bibliothek hinzu, um über neue Kapitel informiert zu werden!

Senyum Oni Dan Gadis Lentera, 2025 (On Going)Geschichten, die süchtig machen. Entdecke jetzt