глава 1

14.8K 351 10

Привет всем, меня зовут Кейт, я поступаю в один из колледжей в Вашингтоне, и очень волнуюсь, ведь впереди почти взрослая жизнь. Но обо всем по порядку.
Когда то я родилась в обычном Российском городке, таком маленьком, что вы наверное и не слышали никогда. Мама с папой были не очень богаты, и у них не было денег даже отдать меня в детский сад. Тогда, я еще не знала, что моя мама- с причудами, она просто тащится по всему американскому. Я была бедная Катя. Из глубинки. Но каким то чудом мама встретила Гарри, и вышла за него замуж. Тогда она сменила и имя и фамилию на американский манер. Теперь она не Анна Бурлакова, Энни Рич, а я соответственно Кейт Рич. Гарри привез маму и меня в небольшой дом на окраине Мичигана, дом был действительно не большой, это больше походило на дачу, нежели на то, чего мамочка ожидала. Ездить приходилось на автобусах в близлежащие магазины одежды и продуктов. Гарри искренне не понимал, что не нравится его жене, она же так не любит Россию! Но мамочка не любила несколько вещей:
- Россию
-Бедность
-Дешевые машины
-Дешевых мужчин
И.. огороды.
Так, не прожив и пол года мы с мамой уехали от Гарри. Не скажу, что уехали мы сразу в сказку, нет. Сначала мама долго судилась с Гарри, и ему пришлось отдать неплохие отступные, мне было его искренне жаль, но как говорит мама- я ничего не понимала, так как была слишком мала.
А потом пошла череда маминых замужеств. Мы переезжали не успев распаковать старые чемоданы. Все новые мужья были абсолютно разными. Но одно их связывало- каждый новый, богаче предыдущего.
Когда пора было отдать меня в школу мама остепенилась. К счастью, мы не меняли фамилии с каждым маминым замужеством, это было хоть какое то постоянство. Последним маминым мужем был Джон Хэрри. Весельчак каких поискать. Он всегда находил время поиграть во мной. Именно он привез нас в Вашингтон. Наверно он очень любил маму, потому что из центра мы переехали в близ "русского квартала", где была русская школа.
Открою секрет, почему я говорю о нем в прошедшем времени, он умер, от инфаркта в своем офисе пару лет назад, с тех пор мамочка не выходит замуж. Ей и правда незачем, ведь в наследство нам осталась несколько успешных предприятий и магазинчиков, а еще приличный счет в банке. Незнаю как, но мама довольно умело управляет всеми унаследованными фирмами, что приносит нам хороший доход.

Вернусь к настоящему. Пару недель назад я сдала несколько экзаменов в разных колледжах. На абсолютно разные направления, например в "русском" колледже я претендую на профессию дизайнера одежды, в экономическом- на финансиста, в промышленном- на ландшафтный дизайн, и в еще одном на управленческих навык. Проще говоря- политика.
В школе, где я училась было много и русских и детей других национальностей, даже несколько корейцев и детей из африканской республики.
Результаты зачисления приходят за день до открытия учебного года, а именно это будет завтра. С нетерпением жду этот день. Жаль, что мамы не будет рядом, она укатила на Коста-Браву, с новым бойфрендом, Робертом, но она его скрывает от меня, думая, что буду осуждать... а я... я уже привыкла к ее мужчинам...
жду не дождусь результатов...


Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!