Pada suatu hari ada seorang anak yang bernama Elisa , ia anak yang baik , lembut , pendiam dan juga cantik, Elisa nama gadis itu ia sering mendapatkan kekerasan dari ayah nya semenjak ayah dan ibu nya bercerai , saat ini elisa tinggal bersama ayah nya , ayah Elisa sering membentak dan memukul Elisa bila Elisa tidak nurut pada sang ayah ..
Elisa terlihat sedih dan tampak murung, karena ia tidak ingin tinggal bersama ayah nya.
Ayah nya bertanya."Kamu kenapa Elisa?".
Elisa hanya terdiam
Lalu ayahnya bertanya kembali...
"Elisa bisa jawab ayah tidak?, Ayah bertanya kepadamu kamu kenapa?".
Lalu Elisa menjawab." Aku tidak ingin tinggal bersama ayah aku ingin tinggal bersama ibu".
"Elisa kamu kenapa ga nurut sama ayah?" Ucap ayah Elisa dengan nada tinggi.
"a-aku gak mau ikut ayah aku mau ikut ibu aja, ayah jahat sama Elisa" jawab Elisa sambil ketakutan.
"jadi kamu ingin ikut ibumu?" Ucap ayah Elisa kepada Elisa.
"Kenapa, engga nurut sama ayah Elisa sekali ini saja" Ucap ayah Elisa sambil marah.
Elisa hanya menundukan kepalanya karena dia takut dengan ayah nya.
Tiba-Tiba...
Plak
Plak
Plak
(Suara tamparan Ayah Elisa)
"s-sakit ayah, berhenti" Ucap Elisa sambil menangis.
"ini akibat nya jika kamu tidak nurut sama ayah" jawab ayah Elisa.
Beberapa bulan kemudian sejak Elisa mendapat kan kekerasan dari ayah nya. sungguh ibu Elisa kecewa dengan perlakuan mantan suami nya itu terhadap anak nya, Ibunya membawa Elisa ke rumah tempat dia tinggal.
"Elisa sayang, ayo kita makan dulu" Ucap sang ibu kepada Elisa (sambil mengusap rambut Elisa dengan penuh kasih sayang).
"iya ibu aku akan segera makan" jawab Elisa dengan senyuman di wajah nya.
Setelah makan selesai Elisa membantu ibu untuk membereskan barang - barang yang akan mereka bawa untuk pindah ke kampung tempat neneknya Elisa tinggal yang bernama Nek Ijah.
"ibu, Elisa udah beresin semua barang nya" Ucap Elisa kepada sang ibu.
"iya sayang, yasudah ayok kita masukan barang - barangnya ke dalam mobil" Ucap ibu Elisa kepada Elisa.
"iya bu, aku senang sekali karena sebentar lagi ketemu nenek" jawab Elisa sambil kegiranggan karena mau ketemu sang nenek.
Mereka memasukan barang - barang yang akan di bawa ke dalam mobil, dan bergegas untuk pergi ke kampung halaman ( Rumah Nek Ijah).
Minta maaf di atas materai jika ada yang typo mohon di maklumin karna saya juga manuksia eh manusia🙏
YOU ARE READING
Aku tak sendiri lagi (✓)
HorrorElisa gadis yang cantik dan lugu harus menerima kelebihan nya yang bisa melihat makhluk yang tak kasat mata,Elisa menyadari bahwa ia mememiliki kelebihan itu sejak ia bertemu dengan hantu perempuan yang bernama Arabella, penasaran baca yuk ini cerit...
