SurfJava
5 stories
Tunangan Sama Musuh || Surfjava [ongoing] by lumpiadonat
lumpiadonat
  • WpView
    Reads 7,426
  • WpVote
    Votes 533
  • WpPart
    Parts 17
Stephan Aldo Damien dan Javier Herrman itu musuh dari kecil. Tetanggaan, sekolah bareng, kelas deketandan ribut mulu tanpa sebab jelas. Sampai satu sore, di sebuah café, dua keluarga kaya raya mutusin satu hal gila: mereka dijodohin. Dan langsung tunangan. Stephan ketawa, Javier pengen kabur. Benci berubah jadi kebiasaan. Kebiasaan berubah jadi perhatian. Dan tanpa sadar, musuh terbesarnya jadi orang yang paling dia butuhin.
He Love Him [SURFJAVA] by nayfraa
nayfraa
  • WpView
    Reads 8,251
  • WpVote
    Votes 482
  • WpPart
    Parts 24
Javano Dhamara tengah jatuh cinta dengan salah satu ketua geng terkenal di kampus nya, Surfian Kalendra ia adalah ketua geng terkenal itu. Awal nya Surfian bersikap acuh pada Javano, namun pada akhirnya Surfian lah yang tergila gila pada nya.
|| ghost || surfjava by rwonNnibubblee
rwonNnibubblee
  • WpView
    Reads 8,481
  • WpVote
    Votes 752
  • WpPart
    Parts 21
"panggil nama gue kalau nanti lo bener-bener dalam bahaya." ​Itu adalah kalimat terakhir yang diucapkan Surf sebelum ia membanting pintu kamar asrama mereka. Bagi Java, memiliki teman sekamar seperti Surf adalah sebuah misteri sekaligus kutukan. Surf dingin, sarkastis, dan selalu punya cara untuk membuat Java merasa seperti beban. Terlebih lagi, Surf bersikeras bahwa makhluk-makhluk mengerikan yang dilihat Java di lorong kampus hanyalah halusinasi akibat stres.
secret lover - surfjava by ladacore
ladacore
  • WpView
    Reads 17,311
  • WpVote
    Votes 1,401
  • WpPart
    Parts 29
Siapa sangka, hari keruntuhan Java telah tiba. Hidupnya menjadi berubah ketika foto-fotonya tidur bersama se-seorang tersebar sampai ke tangan ayahnya. Ayahnya berpikir dia gay dan menjodohkannya dengan seorang pemuda yang lebih tua darinya, dia anak dari seorang pemilik resort disebuah pantai. Semua orang memanggilnya Surf, dan siapa yang tau jika Surf adalah pemuda yang tidur dengannya.
|| casual chaos || surfjava by rwonNnibubblee
rwonNnibubblee
  • WpView
    Reads 13,828
  • WpVote
    Votes 1,100
  • WpPart
    Parts 50
Pertemuan pertama Java dan Surf bisa dibilang adalah sebuah kesalahan desain alam semesta. Kalau kata orang, kutub yang sama bakal tolak-menolak, maka Java dan Surf adalah dua magnet kutub utara. Keduanya sama-sama keras, sama-sama dominan, dan sama-sama punya hobi memancing emosi satu sama lain sampai ke batas maksimal. Namun, di balik adu mulut yang tak pernah absen setiap harinya, ada kekacauan yang justru menyatukan mereka. Dari Java yang mendadak jadi "psiko" demi membela Surf, sampai Surf yang rela babak belur demi menjaga si kaki pincang agar tidak makin terluka.