Глава 24

3.1K 132 8

-Мамочка!!! Мама!! Ты где?

Я ходила по дому, искала в каждом закуточке, выбежала в сад, ребята вместе со мной обшаривали каждый уголочек. Наконец додумавшись, я зашла в домик для персонала. но и там меня ждало разочарование.

Арнольд с Итаном отговорили меня звонить в полицию до обеда, мы обошли весь район вдоль и поперек. уставшие и вымотанные истерикой мы ввалились в дом. Отовсюду пахло свежесваренным кофе и круасанами.


-Том, ты посмотри, наши любители развлечений приехали!

Она сказала это с такой теплотой в голосе, без капли упрека.

-Мама! Мамуля, где вы были? хорошо что ты здесь! ох как вы напугали нас.

Я обняла маму, поцеловала в живот. и кинулась на шею ничего не понимающему тому.

-Мы... ездили встречать рассвет на Голливудские холмы. Энни очень хотела там побывать...

Том оправдывался как школьник, а я всё еще висела на его шеи, потом снова побежала к маме обниматься. Я никогда так не боялась, что потеряю их. Они моя семья. Настоящая моя семья. Как же хорошо, что они в порядке.


До открытия бутика оставалось три дня, и я попросив прощения у гостей пропадала по своим делам. Итан вызвался развлекать моих друзей, что бы они не заблудились в городе. А мама и Том самостоятельно исследовали самые интересные для них места.


Отделка в помещении была завершена, с бригадой рабочих мы завершали внешний вид. Выставляли манекены. проверяли работу оборудования, повесили вывеску с моим именем, которое уже стало брендом, после показа. к поздней ночи мы закончили, но не всё. поэтому к обеду я вновь должна была приехать, контролировать ход работы.


Дома почти все уже спали, только Клер сидела на кухне с чашкой чая. Я присоединилась к ней, очень хотела кушать. В холодильнике нашла свежие овощи и кусочек замороженного куриного филе, всё закинула в пароварку и налила себе бокал шампанского.

-Ох, как я устала... просто валюсь с ног... ты чего тут одна то сидишь?

Клер посмотрела на меня, не решаясь заговорить.

-Можно мне тоже чего нибудь покрепче?

-Конечно. Бар в твоем распоряжении.

Я отпила из бокала и стала наблюдать за этой красивой девушкой, за короткое время ставшей мне подругой. Она взяла джин и тоник.

- Как ваши отношения с Арни?

Я решила на толкнуть ее на нужное русло.

-Да вроде не плохо..

Она улыбнулась, но грустно, и натянуто. Я подумала, что возможно, в доме нас могут услышать, и предложила переместиться в беседку. Мы взяли неготовые еще овощи и по бутылочке алкоголя находящегося в наших бокалах.

На гриле еда приготовилась быстрее, и мы не забывая подкрепиться вновь начали этот разговор.

-Клер, ты очень напряженная сегодня. Вы поругались?

-Нет, не то что бы... Он постоянно говорит о своей маме.. Постоянно звонит ей. Даже если мы уже лежим в постели, ну ты понимаешь, он отвечает на ее звонки.. это так... раздражает.

-Я понимаю тебя, но его мама недавно вышла из комы, и это нормально, что они так часто перезваниваются...

-Я думала, что она после операции... Кома.. господи, какая я дура. Нужно перед ним извиниться! Я наговорила ему столько глупостей...

-Я думаю он простит тебя...

-А как у вас с Итаном?

-Ну, мы уживаемся. Меня всё устраивает.

-Он такой милый! Всегда с тобой рядом, оберегает! Если бы не ваши отношения, я бы подумала, что он твой охранник!

Она заливисто засмеялась, и я вместе с ней..

Мы еще посидели немного, и отправились спать. Итан проснулся и наша страсть повторилась.

-Я люблю тебя Кейт..

Прошептал Итан когда я уже засыпала.


Утром, когда я пришла в кабинет, что бы забросить несколько бумаг, и написать список дел на сегодня, обнаружила на столе уже привычный мне конверт.

-Ну что ты придумал на этот раз?

Я открыла послание:

" Нельзя заводить романы с прислугой. Твой охранник потерял бдительность. Как думаешь, тебе понравится взрыв во время открытия?

Взрывчатка уже внутри"


Ох черт!






Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!