2

792 35 12
                                    

MAYOT

Мы в Москве. Мы дома. Тур был долгим, мы все устали. Спать в автобусе было неудобно, сил вообще нет. Но в у меня сегодня много дел, отложить на потом я их не могу.

— Москва, встречай!!! — кричу во всю глотку я. — Пацаны, мы дома! Тур окончен! Вечером едем отдыхать, — я беру свои вещи и захожу в дом. Поднимаюсь на второй этаж в свою комнату. Бросаю вещи на кровать, а сам беру ключи от своей машины. — Пацаны, я до дома съезжу. Вечером приеду обратно.

Я вышел из дома и сел в машину. Первым делом я должен поехать за документами, которые подавал. Они готовы, но у меня всё никак не получалось их забрать. Следом я еду к организаторам, ведь через неделю у меня сольный концерт в Москве.

Последний город, в котором мы дали концерт — это Самара. Мы переконтовались там, выступили, а сегодня уже дома.
Жизнь репера кому-то кажется лёгкой, но это немного не так. Если у тебя съёмки клипа, записи в студии или ты едешь на обычную съёмку, то приходится объехать пол Москвы, сделать все эти дела, которые идут часами и только тогда домой. А домой приезжаешь нужно приготовить покушать, сходить в душ, поработать за компьютером, а потом спать.

Да, у нас бывают часто выходные, но работа всё же находится, даже если малая. Ни в коем случае я не жалуюсь на свою жизнь, ведь это даже в кайф. Просто сильно мотает и отобирает силы. Зато мы можем позволить себе многое. Мы не оказываем себе в отдыхе, но ставим некоторые ограничения.

Ещё проживая в Тюмени, я стал участником лейбла «Melon Music». Выпускал демки, альбомы. Популярность нарастала и я становился более известным. Вскоре прослушивания выросли и «подскочили». Теперь я каждый год даю концерты, езжу в тур и пишу совместки, и даже альбомы. К примеру Леха SEEMEE и Гриша OG BUDA. С этими парнями я уже выпустил по альбому. Следующие на подходе.

В статусе холостяка. Так и не смог никого найти за этот год. Хотя даже пытался. Либо не мой типаж, либо я слишком проблематичный. Девушкой моей была Даша, но всё ли так просто? Мы с ней встречались ещё до того, как я стал репером. Постепенно понимали, что скоро разойдёмся. И только тогда мы оба пришли к выводу: смысл быть вместе, продолжать отношения, если остыли друг к другу.
Мне пришлось отпустить этого человека. Иначе другого выхода у меня не было.

Моя семья с пониманием к этому отнеслась.
Кстати, что на счёт семьи. Мало кто знает о ней, ведь я ничего не рассказываю. Если спрашивают, я молчу. Не хочу ничего говорить. Меньше знают, крепче спят.

thank you, next Место, где живут истории. Откройте их для себя