My Au;)
Sanji doesn't simp for girls, he simp for Luffy;)
Hancock and Luffy were just friend :)
(JUST AN AU)
.
.
.
.
Dan maap gue pake bahasa indo kali ini (walaupun gue bukan orang indo asli tpi yahh gpp deh :v)
Author: Hmm..... Gue mau ngapain yah.... *lagi mikirin sambil melihat permandangan di luar* oh yah gimana kalo bikinan react ke bebeb imut gue
(Luppy of course:b) waduhh pinter banget kamu yahh *bicara dgn di sendiri di cermin* fikss pinter gueh *dengan senyuman yg membanggakan* tpi di mtk otak gue kek b4bi gak bisa mikir💀 eh kok mikirin hal mtk waduh mending lanjut ke hal yg gue mau lakuin
Skip aja hal yg membangongkan itu :v
No one pov
Jadi gini..... Kru strawhats nya Luffy buat hal sendiri tpi ada juga yang ngobrol antara satu sama lain sini gueh jelasin kek gimana....
Sanji lagi di dapur masak-masak untuk bebeb ny- eh untuk Luffy
Zoro tengah latihan walaupun beliau sudah terlalu kuat tapi demi Allah dia melakukan itu semata-mata bisa bikin Luffy tertarik sama si beliau lost bo- maksud ku Zoro ini :v
Robin dengan tenang membaca buku duduk bersama Nami yang lagi ngira duit hasil dari rampokan si mata duitan ini :)
Chopper ama Usopp lagi main kejar-kejaran karna Usopp mencuri topi kesayangan Chopper
Jinbei lagi mengawasi persekitaran lautan untuk memastikan tidak ada ancaman yang akan berlaku terhadap mereka
Brook bermain violin sambil menyanyikan lagu baru nya dengan Franky yang duduk mendengarkan lagu baru nya itu (gak ngntuk tuh Franky?)
Tpi..... Apakah mereka gak sadar kalo mereka itu kek nya senyapppp banget... Gak ada ketawa yang imut didengari.... Fikss banget mereka gak sadar tpi bukan sampai di situ saja sehingga Sanji keluar dari dapur semata-mata mau memberi kesayangan nya (Luffy di maksudkan nya) makanan favorite nya itu.
Sanji: Luffy-chan~~ makanan mu sudah siap! ~ *memanggil nya sambil ada love dimata nya itu* (pengen ku cebok aja mata mu itu Sanji :))
Hening.
Sanji: Are? Kok Luffy-chan gak ada? *melihat Jinbei*
Oi Jinbei!
Jinbei: *merasa diri nya dipanggil* Ya? Ada apa?
Sanji: Luffy di mana? Kok aku memanggil nya gak ada jawaban?
Jinbei: Gak tau mungkin dengan yang lain
Sanji melihat kearah teman nya yg lain. Fiks dia udah melihat dengan teliti tpi gak ada juga sosok tubuh mungil Mugiwara itu. Tiba-tiba satu perkataan yang telah menusuk ke kepala nya.
Sanji: Luffy hilang.... *sadar* LUFFY HILANG?
Yang lain sontak kaget setelah mendengar jeritan si alis kerinting itu.
Nami: Oi! Ngapain jerit-jerit sih?! Mau ku tabok kepala mu itu?! *dengan mulut yg shark itu*
Sanji: LUFFY HILANG!!
Nami: APA?!
Usopp: NANI?!
Chopper: APA?! LUFFY HILANG?!
Zoro: APA MAKSUD MU ERO-COOK?!
Jinbei gak segan-segan terus melompat ke arah lautan jikalau Luffy jatuh ke sana.
Robin: Mending kita cari kapten kita! *ujar si Robin dengan cemas*
Yang lain pun auto mencari kapten kesayangan mereka
Zoro cari Luffy ama Sanji karna kedua rival ini menyukai kapten tercinta mereka (bukan lu berdua doang ada lagi sih yg suka ama si mungil imut ini :))
Kedua rival ini mencari sambil menyalahkan satu sama lain karna gak menjaga Luffy dengan baik (bego amat kamu berdua, padahal kedua duanya buat hal sendiri)
YOU ARE READING
One Piece react to Luffy
FanfictionBaca aja jangan banyak bacot. Kalo ga mau, gausah. Seneng 🤌🏻 - Non canon - Luffy Harem - BxB/BxG - Uke Luffy - Seme Harem - Including fem Luffy - age gap Mendadak belur ini tukar deskripsi nya 😞☝🏻
