Глава 17

3.2K 160 4

Мои дорогие читатели! Хочу очень порадоваться тому, что просмотров книги уже чуть больше тысячи! Это очень радует меня, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! За то, что читаете мою книгу! Особенно, я хотела бы выразить отдельную благодарность тем, кто комментирует мои главы! и наконец САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО HelgaDaisy.





На улице шел ливень, в спешке, я даже не позаботилась о такси. И поэтому вышла на дорогу и начала ловить хоть какой нибудь транспорт. Я почти отчаялась, машины проезжали мимо, меня даже один раз меня окатили грязью. Мне ничего не оставалось, как бежать вдоль дороги, по направлению, которое приблизило бы меня к дальнему району. Я пыталась дозвониться до Арнольда, но абонент был все зоны.

Я бежала несколько минут. Позади услышала крик Тома, с просьбой остановиться. В тот же момент, рядом остановилась машина темного цвета, стекло опустилось, и я услышала мужской голос:

-Кетрин Рич?

-Да.

Тут же двери распахнулись, и несколько мужчин в масках схватили меня и посадили в автомобиль. Конечно, я пыталась закричать, но к моему лицу приложили грязную тряпку, с резким запахом...

Сознание отключилось.....




Очнулась я в каком то подвале. Голова просто раскалывалась. Пол был сырой и холодный. Пыталась встать, но ноги не слушались... пролежав еще неопределенное время в темноте повторила попытку. На этот раз, с огромной болью мне удалось подняться на ноги. Ощупав пространство вокруг, нашла стену, затем железную дверь.

-Только бы было открыто! Боже, пожалуйся...


Видимо, всевышний услышал меня. пришлось приложить не мало усилий, прежде чем она с оглушающим скрипом открылась. За этой дверью было так же темно, я сделала пару шагов и споткнулась об начинающиеся ступени. Путь вверх я продолжила ползком. Колени были разбиты, и от жалости к себе полились слезы. Вскоре и подъем был завершен.Теперь меня ждала деревянная дверца, после нескольких попыток, которую удалось выбить. Глаза заболели от яркого света. Я очутилась в комнате, из окон светило солнце. Когда глаза привыкли к освещению, я невольно вскрикнула. Все стены комнаты были исписаны угрозами в мой адрес краской, отдаленно напоминающей кровь. Надписи гласили:

"Ты не имеешь никаких прав на мою собственность"

"Верни то, что тебе не принадлежит"

"Никогда не возвращайся"

"я слежу за тобой, Кейт"



От этих записей по спине прошел холодок, и мне казалось, кто то наблюдает за мной, как будто у стен есть глаза. К моему удивлению, в комнате я увидела свою сумку. из нее ничего не украли. Поскорее схватив находку я выбежала из этого ужасного домика. Это оказалась незнакомая мне местность. И дорога предстояла через лесок. Пройдя это расстояние к вечеру, я узнавала окрестности дальнего района. Совсем валясь с ног от усталости, я собрав остатки сил дошла до дома Молли. Силы покинули меня, когда я очутилась за калиткой дома.... Знакомый голос что то говорил, но я не понимала. Чьи то теплые сильные руки подняли меня.


-Кейт... Кейти... просыпайся..

Чей то нежный женский голос пытался достучаться до моего сознания. Глаза с трудом открылись и я увидела перед собой.......

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!