Глава 2

9.2K 315 9

Каждый человек, которого я знаю, имеет свои привычки, хорошие и плохие, например моя мама каждый месяц устраивает набеги на магазины пополняя и без того огромный гардероб. Мой знакомый Эдвард не может устоять перед словами игрушечных феррари... а я.. я бегаю по утрам, вот уже года три встаю в 6 часов и бегу. Такое вот правило, и не важно, как я провела эту ночь, спала ли или отдыхала в клубе. 6 утра- надо бежать.
Сегодня, я выбрала маршрут подальше, через сквер и пара кварталов к югу от дома- там моя любимая кофейня. Закончив пробежку захожу за любимым карамельным латте. А если пройти на север от моего дома- там в одной малоизвестной кафешке готовят умопомрачительные пончики.
Вернувшись домой, делаю интенсивную зарядку, и с кофе ухожу отмываться от пота в джакузи.
Потом- завтрак, сегодня это спаржа и куринным филе. я очень люблю готовить, это такое хобби, которое не надоедает. От готовки я не устаю.
Вспомнив, что сегодня пришлют результаты вступительных- помчалась к ноутбуку. И меня уже ждет письмо.
"Уважаемая Кейт Ричи, по проверки ваших знаний, по пройденым вступительным испытаниям.." бла бла бла... вобщем в говоря, российское представительство меня не приняло. Не хватило трех десятых балла! Очуметь! Так.. что там еще? О! Я могу посещать краткий курс по дизайну одежды, заочный обучение! Класс...

После двух часов ожидания пришли остальные письма... меня зачислили в управление! Ура!

Нужно срочно готовить ся к завтрашнему дню! Вызываю такси, хватаю кошелек и в путь.
В Вашингтоне очень много магазинов, и объехать их не хватит и недели, а еще мне нравится сервис в одном из самых крупных шопинговых центров, и именно туда я и направляюсь.
Уютная обстановка торгового центра, никаких суматох!
Первый учебный день, наверняка все заявятся в черно- белой палитре, это же так скучно! Хоть я и люблю обычный стиль, но он же может варьироваться по цветам?!
Итак, покупаю коралловую рубашку, синюю юбку, туфли обоих цветов и нежно розовый пояс. Как то так!
Я хотела уже уходить, как заметила бутик с молодежной модой, и накупила уйму свитшотов, футболок, маек, джинс и кед.
Полностью довольная я еду домой, помощи закончив в ювелирных, где прикусила себе изумрудные серьги и цепочку с такой же подвеской. Изумруд- очень подходит к моим зеленым глазам. Думаю завтра, будет очень напряженный день.
А сейчас нужно ужинать и ложиться спать.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!