2

1K 47 5
                                    

MAYOT

Сегодня Марья Владимировна меня сильно расстроила. В следующем месяце сдаём ебучие зачёты. А ещё скоро тетради на проверку, а я даже конспекты не писал. Но я что-нибудь придумаю и найду человека, который поможет мне с этим. Нужна опытная, умная девка. Она и будет писать мне конспекты, + выполнять всю мою домашнюю работу.

— Артём, так возьми Петренко. Она умная, опытная прям как тебе нужна. Ирка и дз напишет и конспекты пририсует, — предлагает Гриша. Я посмотрел на неё и скорчил лицо.

— Гриша, не смеши меня. Она скучная и не интересная. Мне нужна девушка, которая с начала сделает всё моё дз, напишет конспекты, а потом... — пытаюсь сделать им намёк. — Короче, вы поняли. Может быть у вас есть знакомая, подруга или ещё кто-то.

— Есть, но все они глупые и наврятли стали бы писать тебе конспекты. Но есть одна девушка... — я поворачиваю голову в сторону Скалли. — Это Валя, — хотел услышать другое имя, другого человека, но опять слышу это многотонное «Валя».

Преподаватель благодарит нас за пару и уходит. В след за ним и Петренко. Зачем она идёт за ним? На её месте я бы уже бежал и не оглядывался.

Порой Петренко меня так раздражает. Она слишком много умничает и пытается «подлизать» учителям. Знали бы как это бесит многих, в том числе и меня. Вроде нормальная девка, но она закрывается от всех, + скромная, тихая и в моде явно не шарит. Кому будут нравится такие девушки? Наверно ботаникам и заучкам.

Скажу одно: подруга у неё ахуенная. И красится, и модница, и стерва. Грише такие нравятся. Я и сам замечал, как Кристина пытается получить знаки внимания от Гриши. По ней видно, что она сохнет по нему. Мой друг сам порой обсуждал и не против трахнуть Крис. Гриша даже хотел попытаться с ней как-то «подружиться», но Ира постоянно мешала ему пойти и сделать первый шаг. В итоге оставил это дело на потом.

В последнее время, я замечаю эти взгляды от Петренко. Как не зайду в кабинет/заведение, сразу вижу взгляд Иры на мне. Честно, меня это порой пугает. Я хоть и стараюсь не обращать на это внимание, но всё же. Мы с пацанами порой обсуждаем её, иногда посмеиваемся. Ну чёрт его побери, будь она красивой, сексуальной блондинкой, которая носит короткие юбки и топы с выделенной грудью, то ещё ладно, я бы к ней как-то подкатил. Но сука, пора понять что Петренко до этой секс-девушке далеко.

Взять в примеры Эвелину. Девушка с пышной грудью, надутой жопой, но при этом умная и всё так же скромная. У меня с ней ничего не было и наврятли что-то  будет, всё потому что у неё есть «недопарень» и «передруг». С Васницко Кириллом мутит, он из параллели. Пацан ничего такой, симпатичный высокий брюнет, но правда не раз я замечал что он меня пытается копировать. Хоть мы с ним и хорошо знакомы, но такие «копирки» меня, мне никогда не нравились.

— Слушайте, давайте на днях на ближайшую тусовку Амины съездим? — показывает Гриша сообщение от нашей давней подруги Амины.

— Ну если на тусовку Амины, то я только «за», — поднял руку и все подняли свои глаза на меня. — А когда именно она?

— Она напишет точную дату, но через два дня вроде как, но это просто предварительная дата, — заходит наш куратор и просит всех встать.

Я лениво встал и внимательно рассматривал с ног до головы кураторшу, которая что-то писала в журнале.

RINNA

Я скорее бегу домой, на улице сильно холодно, а я в штанах, да без капрона. К маме в больницу нужно будет заехать, я обещала, но из-за многочисленных дел и учёбы, я езжу к ней редко. Дело в том, что ещё в детстве у моей мамы были проблемы с почками. Только в прошлом месяце она посетила врача, хотя до этого крайне редко ходила по больницам, лечилась исключительно только дома.

Ничего серьёзного врач не обнаружил, просто предупредил чтобы мама чаще ходила к врачам и положил её в больницу, на обследование. Чуть больше недели она лежит. Конечно скучаю очень сильно, обычно после университета я заходила к ней в гости и только потом ехала к себе домой, а сейчас я направляюсь в больницу.

Да, я живу отдельно от мамы. Квартиру мне приобрела тоже мама. Мне было 8, когда меня взяли под опеку. Да, моя мама на данный момент — это мой опекун. У неё нет мужа, она не могла и не может иметь детей и мама вынуждена была обратится в детский дом, чтобы взять ребёнка под опеку. Удача повернулась в мою сторону, именно я понравилась ей.
Я благодарна маме за всё. Она научила меня всему, показала множество примеров: что можно, а что нельзя. Обувала, кормила и воспитывала.

— Привет мам, — на свои слова слышу хриплый голос мамы. — Я вот недавно вышла из университета и сейчас иду к тебе. Может зайти и апельсин тебе купить?

— Доча и тебе здравствуй, — на заднем фоне слышится голос врача. — Купи лучше мандарин. Мне вчера Татьяна занесла свежих апельсин. И да: доча, если тебе не трудно, купи зелёных яблок.

— Хорошо, тогда сейчас я зайду в магазин, куплю фрукты и забегу к тебе, — отвлекать маму своим разговором я не стала, так как врач вынужден был измерить давление мамы.

into youМесто, где живут истории. Откройте их для себя