Глава 26

10.4K 344 3

Мы гуляли по торговому центру. Мы купили море одежды. На время хватит. Домой я не хочу возвращаться пока. Жить с Аароном отлично,он рядом,мне хорошо.
Мы с Софи сдружились. Она только и говорила мне про Аарона,она действительно его любит. Сестра и брат одно целое.
-слушай,Джесс,можно один вопросик?
-валяй
-у вас уже было с Аароном?
-ну..ээ..да..
-и как?-она засмеялась.
-отлично-я тоже засмеялась.
*****
Мы пришли домой. Но Аарона все еще не было.
-где же он..?-я загрустила.
-он придет домой,не переживай. Сделай ему романтик. Он приедет будет рад. Сто процентов.
-хорошо,я постараюсь-я улыбнулась. Я сделаю такой романтик! Что он офигеет!
-Ладно,мне пора. Этот день был замечательным. Мне было приятно с тобой познакомиться. Скажу честно,ты самая клевая из всех его бывших. Я желаю вам счастья.-она улыбнулась,и обняла меня. Я ответила.
-спасибо-я улыбнулась.
*****
Я сделала шикарный ужин. Говядина с печенным картофелем. Салаты,фосоль. Поставила вино. Осталось только одеться.
Я беру пакеты с магазинов. Одеваю новое кружевное,красное белье. Красное платье. Спина была открыта до поясницы. Я вообще любила такие платья,которые открывали мою спину. Смотрелось это очень красиво. Платье было выше колен. И с рукавами. Завела волосы, и сделала хвост. Навела красивый Мейкап. Я готова Теперь,осталось дождаться своего парня. Тоесть,Аарона.
*****
Я ждала его час... два...три... Я звонила ему раз сто... оставила столько же голосовых сообщений. Может у него кто-то есть? Может он у какой-то девушки? Он изменяет мне? Меня опять предали? Я опять наступила на те же грабли? Опять? Я разревелась.
Я оставила весь ужин на столе. Сдула все свечки. Я поднялась наверх. Я расстегнула платье,лишь коснулась,оно упало на холодный кафель. Я стою под душем. Горячая вода бьет по моей коже. Это приятно, как массаж. Я закрыла глаза,и прост наслаждалась. Не о чем не думая. Просто наслаждалась горячем душем.
Через пол часа я вышла с душа. Аарона всё так же не было. Ни звонка,ни сообщения. Я не знаю где он,что с ним. Я ужасно переживала. Куда он делся? Зачем он ушел,даже не предупредив меня? Неужели меня снова кинули?
Я захожу в кабинет Аарона. Если бы он знал,что я у него в кабинете,ему бы не понравилось. Но я имею право. Он даже не сказал куда ушел! Я же всё-таки переживаю! Я открывает его Макбук. Он оставил личку. Я должна открыть ее? Или нет? Но я всё-таки делаю это.
"Почему? Скажи мне,почему? Что с нами случилось? Скажи мне? Где ты? У тебя что,появилась очередная шлюха? Я тебя все еще люблю! Ответь! Ты мне нужен!"
Все эти сообщения были от какой-то Агнес. Неужели он поехал к ней? Неужели он бросил меня? Зачем он это делает? Он использовал меня?........
Я нашла ответы ей,от Аарона
"Ты опять начинаешь? Тебе плохо? Ты опять сбежала? Я все тебе сказал! Нам нужно встретиться. Напиши мне адрес,я приеду."
-Ясно теперь все. Как всегда. Я же Джессика. Та,которую можно обить. Я же заслуживаю! Я же глупая и наивная!-я начала реветь. Я говорила все это вслух. Немного успокоившись,я направилась в комнату,и легла на кровать,задумавшиеся. Завтра утром,я уеду. И пусть,он будет с ней. Я просто очередная игрушка. Я вспомнила слова Софи. Я из тех,его бывших.
Утонув в своих мыслях,я уснула.

ДжессикаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!